34 1234
發新話題

吳建豪無望扮馬英九 輸在長相 (2008/05/10 台灣蘋果)

吳建豪無望扮馬英九 輸在長相 (2008/05/10 台灣蘋果)

【特勤組、莊幼芬、鍾明非╱台北報導】吳建豪除偶爾當F4外,最近演出工作似乎出現轉機,記者日前目擊他與導演王毓雅洽談新電影,王毓雅最近籌拍《台灣總統的故事》,曾傳出找蕭薔扮周美青,倘若吳建豪再扮馬英九,肯定又是震撼彈。但王毓雅否認,並說吳建豪「和馬英九也太不像了吧」。

日前記者目擊吳建豪晚間在南京東路一帶逛大街,鴨舌帽下搭配一臉鬍渣,距離「偶像」路線愈來愈遠。當晚他像是迷路,走在巷內四處張望,同時不停撥打電話,總算來到某民宅,不久王毓雅先離去,吳建豪隨後才離開。

拍動作片較可能
經查帥哥當晚是洽談新工作,王毓雅表示合作動作片《木蘭》可能性最高,吳建豪的經紀人小支表示,吳建豪拍過港片《少年阿虎》,武打戲難不倒他,至今他每天都健身2小時,據悉《木蘭》是台灣版的《霹靂嬌娃》,分成電影、電視2套版本。
但外界有興趣的,還是吳建豪是否可能與蕭薔分飾馬英九與周美青?王毓雅說:「吳建豪對武打戲較有興趣,且他和馬英九長得也太不像了吧。」

5/5 8:20pm
和導演有約的吳建豪有點迷路,認真找地址。特勤組攝

<木蘭>  是不是那部<花木蘭>呢...  那麼要男扮女裝...
那...他要演什麼角色....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

什么意识啊????

引用:
原帖由 adayip 於 2008-5-10 08:59 發表
<木蘭>  是不是那部<花木蘭>呢...  那麼要男扮女裝...
那...他要演什麼角色....
大約十幾年前, 香港有  [倪匡武侠科幻全集-木兰花系列] 小說

後來拍成電影, 沒記錯的話由香港當時的紅星陳寶珠當主角, 會不會是這一部啊...,

如果我記錯了, 歡迎糾正啊...

.

嗯~真的走到哪里都有狗仔当bodyguard...
最近都很积极在戏剧方面大展拳脚
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

迷路......饿的神啊 !!!!
可怜的娃啊,都米个助理么??
要不要我去~~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

他最近怎么那么多方向啊
莫名一下

天.
偶亲爱的国王...
你怎么迷路了...

卡卡卡,迷路国王

引用:
原帖由 vanever 於 2008-5-10 09:36 發表

大約十幾年前, 香港有   小說

後來拍成電影, 沒記錯的話由香港當時的紅星陳寶珠當主角, 會不會是這一部啊...,

如果我記錯了, 歡迎糾正啊... ...
木蘭花小說系列好像有拍成電影
但是我可以肯定女主角不是陳寶珠
如果沒有記錯,好像是現在有幫TVB拍劇的雪妮

34 1234
發新話題