標題: 吳建豪爆風流債 神的孩子道歉(2011/08/04 自由時報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2011-8-4 08:34     標題: 吳建豪爆風流債 神的孩子道歉(2011/08/04 自由時報)

吳建豪雖稱信了上帝,成為虔誠教徒要嚴守教規,但仍接連被爆風流韻事,不僅指他跟導演陳慧翎一直曖昧不清的關係,不把正牌女友Arissa放在眼裡,又指控他情史豐富,對女人始亂終棄。但他強調信教後並未與人結怨,若是過去有做錯,願意道歉!

爆料讀者要求道歉

吳建豪新專輯才發行,也登上銷售排行榜冠軍,但顯然有人對他的「情事」更為關注且不滿,本報連續接獲讀者爆料,除了表示他現在感情狀態有劈腿之嫌,甚至毫不留情的留言要求,「請吳建豪對所有玩弄過感情的女性,起立鞠躬說道歉。信上帝不可說謊,請吳建豪對曾經承諾卻始亂終棄的女性,付出男子漢該有的責任。」

對過往懺悔 勇於認錯

對讀者所言始亂終棄一事,吳建豪聽後並未動怒,心平氣和的說:「這個圈子(指影劇圈)有很多誘惑,該做的做過,不該做的也做過了,如果一直回頭看,就會無法往前走。」至於什麼是「不該做的事」?吳建豪不想再提,但他表現Guts,懺悔並勇於認錯:「如果有做錯過,我跟她們道歉!」

吳建豪透露,因信仰關係,他的個性修正許多,心性轉變很大,與新加坡富家女Arissa復合後感情穩定。目前感情是否會受爆料內容影響?他說,不再回答現在感情的事,因為答案常被錯誤解讀,所以決定不說。

坦承送錶 和陳慧翎像家人

對於跟陳慧翎「錶」愛意,他解釋:「我們的感情好到像家人、姊弟,但不是姊弟戀。」他坦承,陳慧翎手上的紫色手錶,是前年她生日時,他送的生日禮物,他戴的同款錶,則是廠商朋友送他的,再次澄清,並非是「情人錶」。
作者: angie218    時間: 2011-8-4 08:58

thanks for sharing!!
作者: PRINCESS    時間: 2011-8-4 08:59

我們都看到你的改變!
加油!!!

作者: 米小娃    時間: 2011-8-4 09:03

吳建豪聽後並未動怒,心平氣和的說:「這個圈子(指影劇圈)有很多誘惑,該做的做過,不該做的也做過了,如果一直回頭看,就會無法往前走。」至於什麼是「不該做的事」?吳建豪不想再提,但他表現Guts,懺悔並勇於認錯:「如果有做錯過,我跟她們道歉!」

我們的國王真的好棒...
加油!!
作者: yuyen    時間: 2011-8-4 09:06

今早看了蘋果與自由兩大報.......
為什麼內容差那麼多?????
我不喜歡''自由時報"...........
作者: siyu    時間: 2011-8-4 09:17

這些記者還真是挖空心思的給vanness搏版面~
作者: dd620md226    時間: 2011-8-4 09:18

每個人都有過去、都有年少輕狂的時候、
我相信V的改變、就已經是對一切曾經經歷過的錯誤、最好的道歉了!!
真得很棒!!!
作者: love79715    時間: 2011-8-4 09:31

謝謝分享

我們都知道老闆改變很多
我們都會永遠支持老闆
加油哦吳建豪
作者: ZWQ    時間: 2011-8-4 09:40

谢谢分享
作者: janetliew77    時間: 2011-8-4 10:06

thanks for sharing.... Van Ness ..... got GUTZ......... support  support  support  ...
作者: xiaoyannn    時間: 2011-8-4 10:26

thanks for sharing!
作者: paulin    時間: 2011-8-4 10:27

Everyone has in the past, but not everyone is to admit his past ,Vanness a brave man!!! Love u and suport u!!!
作者: 糖果`    時間: 2011-8-4 10:30

謝謝分享
作者: whisperlover    時間: 2011-8-4 10:37

引用:
原帖由 dd620md226 於 2011-8-4 09:18 發表
我相信V的改變、就已經是對一切曾經經歷過的錯誤、最好的道歉了!!
真得很棒!!!
說得很對!!
作者: 温雅晴    時間: 2011-8-4 10:45

加油阿!!!VANNESS
作者: VanNess-挚27    時間: 2011-8-4 10:49

十年.我们都看到小样一点点的在改变.并且越来越爱这个男人.我们永远和你在一起.加油!
作者: XP小鹦鹉    時間: 2011-8-4 11:28

国王加油
作者: monicaishere    時間: 2011-8-4 11:53

謝謝分享!
國王加油啊!!!每個人會永遠支持你的!!!

作者: makiyo-Y    時間: 2011-8-4 12:23

請不要總是批評V 了   誰都有做錯事情的時候  總要給人機會  不要再誤會V了  給他時間  給他空間
作者: 霈潔    時間: 2011-8-4 12:34

他是上帝的孩子
作者: v_ecyo    時間: 2011-8-4 12:48

Van 很棒哦 , We believe in you~
作者: lindau    時間: 2011-8-4 13:06

人紅..是非多麻....

加油^^
作者: 小綠妞    時間: 2011-8-4 13:08

最棒的國王加油 !!!  
作者: heihei1206    時間: 2011-8-4 13:27

Thanks for sharing
作者: christywill    時間: 2011-8-4 13:28

我说最近怎么在微薄上总看到奇奇怪怪的东西~~~~~~改过了就系好孩纸!!
作者: yee0419    時間: 2011-8-4 13:34

人誰無錯
國王以後繼續做好自己就可以啦

作者: SUKI322    時間: 2011-8-4 13:53

每人都有過去,你和我們都是一樣,,那管以前做了些什麼,<做新聞的人.....你昰聖人嗎? >
Vanness 的改變我們都看到>做回自己 ,尋回另一種福氣,有問題嗎?
作者: nina200252    時間: 2011-8-4 13:53

謝謝上帝改變了他.....這些年,他的改變大家都看得到的..........!
作者: crystalsuenwc    時間: 2011-8-4 13:58

我們看到國王的努力同改變,支持你~
作者: AddizWen    時間: 2011-8-4 14:29

今天早上一看到報紙....
超級無敵不爽

誰都有過去,但有改變勝過於活在過去啊!!!
如果沒有過去,現在的蛻變又有時麼意義?!
VanNess的改變我們都看的見,
我們都會一直支持下去.......
看見報紙上說VanNess沒有生氣,
真是太好了!!!!!
更希望爆料的人能好好想想自己窺探別人過去的作為.
作者: ★~雯~★    時間: 2011-8-4 16:02

誰以前沒有犯過錯阿
重要的是現在好嗎

如果一直回頭看,就會無法往前走

這就話說得很對喔

作者: 淡淡月光    時間: 2011-8-4 16:17

老板,别管别人说什么,做好你自己就好!!
作者: 光晞v    時間: 2011-8-4 16:59

相信國王現在已用謙卑的心去看待事物了
加油

作者: Natalyn    時間: 2011-8-4 17:23

谢谢分享~~
谁没有过去~~谁没有犯过错啊?
的改变就是最好的道歉了~~
~~我们会一直支持你的!!加油~~
作者: breezing    時間: 2011-8-4 19:38

不想再听他感情的事情了……
好累啊……
作者: 康礼    時間: 2011-8-4 20:14

拜托爆料的人有聊吗?如果把v的位置换给爆料人,一夜成名,万众瞩目,估计还不如v把持的好了。还不一定多霍霍人了。
作者: 3VanNess07    時間: 2011-8-4 20:38

有些记者就是让人火大!
作者: T-ch大爱V    時間: 2011-8-4 21:41

哪個人沒有過去,但也不能總是提過去啊,人是要往前走的
況且V現在已經做得很好了
作者: wongxyz    時間: 2011-8-4 21:48     標題: 回復 1# Linda 的帖子

謝謝分享
請問那個人是沒有過去的,
就是因為Vanness是藝人才會要他道歉嗎?
很想問問這位叫"V"道歉的人,他是否沒有做過錯事嗎?還是他沒有過去?
說真的,每個人到會有做錯事的時候,也會有做了不該做的是,這才是人生.
如果一生中沒有做過錯事的人,這個人就是上帝了
Vanness請你不要理會這些人,我們會永遠永遠的支持你
你永遠是我們最欣賞,最尊重,最直得支持的偶像.

作者: 小云    時間: 2011-8-4 22:00

人紅是非多...
而且他也真的從來沒有否認他以前不是這樣的人

重點是他現在已經知道年少輕狂的他
犯了很多不該犯的錯
也對這些錯感到後悔

何必要一直強人所難不斷挖以前的事來做新聞呢?
作者: 于晓璐    時間: 2011-8-4 22:08

敢于面对才是好样的,我们老板真的真的改变很多,过去的就是过去了,老板加油~
作者: 黃慧娟    時間: 2011-8-4 22:33

人非聖賢~
誰能無過~
V~
加油!
作者: jennylaw    時間: 2011-8-4 23:20

thanks for sharing!!
作者: h455693248    時間: 2011-8-5 00:23

V在很多節目里都承認了過去自己是一個不太會尊重女性的孩子。。但信教以後都改變了。。上月的SS小燕之夜節目不是都說了嗎。。
人紅就是是非多呀
作者: you    時間: 2011-8-5 08:41

以昨日的錯誤
打擊今日的正確
只是更突顯出這追求改正的勇氣與決心
是無比的珍貴
無比的可佩

老闆加油

作者: Adeline    時間: 2011-8-5 14:33

VanNess  太棒啦
作者: cindy8140    時間: 2011-8-5 15:40

誰沒有過去 重要的是現在和未來
作者: cindy851225    時間: 2011-8-5 16:37

thx for sharing
作者: x'蛋    時間: 2011-8-5 17:57

一看就很信任国王
作者: 林恆安    時間: 2011-8-5 18:31

V脾氣真好...
為什麼就是有人這麼無聊阿....?

V加油!!!
作者: tamee    時間: 2011-8-5 21:21

人紅自然是非多
作者: hzjsonehri    時間: 2011-8-5 23:21

看这么多支持 挺V的回复  我突然很感动!相信V看到也会很感动,有这么一群可爱的人在关注,支持他! 相信V可以越来越好!
作者: FayLeung    時間: 2011-8-5 23:37

谢谢分享~~~~
支持V的改变!
作者: tkykammy    時間: 2011-8-6 00:23

不管怎樣都已成過去...人誰無錯?
VanNess加油
作者: cherry_tsou    時間: 2011-8-6 01:28

人都會有過去,如果都一直往後看,甚至被過去挷著不前進,
那對過去.現在的自己有什麼意義.
所以也勸那些一直看著過去的他,亂爆料的人.
向前走吧....
作者: yinna    時間: 2011-8-6 10:38

谢谢分享~
国王加油!!!
作者: WCY    時間: 2011-8-7 00:11

引用:
原帖由 makiyo-Y 於 2011-8-4 12:23 發表
請不要總是批評V 了   誰都有做錯事情的時候  總要給人機會  不要再誤會V了  給他時間  給他空間
Thanks for sharing. You are right. Van, always support you.
作者: Mokaman    時間: 2011-8-7 01:00

引用:
原帖由 siyu 於 2011-8-4 09:17 發表
這些記者還真是挖空心思的給vanness搏版面~
我也这么觉得 哈哈哈哈~
作者: heihei1206    時間: 2011-8-7 01:10

勇於承認自己做錯是需要很大的勇氣!證明VanNess真的是個好男人!We will always support you
作者: followvw    時間: 2011-8-7 21:54     標題: 回復 2# angie218 的帖子

谢谢分享!我们爱v 好的坏的....!!! 他也是人,,,是人就有七情六欲!
作者: Happiness87    時間: 2011-8-8 11:20

引用:
原帖由 dd620md226 於 2011-8-4 09:18 發表
真得很棒!!!
说的太好了,V真的很棒,加油哦!
作者: snever    時間: 2011-8-9 10:09

你的改变你的变化我们都看见了,我们都知道的。 加油哦~我们都是为自己而活的个体,不必受任何世俗的影响!
作者: irenecheung    時間: 2011-8-9 13:43

有谁能为了自己的梦想如此专注如此付出,又有谁能为了一份责任勇于承担过往,不经历过去怎么会有如今的V,支持你!
作者: vanlovejess    時間: 2011-8-9 19:19

Go! Van Gogogo!! Support!!
作者: qiaolin    時間: 2011-8-9 22:56

谢谢分享~
我在马来西亚也看到这项报道
作者: 宝贝娜娜    時間: 2011-8-15 21:19

受不了有些人一直揪着有的没的事情说来说去,无聊八婆到底~我们的van是最棒的!~
作者: ajer    時間: 2011-8-16 18:54

十年间,我们看到了V 的转变。。。。
我们永远会支持你的。。。。
猴子最棒!!!
作者: fish_y    時間: 2011-8-29 14:18

成长就好了
作者: 我们一起    時間: 2011-11-8 16:08

过去的事情。。。没必要再拿来为难国王

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0