標題: [討論] 吳建豪2011生日會意見收集帖 [打印本頁]

作者: Alice    時間: 2011-7-19 16:57     標題: 吳建豪2011生日會意見收集帖

大家都知道了,因工作的原因,Van Ness今年生日剛好會在香港過。
你希望幫Van Ness慶祝生日嗎?

目前沒有確定要辦生日會,但是如果我們積極表達希望參加生日會的訴求,唱片公司可能會為我們盡力爭取的。
所以,如果你想跟吳建豪一起慶生的話,歡迎你先跟帖報名,同時回答以下幾個問題,我會幫忙把大家的意見轉達給唱片公司知道。

(1) 你希望生日會在哪一天舉行?
      答﹕(A) 8月7日下午  (B) 8月6日apm簽唱會進行期間

(2) 你願意付費參加嗎?
      答﹕(A) 不願意  (B1) 願意,$100~$200  (B2) 願意,金額無所謂

(3) 你最希望生日會有什麼節目?
      (請提供寶貴意見)

請大家踴躍發表意見,讓Van Ness聽見我們的聲音,知道我們有多渴望跟他一起慶祝生日吧!

請注意,意見收集到7月26日為止。
作者: KarenYau    時間: 2011-7-19 17:24

(1)8月7日下午
(2)B2
(3)-----------(@,@)

Thanks Alice
作者: Chloe    時間: 2011-7-19 17:51

1) A
2) B2
3) 和偶像玩游戲
偶像唱歌給我們聽 這樣好像是我們生日 哈哈
唱生日歌給偶像聽 和給他生日祝福
偶像對我們說他想要和我們說的話
其實怎樣都可以 之前在香港的生日會內容都ok呀
作者: vanness_town    時間: 2011-7-19 18:05

(1)8月7下午
(2) 願意,金額無所謂
(3)同V合唱,交談,合照,玩遊戲,唱生日歌...

作者: JoeyC    時間: 2011-7-19 18:05

Would like to join if it's really happening. Thank you for arranging.

(1) Either A or B is fine for me
(2) B2
(3) Maybe a lunch/afternoon tea/dinner gathering w/ sound system so that V can sing his own songs or do karaoke.

Thanks again!
作者: a789553    時間: 2011-7-19 18:31

1.(A)
2.(A,B都可)
3.唱生日歌給偶像聽 和給他生日祝福

作者: janetmok    時間: 2011-7-19 18:50

1) A
2) B2
3) 我想好像下午茶自助餐, VANNESS可以跟我們交談,給時間我們送禮物;最後VANNESS都預備禮物比我們抽獎!!
作者: melani    時間: 2011-7-19 19:02

引用:
原帖由 Chloe 於 2011-7-19 17:51 發表
1) A
2) B2
3) 和偶像玩游戲
偶像唱歌給我們聽 這樣好像是我們生日 哈哈
唱生日歌給偶像聽 和給他生日祝福
其實怎樣都可以 之前在香港的生日會內容都ok呀 ...
+1
作者: Flora    時間: 2011-7-19 19:13

1) A
2) B2
3) 希望像06年那次生日會一樣
作者: heihei1206    時間: 2011-7-19 19:17

答﹕(A) 8月7日下午  
      答﹕(A) 不願意 or (B1) 願意,$100~$200  
      答: 最好能夠與fans close一點,希望可以跟我們聊聊天合照,不要太有距離的聚會,能親近一點的方式
作者: 黃慧娟    時間: 2011-7-19 19:27

1) A
2) B2
3) 我想以下午茶或自助餐的方式都ok,
    VANNESS可以跟我們交談,
    送上大家準備的禮物~
    或參加者準備禮物;包括VANNESS喔!進行抽獎活動!!
+2
::

作者: clvan4(Pat)    時間: 2011-7-19 19:36

答﹕  (B2) 願意,金額無所謂

Answer:  Sing and play together  ^^
作者: Chloe    時間: 2011-7-19 19:51

引用:
原帖由 Flora 於 2011-7-19 19:13 發表
1) A
2) B2
FLORA 比個5我 yeah
作者: 糖果`    時間: 2011-7-19 19:51

(1) A
(2) B2
(3) 和偶像玩游戲..
作者: Chloe    時間: 2011-7-19 19:52

引用:
原帖由 melani 於 2011-7-19 19:02 發表

+1
美蘭姐 抱抱
作者: suki363    時間: 2011-7-19 20:03

答﹕願意
      答: 最好能夠與fans close一點,希望可以跟我們聊聊天合照,不要太有距離的聚會,能親近一點的方式
作者: spring    時間: 2011-7-19 20:08

(1) (A) 8月7日下午  
(2)(B2) 願意,金額無所謂
(3) 希望有跟大家互动的环节,玩玩小游戏,聊聊天唱唱歌的,时间允许的话,能安排签名或合照的嘛?
作者: comie    時間: 2011-7-19 20:21     標題: 我報名參加呀

你好
我想參加啊
最好是下午吧
我會付錢的
建議可以加入和van ness唱k 的環節!! :)
作者: MicheleLam910    時間: 2011-7-19 20:31

我好想Vanness 有慶生會呀~~~
(1) 8月7日下午
(2) B2
(3) 我好想是Tea Buffet, Vanness 可以同我地一齊唱他的歌, 能與我們close一點聊天, 玩遊戲 及合照
作者: 冷弈雨    時間: 2011-7-19 20:47

1) 你希望生日會在哪一天舉行?
      答﹕  (B1) 願意,$100~$200
   近距离告诉他对他的喜欢
作者: wongxyz    時間: 2011-7-19 20:48

(1)答﹕(A) 8月7日下午
(2)答﹕((B2) 願意,金額無所謂
(3)答﹕1-希望能夠和我們每一個人單獨合照,
             2-Vanness跳舞給我們欣賞
         3-Vanness送一分小禮物給我們做記念
         4-Vanness和我們大合唱《C’est La V》內的新歌
         5-最後我們唱生日歌合他聽
         6-還有最好Vanness的家人及友朋友也一起來

作者: LENG1984    時間: 2011-7-19 20:59

A) 8月7日下午  
B1) 願意,$100~$200  (B2) 願意,金額無所謂
(3) 交談,個人照或合照,玩遊戲,唱生日歌...

作者: Mi429    時間: 2011-7-19 20:59

1) A
2) B2
3) 和VanNess玩游戲 合照 互相交談
     (其實他開心就好了
作者: wingki    時間: 2011-7-19 21:06

1)A
2)  B2
3) 一齊唱歌,玩集體遊戲,聊天
作者: CATMAY    時間: 2011-7-19 21:10

答﹕  (B1) 願意,$100~$200

最好能夠與fans close一點,希望可以跟我們聊聊天合照,不要太有距離的聚會,能親近一點的方式(收買佬、一角五亳,估圖案,最更要正字遊戲,以訛傳訛等等)
作者: wh.ching    時間: 2011-7-19 21:10

(1)﹕(A) 8月7日下午
(2)﹕(B2)願意,金額無所謂
(3)﹕玩1些集體遊戲.交談.唱生日歌

作者: 小云    時間: 2011-7-19 21:25

1) A (8月7日下午)
2) B2
3) 比較想是VanNess有機會能跟大家有更多對話, 讓大家可以親手送上生日禮物~ 時間許可才玩遊戲~
作者: 蕭蕭    時間: 2011-7-19 21:44

1) 你希望生日會在哪一天舉行?
      答﹕ (B) 8月6日apm簽唱會進行期間   如果在8月7日下午的話,會開到什麽時候呢?

答﹕(B1) 願意,$100~$200  
和V 有互動,聊聊天合照等
作者: nancyleung    時間: 2011-7-19 21:45

1) 8月7日下午

2) 我願意付款

3) 希望可以和他合照...想面對面祝福他...亦是給我最好的生日禮物...
作者: wkaty123    時間: 2011-7-19 21:52

我好想好想Vanness能同我地過生日呀~~~
(1) 8月7日下午
(2) B2
(3) TEA BUFFET/ DINNER GATHERING, 希望VANNESS可以近距離些同FANS聊天, 同FANS一起唱他的歌, 同FANS合照~~
作者: adayip    時間: 2011-7-19 21:53

答﹕(B2) 願意,金額無所謂
      跟VanNess 可以有多點互動,  玩遊戲 , 合照   

其實怎麼樣的生日會都好呀!! 讓大家可以跟他親近點就最好...

作者: Aska    時間: 2011-7-19 22:02

1)8月7日下午
(2)B1
(3)for dinner
作者: carmen88315    時間: 2011-7-19 22:02

答﹕(B1) 願意,$100~$200  + (B2) 願意,金額無所謂
      答:  什麼活動都可以,只要見到V便可
作者: van00087    時間: 2011-7-19 22:04

(1)﹕(A) 8月7日下午

(2)(B1) 願意,$100~$200  or  (B2) 願意,金額無所謂

(3)如果可以單人同Vanness合照,可以有些少時間親自送禮物比Vanness...
作者: luvxuan    時間: 2011-7-19 22:05

答:   (B1) 願意,$100~$200  
      答: 能夠與fans close一點,希望可以跟我們聊聊天合照,不要太有距離的聚會,能親近一點的方式,VANNESS都預備禮物比我們抽獎!!
作者: tamee    時間: 2011-7-19 22:16

(1) A
(2) B2
(3) 無所謂呢!有合照安排
作者: Jo_Jo_Cheng    時間: 2011-7-19 22:20

1. (A)
2. (B)
3. 訂一間餐廳晚宴,中,日,韓或西式都可以.晚宴之餘,也加上娛興節目

生日那天,不要讓他上台表演.誰都不想生日那天要工作吧!!!!!

作者: sheeyg    時間: 2011-7-19 22:29

(3) 聊天, 影相, 唱歌
作者: 三叶草    時間: 2011-7-19 22:40

1. (A)
2. (B)
3. 唱歌(<<<日文的话就要恶补)、玩游戏、大合照啊~
作者: ANGEL    時間: 2011-7-19 22:41

1). A
2). 最好是B1 ,其次是B2
3). 可以聊聊天,影合照
希望只要有報名都能參加就好
作者: zigzag    時間: 2011-7-19 22:43

(1)答﹕(A) 8月7日下午
(2)答﹕((B2) 願意,金額無所謂
(3)答﹕1-希望能夠和我們每一個人單獨合照,
             2-Vanness跳舞給我們欣賞
       3-Vanness送一分小禮物給我們做記念
       4-Vanness和我們大合唱《C’est La V》內的新歌
       5-最後我們唱生日歌合他聽
****** invite his good friends in HK like Philip Ng as guest to celebrate with V.
作者: linlingzi    時間: 2011-7-19 22:54

1) A
2) B2
3) 和他一起唱歌,合照,聊天、、、、。
作者: CARRIECHOW    時間: 2011-7-19 23:08

答﹕ (B2) 願意,金額無所謂

如果是8月7日的話都只可以大家一起 LUNCH ~沒有可能DINNER吧...
希望就是可以有較親近接觸,,hahaha~單獨拍照可以嗎?  真的很想很想...沒有可能的話都希望不要距離太遠, 還有就是唱歌給我們聽呀~~~

謝謝~~~

對啊,7/8的話根本不可能dinner,他要出席新城國語力嘛
另外,VAN生日沒假放還要他唱歌給我們聽,哈哈,我們會不會殘忍了點?
Alice

作者: kwan0129    時間: 2011-7-19 23:30

(1)8月7日下午
(2)B2
(3)希望能與VanNess Close 一點~~唱生日歌給他聽~~送他禮物~~玩遊戲~~聊天~~合照!!!!!!!!!!!
作者: Adena    時間: 2011-7-19 23:43

1)A
2) A,B
3) 唱生日歌給愛豆聼,聼愛豆説話,跟愛豆玩游戯,能合影就最好啦~~
作者: ckw264    時間: 2011-7-19 23:48

答:  互動遊戲、 合照、 抽獎(獎品由Van Ness送出) !!!
作者: b_angela    時間: 2011-7-20 00:03

答﹕ (B) 8月6日apm簽唱會進行期間

答﹕(A) 不願意(因為Bluely 朋友說不用付費才一起去)

唱歌俾國王聽~同國王合唱~同國王玩遊戲~國王公主抱~咩都好~最緊要係可以同國王慶祝!
作者: CARRIECHOW    時間: 2011-7-20 00:04

HAHA~ALICE,,,我真白痴!!!  你講得岩,,,,點解仲要佢唱歌比我地聽呢~~!!???? 真係攪錯曬~~~
作者: Yannes_Vanness    時間: 2011-7-20 00:08

不好意思,請問2006年的派對是怎樣的呢?我當時還沒加入VIFC呢!希望你們可以告訴我><我超想跟VanNess合照呢
作者: pochaccochu    時間: 2011-7-20 00:15

答﹕(A) 8月7日下午 or (B) 8月6日apm簽唱會進行期間

影合照, 玩遊戲
作者: gloriatong    時間: 2011-7-20 00:24

(1)A
(2)B1
(3)聽V唱歌,遊戲互動,合照(知道時間有限,大合照,一組組或抽籤也沒關係)
作者: alison    時間: 2011-7-20 00:28

答﹕ (B1) 願意,$100~$200  (B2) 願意,金額無所謂

答:    A) 大家一齊唱生日歌俾VANNESS聽
           B) 哈哈﹗如果能單人同VANNESS合照就好囉﹗(係咪發夢先會有﹗)
                   C) 握手
           D) 讓VANNESS認識吓我地
作者: tracy22098    時間: 2011-7-20 01:11

(2) (B1) 願意,$100~$200
      我是不想他太累,畢竟前一天簽唱會又唱又跳又簽名,當天晚上國語力又要表演,實在不想他太累,所以他不唱歌不跳舞也沒關係(雖然我覺得他是蠻樂意表演一下的啦哈哈哈…表演對他來說是快樂不是累嘛^^)。可能反過來,由我們來表演給他看,讓他當一下觀眾嘛哈哈~ 如果時間比較短的話,我希望可以跟V有近距離的接觸,送禮物啊,聊聊天,握握手,甚至合照…如果可以抱抱那就更好啦!XD
 不過,我最想要的節目,是看到他開開心心的笑,那就夠了=)
作者: joeyzhang    時間: 2011-7-20 01:15

希望可以跟国王近距离接触,聊聊天,来个大合照,其实能为他庆生,什么都可以了!我只希望他幸福快乐就够了!
作者: Laikitty    時間: 2011-7-20 01:40

答﹕(A) 8月7日
      答﹕ (B1) 願意,$100~$200
      答:    拍照,傾偈同埋一齊唱歌
作者: TIFFANYCHANG    時間: 2011-7-20 11:13     標題: 回復 1# Alice 的帖子

答﹕(B) 8月6日apm簽唱會進行期間

答  (B2) 願意,金額無所謂

一起吃飯 聚會..都可
作者: jccwe7    時間: 2011-7-20 12:00

(1)8月7下午
(2) 願意,金額
(3)同V合照,唱生日歌...
作者: whisperlover    時間: 2011-7-20 12:38

聊天, 拍照, 玩遊戲, 可以互動的都好!  
作者: mengyvonne_411    時間: 2011-7-20 16:11

(2) (B2) 願意,金額無所謂

(3) 你最希望生日會有什麼節目?i hope we can take photos with vanness:)
作者: 劉羊羊    時間: 2011-7-20 18:23

答﹕ (B1) 願意,$100~$200  

答: 能跟粉絲聊聊他的工作
               給粉絲一些繼續支持的動力 !
               合照♥♥♥
作者: 貝貝    時間: 2011-7-20 21:33

1. A或B都可以

2. B2

3.  與V一起聊天 (拍照) 一起唱生日歌!~~
作者: vannessmau0805    時間: 2011-7-20 23:47

嘩....... alice我等左你呢個post 好久喇.
(1) 8月7日下午
(2) 金額不限
(3) 同van 玩下估字game,
      抽 fans d 愛 v 情信叫返fans 讀,
      抽獎,

ps: 點都好, 最重要係我果日可以放假, or 好d 走, 否則得個想字! 唉.....

作者: sylvia    時間: 2011-7-21 00:33

(1)8月7下午
(3)同V合唱,交談,合照,玩遊戲,唱生日歌...
作者: Alice    時間: 2011-7-21 00:47

引用:
原帖由 vannessmau0805 於 2011-7-20 23:47 發表
嘩....... alice我等左你呢個post 好久喇.
(1) 8月7日下午
(2) 金額不限
(3) 同van 玩下估字game,
      抽 fans d 愛 v 情信叫返fans 讀,
      抽獎,

ps: 點都好, 最重要係我果日可以放假 ...
加油!!
一定要請假成功呀
作者: mancy    時間: 2011-7-21 00:49

8月7日下午
願意
總合能讓他知道我們的聲音就可以!!
作者: CECIL    時間: 2011-7-21 01:02

答﹕VIFC大合唱同大合照環節
                唱生日歌同送禮物環節
                聊天同發問環節
               集體遊戲環節 (例如:睇MV估歌名)
               其實可以為VANNESS慶祝生日....已經滿足了....(環球加油) !!!
作者: happybarry    時間: 2011-7-21 09:05

1) A
2) B2
3) 其實能見面有生日會已經很開心喇^^
活動的話就跟他玩玩遊戲,有機會合照一下就好了!
還有看他表演一首歌!
作者: vanlovejess    時間: 2011-7-21 10:47     標題: 回復 1# Alice 的帖子

答  (B1) 願意,$100~$200  (B2) 願意,金額無所謂

Ans: if we can take photo with him and we can enjoy his performance that will be very great :P

Thanks ar Alice ~

Jessica x
作者: babyface77    時間: 2011-7-21 12:35

答﹕  (B) 8月6日apm簽唱會進行期間因为外地朋友可以不用跑两次 HK

希望和VANNESS合影 游戏
作者: nicopui    時間: 2011-7-21 23:15

大合照和有與VanNess聊天的時間!!

作者: nicole_tse    時間: 2011-7-21 23:32

(B1) 願意,$100~$200  (B2) 願意,金額無所謂

一齊唱詩歌感恩^_^,聊聊天,我們唱他新專輯的歌給他聽,大食會&合照..:-)
作者: vannessmau0805    時間: 2011-7-22 02:48

回Alice:我想就當然想可以申請到喇,你地Post van會來香港過生日嘅時候,我就已經密切地留意住有關生日會嘅Post,睇下有無得Request假,之可惜經理下令七,八月不可放星期六,日,所以我諗都係只好等奇蹟出現吧!
作者: 朱圓    時間: 2011-7-22 13:53

與Fans有親密互動(?)
作者: SiuYuenYuen    時間: 2011-7-22 15:07

07AUG11 下午
B.$100~200
聊聊天...食食食
作者: vanever    時間: 2011-7-22 16:06

引用:
原帖由 Flora 於 2011-7-19 19:13 發表
1) A
2) B2
可惜我沒能參加....

2006年的生日會, 他沒唱歌呀..
不過2006生日海報會掛著呢, 時間過得真快啊..
作者: Twinklee    時間: 2011-7-22 18:57

答﹕(A) 不願意

play games with fans
sing songs
mini concert!
作者: meig4    時間: 2011-7-22 20:16

合照、唱歌等
作者: superluver19    時間: 2011-7-22 21:56

1.A 7 aug 2011
2.願意
3.傾計,合照
作者: Dora姿    時間: 2011-7-23 10:54     標題: 生日

1.8月7日
2."2''
3和歌迷一起唱歌
作者: NicNichu    時間: 2011-7-23 13:53

(1) A
(2) B2
(3) 玩遊戲唱歌影大合照
作者: NicNichu    時間: 2011-7-23 14:03

(a) 8月7日下午

(B2) 願意,金額無所謂

聊天、合照

好緊張啊,希望報到名去得到。可以先在這裡報名嗎?
作者: LENG1984    時間: 2011-7-23 21:18     標題: 回復 72# vannessmau0805 的帖子

你要努力爭取丫!好難得的
作者: dexrainnie    時間: 2011-7-23 21:30

1.(A) 8月7日下午  
2.  (B2) 願意,金額無所謂
3.跟偶像喝下下午茶,吃點小點心,聊下天。能合照一下最好。
作者: juliehui    時間: 2011-7-23 21:53

能夠與fans close一點,聊天+拍個照

thanks^^
作者: yuki1013    時間: 2011-7-24 01:40

希望VANNESS 可以同大家CLOSE D, 玩下遊戲 & 合唱 & 合照 & 聊天.
作者: *jEn!*    時間: 2011-7-24 01:51

答﹕希望可以與VanNess近距離一點,Mini Concert,玩遊戲,聊天,影合照,抽獎

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0