標題: F4觀光局見面會活動 當天I'mTV將全程實況直播 (2007/04/13聯合報) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2007-4-13 23:36     標題: F4觀光局見面會活動 當天I'mTV將全程實況直播 (2007/04/13聯合報)

記者江聰明/台北報導

公視將在4月底邀請全民擔任公民新聞記者,讓民眾有機會成為公視記者,並由邱復生的「我視傳媒公司」I'mTV提供影音上傳及轉檔軟體技術,公視將成為國內首家由全民提供新聞影音的平台。

I'mTV目前已有75萬人註冊會員,據我視傳媒總經理吳戈卿說,平均每天有網友自拍2500支錄影帶上傳,目前已累積45萬則以上。

公視新聞部經理何國華表示,公視架設影音公民新聞平台已數月,4月30日公視將開放給大家參與,屆時民眾可經由公視的影音部落格上傳新聞及觀賞。吳戈卿說,未來大家都可當記者,把自己想要表達的內容自拍後上傳即可,例如孫燕姿在埃及遇難,在各方說法不一之際,孫燕姿就自拍一段說明原委的錄影帶在I'mTV影音部落格播出,比她返台說明就時間上提早很多。

影音部落格未來將是趨勢,吳戈卿表示,4月22日F4為觀光局代言將舉行見面會活動,當天I'mTV將全程實況直播

【2007-04-13/聯合報/D2版/娛樂大搜查】
作者: 槌槌    時間: 2007-4-13 23:43

意思是公视也会直播吗?
我家的公视频道只有声音没有影像
但我可以去我阿姨家看....
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-4-13 23:45

請問有沒有jm幫忙錄影. 超想看的說.  
作者: adayip    時間: 2007-4-13 23:45

呵呵... 偶等視頻....

什麼都只有等等等.......
作者: yuzu柚子    時間: 2007-4-14 00:02

I'mTV~~~~我已经有一个月都上不上去了~~~
555555555555~~~每次一打开都是找不到服务器~~

作者: 千千小V    時間: 2007-4-14 00:37

谁去研究下怎么在线看
作者: 小魚~    時間: 2007-4-14 00:44

對阿
現在能看到就已經是福了
總比在外面不能看好吧
作者: jia_yin    時間: 2007-4-14 00:51

盛况阿!一年来一次盛况~~
作者: 奶茶静静    時間: 2007-4-14 02:43

额 等视频类`````    嘿嘿
作者: 玩妹    時間: 2007-4-14 06:30

I'mTV
我只能说等姐妹们弄到视频区了
作者: doris    時間: 2007-4-14 07:51

大要要快去東風的i'm tv註冊才能看喔...也要下一個軟件才會load得快...
就好像online看東風直播一樣..
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-14 11:17

网络上有直播么?
那几个台湾台?
作者: vv89    時間: 2007-4-14 11:50

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-14 07:51 發表
大要要快去東風的i'm tv註冊才能看喔...也要下一個軟件才會load得快...
就好像online看東風直播一樣..
有网址不?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0