標題: (更新分享) 20110223第一次與吳建豪一起演戲的感動 [打印本頁]

作者: melani    時間: 2011-2-24 00:27     標題: (更新分享) 20110223第一次與吳建豪一起演戲的感動

2/22近中午接到拜金劇組阿幸的電話告知…
2/23中午12:30至晚上7:00台中有臨時演員的需求.
需要4-5個人扮演粉絲的角色…
(想必阿幸知道我們根本不用演…因為我們本來就是…)
突然接到電話.要我馬上聯絡…確定可以參加的人數...
糟了…我身邊根本沒帶電話簿…而且上班中…
只能緊急的通知小娃.玉燕….玉燕還熱心幫忙找人…
第一個令人感動的是…慧娟姐願意從台北來…
玉燕也幫忙找到三位年輕人…這一切就這麼成了…
但心中仍有O.S..因為我沒辦法請假…去不了…(想哭…)
妳們能否體會我當下既遺憾又生氣的感受…
明明知道可以有與國王一起演戲的機會.卻不能成事…
(2/22那晚除了嘆息…還是嘆息…)

2/23早上醒來…在我的禱告事項裡…多了這件事…
也祈求主讓今天的臨演…國王和姐妹們…
都能順利且喜樂…
原本以為自己最多只能是個探班的旁觀者…
但出人意料的事…即將發生...
(感謝主為我所預備的一切…)

2/23中午12:30小娃.玉燕.慧娟和那三位年輕人…
準時的到了拍攝地點…但卻臨時被通知要延至下午3:30.
姐妹們苦等了…直到我下班後約5:45…撥了電話…
才知道…現場拍攝工作都還沒開始…晚飯也沒著落…
(但姐妹們已於4:15.見到國王.打過招呼.送了禮物了…
見到國王是很重要的…那是一股穩定的力量…
也轉換了原本感覺疲憊的心…因為久等了…)
我趕緊回家換了短袖衣服(劇組規定臨演要穿短袖…)
拿著相機…匆匆忙忙的出門了…
到台中忠孝路夜市買了春捲(潤餅)…直奔拍戲的地方…
只是有點距離…到了目的地...已經晚上7:00了…
上了新光電影城13樓…第一個先看到小娃…
接著是玉燕和慧娟…
她們已經吃過劇組買的便當了…
原來姐妹們仍舊處於等待的狀態…
(辛苦的她們從中午12:30等到晚上7:00)
而那三位年輕人…因為時間過久…6:30已經先離開了…
而我卻”幸運地”成了頂替的人選…
(對我而言…希望姐妹們赦免我這麼說…)
這一切真是太奇妙了…
我去…不只是探班…乃是能身歷其境…與大家一同演出…

時間來到7:30輪到我們上場了…
首先是小娃臨時被要求要背兩行的台詞…
我們在遠處看著她和國王一樣.經歷背台詞的苦…
(若是可以…也請小娃和大家分享一下感想…)
小娃的戲圓滿結束後…大戲終於上場了…(大戲是副導說的)
一場瘋狂粉絲要求簽名.拍照的戲…
妳們所看到的照片…都是這場戲的真實狀況…
我就是飾演拿著相機搶著拍照的粉絲之一…
過程中雖然一臉鎮定…但內心是喜悅.跳躍的…
當下場記雨婷教大家如何演這場戲…
最後竟對著我們說:只要把妳們平常做的事做出來就對了…
而我們也只能以”大笑”回應她…
接著小可愛導演甚至說:你們可以摸吳建豪的身體...
對他上下其手都沒關係…(但…我們不敢…)
這時看見國王靦腆的表情…真是太可愛了…
開始演出後…一次又一次演著粉絲的角色…
其實看似簡單…但要做到自然卻不容易…(尤其在國王面前)
在這一遍又一遍的實際演出中…
因為國王和女主角的心情都超好…
與我們有說有笑有互動.真是太棒了…更覺得幸福…
讓原先只想著來探班的我…
還能有這樣的機會…享受與國王一同入鏡的經歷…
內心的雀躍與感動…真的難以言盡…

隨著這場所謂大戲的尾聲和導演重要的一聲:[卡]…
我們拍完了…看看時間…晚上10:04…
阿幸走到我們跟前說:時間正好.只超出原先預計4分鐘…
(因為慧娟要坐高鐵要回台北…所以導演允諾10:00結束)
原以為只有臨演收工…原來大家一起收工了…國王也是…
只剩女主角要補一個鏡頭…
臨走前…看到女主角對著我笑…忍不住請她簽名…
簽完後.她還謙卑的說:謝謝妳們...
(見過她幾次了.熊小姐人真的很好…)

回過神…我急忙的下13樓去拿原先準備當晚餐的食物….
(沒想到成了消夜了…)想著拿給國王和劇組的人員吃…
當我從13樓乘手扶梯上來的時候…聽到玉燕.慧娟喊叫著:
美蘭..美蘭..快點..快點..我們在等妳拍照呢…
(那個”我們”是包含了國王...國王和姐妹們在等我拍照…)
這樣的感動直到此刻…都讓我心裡難以平復…
謝謝你們等我…謝謝無私的玉燕和慧娟…
更謝謝國王的貼心…願意等我一起拍照…
頓時…淚水只能吞沒於腹中…(因為拍照的大事未成…)

(還有一個秘密要告訴大家...拍第一張照片時...
不但國王的手搭著我的肩...我的手居然還摟著他的腰喔...
但我不是故意的...約3秒鐘後..我突然驚覺...趕緊收手...
那張照片因故沒有拍成...所以沒能留下證據...)

拍完了照片…說了謝謝與再見…國王要離開了...
拿了預先準備的小袋子…裝了兩個潤餅…跟到手扶梯前…
突然間…叫不出國王的名字…只能大聲的說:等等我…
(還好他聽到...回頭了…)
站在他面前對他說:這是特地帶給你吃的..
台中有名的潤餅…要記得吃喔…
這次國王回應”謝謝”的笑容…更...【燦爛】...了…
我第一次這麼接近的感受到他如此真誠又燦爛的笑容…

將手中的潤餅一一送出後…2/23的活動也劃下暫時的句點…

寫完這長長的後記…
仍無法真實的傳達我心裡那份甘甜的感動…
從2/9開始的天國文化醫治佈道會到2/23的當天…
我所認識的吳建豪…似乎又更上一層了…
最後要說的是…【吳建豪】…真的值得我們深愛他.守護他…

願上帝祝福妳們...喜樂.平安...

與姐妹們分享2/23拍的照片...

[attach]4202[/attach]

[attach]4214[/attach]

[attach]4203[/attach]

[attach]4204[/attach]

[attach]4205[/attach]

[attach]4206[/attach]

[attach]4207[/attach]

[attach]4208[/attach]

[attach]4209[/attach]

[attach]4213[/attach]

[attach]4210[/attach]  熊黛林的簽名

[attach]4211[/attach]

[attach]4212[/attach]

作者: Twinklee    時間: 2011-2-24 01:00

好帥喔

好喜歡他穿紅色的,感覺年輕了20年~~

作者: 707nana    時間: 2011-2-24 01:03

帥哦!哈哈
作者: 永恒的爱    時間: 2011-2-24 01:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太帅了吧,迷史我了love" /> love" /> love" />
谢谢美兰姐分享,继续期待中
作者: lifang    時間: 2011-2-24 01:40

好帅,谢谢美兰姐的分享。你们辛苦了。
作者: 爱V如爱命    時間: 2011-2-24 01:42

哎呀!好帅好帅
作者: PRINCESS    時間: 2011-2-24 01:45

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-2-24 01:00 發表
好帥喔

20年。。。哈哈

作者: ccj19870913    時間: 2011-2-24 02:16

引用:
原帖由 Twinklee 於 2011-2-24 01:00 發表
好帥喔love" />

谢谢分享!!很幸福啊!!羡慕!!!
国王的造型!!回到了20年前!!!哈哈
作者: xiaoyannn    時間: 2011-2-24 05:27

謝謝分享!!   很帥哦!!
作者: 米小娃    時間: 2011-2-24 07:55

謝謝姐的分享~
昨天國王心情真的超好~
在電影院與看板合照  (還有擺姿勢唷~超可愛的呵呵)
拍完還亨著歌 小娃都覺得好驚訝呢~
作者: whalesg    時間: 2011-2-24 07:57

Thank You For Sharng!
作者: Twinklee    時間: 2011-2-24 08:04

返老還童
作者: Cat--Love--V    時間: 2011-2-24 08:20

谢谢分享,期待后续ing
作者: yuyen    時間: 2011-2-24 09:04

引用:
原帖由 米小娃 於 2011-2-24 07:55 發表
謝謝姐的分享~
昨天國王心情真的超好~
在電影院與看板合照  (還有擺姿勢唷~超可愛的呵呵)
拍完還亨著歌 小娃都覺得好驚訝呢~
看著他心情很好....
我們也跟著開心..快樂.....
(雖然拍的很晚........)
作者: 小綠妞    時間: 2011-2-24 09:04

謝謝美蘭姐的分享....!!!
國王這造型太好看啦~~~ 年輕  
等待美蘭姐的分享文
作者: vansylvia    時間: 2011-2-24 09:12

謝謝分享~~~
p.s.油頭神馬的還是不太適合他= =
作者: 雪茜    時間: 2011-2-24 09:15

謝謝美蘭姐的分享
這個穿著和造型真的是太帥了 ,某人是想迷死人不償命嗎?哈哈
作者: 爱V如如    時間: 2011-2-24 09:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊穿红色衣服好帅吖!!!谢谢美兰姐姐的分享O(∩_∩)O
作者: yinna    時間: 2011-2-24 09:57

thanks for sharing~
作者: cherry_tsou    時間: 2011-2-24 11:35

呵呵呵..感覺大家都很快樂喔..
謝謝美蘭姐的分享喔^^
作者: 性感小铁锤    時間: 2011-2-24 11:48

谢谢美蘭姐
那天都很兴奋吧
红衣V真是太帅了啊啊啊啊!
作者: MeriLLy    時間: 2011-2-24 11:49

谢谢分享。真的很棒。
作者: 米小娃    時間: 2011-2-24 11:51     標題: 回復 14# yuyen 的帖子

真的好晚呢~
但看著他笑容 快樂~  就好開心~
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-2-24 12:18     標題: 回復 2# Twinklee 的帖子

是啊 他皮肤白白 穿红的 好衬他的

作者: 乖乖熊    時間: 2011-2-24 12:52

谢谢美兰姐分享
小样好帅
作者: yuyen    時間: 2011-2-24 14:38

引用:
原帖由 米小娃 於 2011-2-24 11:51 發表
真的好晚呢~
但看著他笑容 快樂~  就好開心~
是不是就算被家人罵.......都無所謂......
國王的媚力.......驚人!!!!!
作者: 洋洋f4    時間: 2011-2-24 17:35

谢谢美兰姐,辛苦哈……红色的VAN二十岁的小男生……
作者: 光晞v    時間: 2011-2-24 18:30

好棒的照片
謝謝分享
紅衣+高頭髮的V實在是太帥氣了啦
那天能夠和V照相、演戲的朋友們
真的是好幸福
期待接下來的分享文

作者: 温雅晴    時間: 2011-2-24 18:32

那天你們去哪裡啪戲阿???
我怎麼不知道有電影院的戲
作者: DUBB-3V07    時間: 2011-2-24 19:07

谢谢美兰姐的分享
太迷人了

看完了全文,美兰姐辛苦啦
除了羡慕还是羡慕。。。
台北的亲们真是好幸福。。。

作者: 颖颖    時間: 2011-2-24 19:18

这娃太年轻了吧
偶想他了
作者: 小倩爱V    時間: 2011-2-24 19:49

谢谢分享。
真的好帅啊。。.
作者: 132ayay    時間: 2011-2-24 19:52

谢谢美兰姐分享...
真的很开心
作者: 金金迪    時間: 2011-2-24 20:23

啊啊啊天哪~~~~终于上来看了!!!~大爱啊啊啊~谢谢谢谢美兰姐分享 !!!太帅了吧!!!天哪~~~Van真是逆生长啊啊 啊啊~刺激人哪
作者: 阿李    時間: 2011-2-24 20:23

謝謝美蘭姐~~~

昨天老闆真的好帥哦~~~~美蘭姐羡慕死你啦
作者: lvlilf    時間: 2011-2-24 20:35

好美妙的一天
想说某人你衣服真花
作者: 黃慧娟    時間: 2011-2-24 22:13

雖然是長時間的等待~~
可是換來的卻是滿滿的開心~
姐妹們~辛苦了!

作者: happylemon    時間: 2011-2-24 22:28

vannes好帥喔~
作者: adayip    時間: 2011-2-24 23:56

good ~~
作者: csf1115    時間: 2011-2-25 00:23

和V一起拍戲 ~
超超超幸福的呀 ~

羨慕啊 ~
作者: 光晞v    時間: 2011-2-25 01:12

看完了這精采的分享文
真的是充滿了激動和感動阿
可以和國王一起演戲、拍照、親身距離的看到他超級無敵燦爛的笑容
實在是超幸福的
謝謝美蘭姐的分享
23號那天
真的是個奇蹟唷
很開心那天的經過
更謝謝你們的分享

作者: 爱V如如    時間: 2011-2-25 01:33

OMG!!!看美兰姐的后记时我的心里也是异常的激动~像是一场华丽又美妙的梦,却真的发生了!一切让我觉得太不可思议了,我真的好羡慕啊!!谢谢美兰姐的分享~很能体会到你的心情~国王值得我们深爱!!!
作者: 范小海    時間: 2011-2-25 03:00

謝謝美蘭姐的分享!
妳真的好幸運噢!
就連上帝都這麼樣的幫妳耶!
真讓人好生羨慕又嫉妒噢!
相信妳們一定也過了一個很Happy的夜晚吼!
作者: Ann8787    時間: 2011-2-25 08:14

真的很羨慕台中的朋友
而我只能分享你們的分享
也感謝美蘭姐的分享

作者: 雪茜    時間: 2011-2-25 09:10

美蘭姐你好幸福,上帝也真的好幫忙,真的是奇跡哎,看得出美蘭姐的心情是多么的激動,就連我沒有去現場光是看你的分享心情都會跟著興奮起來,國王的好真的不是一兩句話就能說完的,jms都懂得!謝謝美蘭姐的分享,你們辛苦了,每次你都會給大家帶來驚喜,愛你哦,嘻嘻!
作者: 咦?小珍珠    時間: 2011-2-25 09:41

美兰姐 我真好羡慕你 有这么多次与国王接触的机会
好希望去临演的是自己
也好想搂着国王的腰 那是多么幸福的事啊
还有就是谢谢美兰姐 小娃 慧娟姐 帮我们VIFC的姐妹们照顾国王
谢谢!

作者: kitty0225    時間: 2011-2-25 11:43

终于可以爬进来了,谢谢美兰姐的分享,
为我们带来国王的点滴,真是辛苦你们啦
不过,真的好羡慕哦 好幸福的感觉
作者: 蕭蕭    時間: 2011-2-25 13:14

谢谢,美兰姐的分享
作者: Cat--Love--V    時間: 2011-2-25 13:31

羡慕,嫉妒,恨我自己为何不在台湾?
作者: 梦游vns    時間: 2011-2-25 13:48

有点太瘦了吧,不如胖点好看啊!v多吃点别减肥哦!
作者: 乖乖熊    時間: 2011-2-25 13:49

偶们内地滴V迷就从来么有这么好滴福利

美兰姐,看了嫩写滴文,好羡慕
嘻嘻,还搂腰勒,要偶就不放开
作者: jula    時間: 2011-2-25 17:26

最後要說的是…【吳建豪】…真的值得我們深愛他.守護他…
====
謝謝美蘭姐分享唷~
真的~My feeling is the same with you~
作者: AAA834234    時間: 2011-2-25 20:35

谢谢美兰姐分享
作者: IamMICHELLE    時間: 2011-2-25 22:13

谢谢美兰姐的分享~
那件红色衣服好好看!

帅气!
作者: 小綠妞    時間: 2011-2-25 22:59

謝謝美蘭姐的分享文~~~    
看了我都覺得好幸福!!!  
國王加油  
作者: MeriLLy    時間: 2011-2-26 11:15

我羡慕嫉妒羡慕嫉妒疯狂鸟
作者: janey    時間: 2011-2-26 11:32

國王的髮型好看喔,好帥!!!
很羨慕樓主可以這樣接近國王!!!
也謝謝你的分享
作者: chenlinapple6    時間: 2011-2-26 14:11

虽然在内地的我们见到国王的机会非常少,可是看到不管在哪里,都有这么多人支持国王还是很开心。。。看到这篇文章仿佛置身在现场一样,好感动哦!
作者: HaVen__    時間: 2011-2-26 14:42

好羡慕你哦!!  简直太幸福了、谢谢分享哦  开心开心
作者: vanever    時間: 2011-2-26 15:19

引用:
原帖由 melani 於 2011-2-24 00:27 發表
2/22近中午接到拜金劇組阿幸的電話告知…
2/23中午12:30至晚上7:00台中有臨時演員的需求.
需要4-5個人扮演粉絲的角色…
(想必阿幸知道我們根本不用演…因為我們本來就是…)
突然接到電話.要我馬上聯絡…確定可以參加 ...
.

你們新一代粉絲真幸運, 對吳建豪的支持也好熱情....
作者: melani    時間: 2011-2-26 15:54

引用:
原帖由 vanever 於 2011-2-26 15:19 發表

.

你們新一代粉絲真幸運, 對吳建豪的支持也好熱情....
是啊...我們真的很幸運....
雖然年紀有點大...但熱情不減喔...
也謝謝國王不嫌棄我們這些婆婆媽媽們...
作者: king~v    時間: 2011-2-26 23:21

羡慕啊
作者: csf1115    時間: 2011-2-27 00:18

謝謝分享囉 ~~
作者: PRINCESS    時間: 2011-2-27 01:19

引用:
原帖由 melani 於 2011-2-26 15:54 發表

是啊...我們真的很幸運....
雖然年紀有點大...但熱情不減喔...
也謝謝國王不嫌棄我們這些婆婆媽媽們...
嘿嘿
超熱情的啦XD

作者: PRINCESS    時間: 2011-2-27 01:21

很感動ㄚ
謝謝美蘭姐:)

作者: 性感小铁锤    時間: 2011-2-28 10:44

谢谢美蘭姐分享
看的我好感动
仿佛就在现场
谢谢你们辛苦的等待和出演
谢谢国王那么那么好
作者: ~cc    時間: 2011-2-28 11:04

好帅啊。。。
作者: Channel[V]    時間: 2011-2-28 13:14

wow~大家都辛苦了
真是幸福哈~羡慕
还没来得及仔细看图,先回复,谢谢楼主分享
作者: 林恆安    時間: 2011-2-28 14:34

哇哇哇!!真是太帥了:DD
作者: momo_1106    時間: 2011-2-28 14:36

谢谢分享~~我好喜欢这个红色的衣服
作者: 依续    時間: 2011-2-28 15:34

哦,天哪,看了上面的文,我連嫉妒的份都沒有了,
啊啊啊啊啊~~~我下去自己哭去了
作者: 晓阳仔    時間: 2011-2-28 16:22     標題: V

谢谢分享。。。。。
V的笑容很灿烂啊。。。。
作者: zoeeychen    時間: 2011-3-1 09:54

好羡慕啊...
作者: louis0128    時間: 2011-3-1 14:42

哈囉 原po您好
我是拜金女王FB跟微博的L小編
非常感謝您們對於拜金女王的支持與協助
因為有大家的幫忙(也包括了其餘VIFC的各位好朋友)
拜金女王才能更臻完美

另這篇文章也請借我轉po到拜金的FB跟微博喔
謝謝您

作者: lifang    時間: 2011-3-1 15:08

Wow... 拜金女王加油 期待 :)
作者: Twinklee    時間: 2011-3-1 15:09

引用:
原帖由 louis0128 於 2011-3-1 14:42 發表
哈囉 原po您好
拜金女王才能更臻完美

謝謝您 ...
嘩~~好感動喔!!
作者: 光晞v    時間: 2011-3-1 15:56

引用:
原帖由 louis0128 於 2011-3-1 14:42 發表
哈囉 原po您好
拜金女王才能更臻完美

謝謝您 ...
沒想到小編也是V的粉絲了
好開心~
拜金真的讓我們很期待唷~
作者: 雪茜    時間: 2011-3-1 16:14

wow!好棒!期待拜金完美上档!
作者: 芯爱V    時間: 2011-3-1 18:59     標題: 谢谢分享!

看到他的消息,不管是什么,都很满足
作者: vannessmau0805    時間: 2011-3-1 23:10

嘩. 多謝你同我地分享左這個好消息, 令到我地知道沒有愛錯人!
他的魔力幾大, 可能令到我地fans 為他這樣做!
作者: jjmay    時間: 2011-3-1 23:21     標題: 回復 1# melani 的帖子

美蘭姐 :
      好久沒上來了,還好妳有PO在 Facdbook,要不然都不知妳們的近況 很想念妳,也替妳和小娃、慧娟姐高興 羡慕咧
回想2/22那天如果妳找我,可能我也無法前去,那天剛好家中有些事發生(不提了免得掃興)祝福妳和家姊妹們越來越幸福、開心
                       愛妳的紫米

作者: melani    時間: 2011-3-1 23:22

引用:
哈囉 原po您好
拜金女王才能更臻完美

謝謝您 ...
謝謝L小編...
歡迎妳來到VIFC...
也謝謝拜金女王劇組給我們參與演出的機會...
更感謝你們對吳建豪的細心照顧...
這裡設有拜金女王的分享專區...
竭誠歡迎妳以後常來到這個有愛的大家庭喔...

作者: melani    時間: 2011-3-1 23:31

引用:
原帖由 jjmay 於 2011-3-1 23:21 發表
美蘭姐 :
      好久沒上來了,還好妳有PO在 Facdbook,要不然都不知妳們的近況 很想念妳,也替妳和小娃、慧娟姐高興 羡慕咧
回想2/22那天如果妳找我,可能我也無法前去,那天剛好家中有些事發生(不提 ...
紫米:
好久不見...我也很想妳們...期待下次聚會見到妳們...
這篇分享文...是拜金女王的L小編幫忙PO在 Facdbook上的...
真的要謝謝L小編...把久未露面的妳找回來...
期待再相見喔...
作者: jjmay    時間: 2011-3-1 23:45     標題: 回復 83# melani 的帖子

呵呵~說來話長,有機會再找妳吐露心聲一下,沒想到妳馬上就回覆了,看得我感動的流鼻涕 哈哈~~~ 沒有啦~開妳玩笑,我是感冒來著,今天變很冷 我多帶的衣物不夠保暖,有點感冒了,改日再敘
                                                                                       紫米

作者: Ariel    時間: 2011-3-1 23:57

哇哇~~感謝主~~
真是太幸運了~~~
作者: zylj2    時間: 2011-3-2 09:25

羡慕嫉妒恨!呵呵
作者: only妖孽V    時間: 2011-3-2 15:44

看来国王心情不错哦
谢谢美兰姐分享
作者: 蓝飞儿    時間: 2011-3-2 22:56

谢谢美兰姐分享~
超羡慕TW的姐妹~
作者: sally103    時間: 2011-3-3 00:41

謝謝美蘭姊的分享,看得我都要哭了,好感動喔
我也好想再見V國王^^
作者: KarenYau    時間: 2011-3-3 01:36

好幸福喔~~~~~~~~ 謝謝分享
作者: xufanv    時間: 2011-3-3 21:53

作者: yanyanyeung0213    時間: 2011-3-3 22:58

很帥很帥^_^
作者: Jiajia    時間: 2011-3-5 10:16

谢谢版主的分享喔!这真是一次难忘的经历,可以这么近距离的接触到V! 到时开播,我会看留意见不见版主的!
作者: 陳小晞    時間: 2011-10-29 00:24

好棒)))))好棒))))羨慕~
作者: 520wujianhao    時間: 2011-10-29 00:41

谢谢分享
国王好帅啊
作者: yu1128    時間: 2011-10-29 01:42

今天這場戲終於播出了....
最興奮的應該就是小娃慧娟姐美蘭姐玉燕姐!!!
跟國王拍戲還跟他拍合照
好羨慕唷!!!
一定令你們永生難忘的!!!
作者: 于晓璐    時間: 2011-10-29 01:51

好幸福好幸福~
作者: nina200252    時間: 2011-10-29 01:55

http://www.youtube.com/watch?v=m ... e=player_embedded#!

哈哈哈,視頻出來了.....
小娃和慧娟姐在11分50秒開始有精彩演出哦.....細看的話還可以找到yuyen & 美蘭的背影啦!!
我今晚要大笑著入睡了...哈哈哈

p/s:認真的重看之後,慧娟姐演那發自內心的"崇拜"演得真是到位啊...

作者: melani    時間: 2011-10-29 09:35

引用:
原帖由 nina200252 於 2011-10-29 01:55 發表
http://www.youtube.com/watch?v=m ... e=player_embedded#!

哈哈哈,視頻出來了.....
小娃和慧娟姐在11分50秒開始有精彩演出哦.....細看的話還可以找到yuyen & 美蘭的背影啦!!
我今晚要大笑著入睡了... ...
妳的那個綱址,看不到了,
請大家看看以下的網址,
就可以看到小娃和慧娟姐的精彩演出了,
還有玉燕和我的背影...哈哈...

http://tw.sugoitw.com/material-queen-episode-20/5/
作者: XP小鹦鹉    時間: 2011-10-29 10:34

好棒的分享~~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0