14 12
發新話題

[其他資料] 緊急更新11/29中視錄影(填寫資料)

緊急更新11/29中視錄影(填寫資料)

11/23 pm7:48 更新
剛才工作人員告知!今天痲煩大家花時間寫報名表!製作人明天就需要了!
我有尋問報名了沒有寫報名表這樣可以嗎?
製作公司工作人員的回復是:因為參加錄影者一切都要填寫此份資料!
這樣才是完成報名!!因為這是製作人需要知道參加錄影的名單跟一些調查!
如果內容有不想寫得就輕微帶過!資料部份不想公開也稍微帶過!!
資料內容不會公開的!!

11/22 pm7:16更新
因為有人擔心寫了資源害怕或不喜歡錄影時被點到問問題!
只是單純的調查!如果不想要被詢問到可以告知我!
我會特別交待工作人員!順便提供給他們,不要被詢問到的名單!
謝謝喔!!

重要通知(內容)
剛才接到製作公司人員來電!!
告知我~~請參加錄影的大家麻煩先填寫一份資料!!
(填寫資料表格~~製作公司人員有通知另一外錄影的姊妹~~麻煩請您將表格po上來!!最好提供下載檔案~)
必須這禮拜五給工作人員!!
方便工作人員收信~麻煩大家把資料填寫完之後E-mail(附加檔案)寄給我!!
我一次性將資料一次給工作人員!!!謝謝~~

(更新)
剛才工作人員已將檔案給我!!工作人員因為急著需要!!所以~~請我將檔案提供給大家!!

*請參加報名的姊妹們!!請提供您美美的照片給我喔~
生活照片一張,請給我彩色的喔!!
另外照片請複製到資料最後一頁~
請縮小到適當的大小給我喔~~
務必請將資料填寫正確!!每一個問題盡量回答

最後請E-mail到:ewan_shu@yahoo.com.tw
標題:沈春華+(論壇報名匿稱)報名表
請於禮拜四以前將填寫的基本資料+照片寄回給我
(禮拜五我就必須將資料提供給工作人員囉~)

請盡快提供收發信件給我喔~~謝謝

最近大家都好忙!~我直接將表格給大家自行複製!!!
以下為:填寫資料表格!!(請自行複製到WORD檔案上填寫)盡量回答喔!!
至於要勾選項目~就用粗體或加大字體吧~~藍色地方不用寫喔~~
可以印下來寫完掃描成彩色pdf檔寄給我喔~~~

《沈春華 WOMAN SHOW》節目訪談紀錄表

填表日期:    年     月     日
  經手人:

姓名

藝名

照片黏貼處

生日

身分證字號

三圍

身高/體重

年紀

手機/家裡電話

(確保能聯絡上)

住址

msn

系級/職業

星座

FB/臉書

家中詳細成員

可配合錄影時間

訪問主題

五大媒體使用習慣,請1-5(強到弱)依序排列
□電視 □網路 □報紙 □雜誌 □廣播
節目中有興趣的話題(可複選)
□兩性 □教育 □醫療保健 □美食 □時尚 □美妝保養 □政治 □財經動向 □地方社會新聞 □聰明消費
□星座算命 □公益 □3C科技 □旅遊 □明星八卦 □運動 □購物 □藝文音樂 □養生 □整形 □婚姻
□其他________
電視:
一天電視收看時數為幾小時:_______小時
請問您週末或假日都收看哪些電視節目類型?
□大型綜藝 □外景類型 □益智類型 □電影台 □偶像劇/日、韓劇 □談話類型 □歌唱節目 □日本頻道
以下請勾選假日最常收看到/最喜歡的電視節目(可複選):
□超級偶像 □百萬大歌星 □明日之星 □綜藝大集合 □綜藝大本營 □鑽石夜總會 □百萬小學堂 □你猜你猜你猜猜猜 □WOMAN愛旅行 □POWER星期天 □豬哥會社 □超級紅人榜 □成名一瞬間 □幸福空間
□寶島漁很大以下請勾選最各時段常看及喜歡的電視節目:
請問您星期一至星期五晚上七點收看哪些電視節目?
□型男大主廚 □歡樂智多星 □戲說台灣 □冰冰好料理 □生活接力棒 □女人要有錢 □其他_________
請問您星期一至星期五晚上八點收看哪些電視節目?
□請你跟我這樣過 □冰火五重天 □八點檔戲劇_________ □其他_________
請問您星期一至星期五晚上九點收看哪些電視節目?
□青春猛回頭 □愛喲我的媽 □今晚誰當家 □SS小燕之夜 □女人我最大 □女人好犀利 □57健康同學會
□命運好好玩 □全民最大黨 □國民女王 □其他_________
請問您星期一至星期五晚上十點收看哪些電視節目?
□非關命運 □姊妹淘心話 □康熙來了 □食尚玩家 □WTO姐妹會 □愛玩客 □爸媽囧很大 □幸福相談所
□熟女不滿足 □其他_________
請問您星期一至星期五晚上十一點收看哪些電視節目?
□麻辣天后宮 □我愛大小姐 □我們一家訪問人 □大學生了沒 □上班這檔事 □生活1級棒 □國光幫幫忙
□一袋女王 □食在有健康 □其他_________
最近印象深刻的新聞?

家庭生活最在乎的事情?(例:孩子的教育、老公的健康)

生活經濟最在乎的事情?(例:經濟大權是?收入都如何支配?)

主婦鄰居之間最有共鳴的話題?

自己最獨特的親子教育?

政治色彩?

保健/美容保養撇步

有無意願上節目:
□有 □否 □或許
最想問沈春華的問題:

一年內最想完成的願望:

目前生活裡最想改變的一件事:

最喜歡的男/女藝人(各舉一位) :

最自豪的才藝:

最不能接受另一半的哪個行為:

最想給孩子的一項(物品) / 最想給自己的一份禮物:

目前最希望被解決的問題是?

此表為談話性節目來賓訪談用,不外洩做非法用途,請盡情發揮據實填寫。

評語區:
聯絡人&電話:

公主:剛才謝謝你要幫我用下載點!
後來我把表格更改可編輯!所以表格我直接po上來了!
就不用麻煩你在忙了!!謝謝喔!

你很棒! 我也把它放到NOTICE了:)   ~ PRINCESS~*~

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-11-22 12:13 AM 發表
公主:剛才謝謝你要幫我用下載點!
後來我把表格更改可編輯!所以表格我直接po上來了!
就不用麻煩你在忙了!!謝謝喔!

你很棒! 我也把它放到NOTICE了:)   ~ PRINCESS~*~ ...
謝謝喔!!

謝謝小雯

是WORD
不是WORLD (( WORLD是世界捏XD
好拉我來亂的
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

每次都很羨慕台灣的~~~

小雯~~~~~辛苦了!!!!!!!!!!

已寄出~

謝謝小雯

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-11-22 10:56 發表
每次都很羨慕台灣的~~~
歡迎到台灣玩, 順便參加錄影
就不用只是羨慕囉!

14 12
發新話題