發新話題

[其他資料] 从未忘却的心动- V"闪电星感动"上海行记(完整版)

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:00 發表
太近米敢拍,不过真的好笑. 不知道剪片子的会不会减掉这部分...
一会很严肃,一会又很调侃... 他一紧张话就乱说.
黑配灰.... 想想他的中文,在想想这3个字由他来说,噢卡卡 ...
为啥你们说的这段我又空白了
我不在吗?

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-7-18 10:58 發表

当时,老云在喘着养体力~耳背~~
不过后来那个"反拍"~~噗,真的比偶的咖啡还强效!!!
后来我就太平了,不敢去看他了.怕他等下拿砖头出来拍...

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-18 11:02 發表

为啥你们说的这段我又空白了
我不在吗?
你们两只都走了

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:00 發表
太近米敢拍,不过真的好笑. 不知道剪片子的会不会减掉这部分...
一会很严肃,一会又很调侃... 他一紧张话就乱说.
黑配灰.... 想想他的中文,在想想这3个字由他来说,噢卡卡 ...
哈哈哈,~~~那个什么,别让我忍不住说出招雷的话啦~~~哎哟,不过,不说也很内伤啊

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:03 發表

后来我就太平了,不敢去看他了.怕他等下拿砖头出来拍...
你是被他刺激大了
反正他就对你那个角落
我那边应该是安全地带

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:09 發表

你们两只都走了
我老了
追不动了
所以先撤了
问题是前一天我们还去聚会到很晚
真的吃不消

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-7-18 11:09 發表

哈哈哈,~~~那个什么,别让我忍不住说出招雷的话啦~~~哎哟,不过,不说也很内伤啊
憋着对身体不好,摄像大叔当时笑的特开心, 我觉得那镜头都在抖...

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-18 11:13 發表

我老了
追不动了
所以先撤了
问题是前一天我们还去聚会到很晚
真的吃不消
他还米走你们先走,你们这是不对的。
  一点都不敬业...

引用:
原帖由 viki 於 2010-7-18 11:15 發表

憋着对身体不好,摄像大叔当时笑的特开心, 我觉得那镜头都在抖...
噗,我光想像一下就乐不可支了~~~想想偶这儿子还真是可奈~~~
汗,可惜也不好养啊~~时间到了,
继续闭关,写文去~~赶时间啊...哎

噢,滚回来,说一声.
VIKI你是稀客,好不容易来一回,多坐坐,多哈啦会儿.
某颖,替我多招呼一下.
亲爱的,偶先撤一会儿

發新話題