標題: 5/20愛上巧克力見面會 [打印本頁]

作者: love79715    時間: 2012-5-21 17:37     標題: 5/20愛上巧克力見面會

如如歷經千辛萬苦才搶到休假
怎能不出席好不容易才可以參加的活動呢 ....
興奮睡不著加上一大早八點多出門就出發高雄 ....
終於見到許久未見的大家&許久未見的VanNess
大家應該都知道昨天高雄的天氣實在不太理想
從戶外改到了百貨公司門口騎樓下 ( 似乎還取消簽名 )
但是還是無法澆熄VIFC的熱情 ....
昨天握手的時候VanNess看到我跟我說了哈囉還對我笑
看來是記得我了 ~~~
不枉費我歷經千辛萬苦參加各場活動
但我卻因為太久沒看到他近距離看到他又傻了沒跟他說話 = " =
昨天人潮真的很多 ....
還有姊妹為了有更好的視野站到高處真的很危險 ...
昨天大家真的都辛苦了 ....
昨天在回家的火車上高雄竟然出了溫暖的太陽 !!!
怎麼不早點出現呢
到家之後立即上傳照片想不到相機拍出來的容量不是一般的小
家裡網路不給力害我昨天加今天傳了將近10個小時
圖片在此
這位是巧克力傳情的第一名也是我們VIFC的一員

另外我有拍到幾張漏網鏡頭

↑VanNess正用他的手機拍我們呢   (王子的臉請忽視XD)

↑VanNess先生~捧花是拿來給你們選中的粉絲玩遊戲用的~不是給你玩的!!!
 你還玩得真開心阿 你看你旁邊的人都偷笑你了XD (誤)

↑似乎看我鏡頭了 !!! 但有點小糊

↑當時我身後正下著大雨大家頭上下著小雨(好像是被風吹進來的?)
 結果就恰好拍到VanNess抬頭往上看是怎麼回事怎麼裡面也下雨

↑這張只能用" ﹁_﹁ " 來形容

我微博@喬喬真想不到喬喬竟然回我了....

↑這是我整個活動拍得最近的一張 ...

廢話不多說請欣賞照片 ....

在此附註:
由於照片實在太多我直接給各位網址戳進去慢慢看吧 ....
http://www.yupoo.com/photos/love79715/albums/4849061/page1/?style=detail
如有手殘糊掉請見諒

作者: beckhamhong    時間: 2012-5-21 18:09

謝謝分享^^
作者: candycl3t    時間: 2012-5-21 18:20

謝謝分享
作者: 温雅晴    時間: 2012-5-21 18:22

作者: 颖颖    時間: 2012-5-21 19:23

好多照片
谢谢分享
乔乔回复你也替你高兴哦
作者: Ewan0327    時間: 2012-5-21 19:44

如如辛苦了~~
最近都不能跑太遠~~因為要大三了!報告最近好多!
期末要交!!(到現在還在忙報告呢!!
作者: 爱V伊    時間: 2012-5-21 20:00

↑這張只能用" ﹁_﹁ " 來形容哈哈~~~~可爱死了国王。。。
亲辛苦咯~~~谢谢分享
作者: VanNess-挚27    時間: 2012-5-21 20:20

作者: 凱莎琳    時間: 2012-5-21 20:21

前面幾張形容的讓我笑到噴飯
謝謝分享
作者: AAA834234    時間: 2012-5-21 20:36

谢谢分享

作者: 米小娃    時間: 2012-5-21 21:28

謝謝如如分享!!

作者: 麦志敏    時間: 2012-5-21 22:27

谢谢如如~~
作者: adayip    時間: 2012-5-21 22:57

thank you ...

嘩! 拍好多照片.. 謝謝..
作者: Jinny    時間: 2012-5-21 22:59

引用:
原帖由 凱莎琳 於 21/5/2012 20:21 發表
前面幾張形容的讓我笑到噴飯
謝謝分享
非常同意!!!
老板好认真的在玩花 :::79
超可爱的啦
作者: PRINCESS    時間: 2012-5-21 23:12

圖文並茂
寫的好棒喔
我們沒去的都好像在現場一樣

作者: ailing    時間: 2012-5-21 23:16

如如好棒。。。拍到这么多照片。谢谢分享。
作者: 魏蕙莉    時間: 2012-5-21 23:51

謝謝如如~拍得好棒
作者: nina200252    時間: 2012-5-21 23:52

有圖又有說明,讚!!
作者: wongxyz    時間: 2012-5-22 02:21

謝謝分享
作者: Estonia    時間: 2012-5-22 09:01

謝謝如如的照片~
下班回家慢慢品嚐..
作者: yinna    時間: 2012-5-22 09:32

謝謝分享!!
作者: Lychee    時間: 2012-5-22 10:01

1# 大 中 小 發表於 2012-5-21 17:37  只看該作者
5/20愛上巧克力見面會
如如歷經千辛萬苦才搶到休假
怎能不出席好不容易才可以參加的活動呢 ....
興奮睡不著加上一大早八點多出門就出發高雄 ....
終於見到許久未見的大家&許久未見的VanNess  
大家應該都知道昨天高雄的天氣實在不太理想
從戶外改到了百貨公司門口騎樓下 ( 似乎還取消簽名  )
但是還是無法澆熄VIFC的熱情 ....
昨天握手的時候VanNess看到我跟我說了哈囉還對我笑
看來是記得我了 ~~~
不枉費我歷經千辛萬苦參加各場活動
但我卻因為太久沒看到他近距離看到他又傻了沒跟他說話 = " =
昨天人潮真的很多 ....
還有姊妹為了有更好的視野站到高處真的很危險 ...
昨天大家真的都辛苦了 ....
昨天在回家的火車上高雄竟然出了溫暖的太陽 !!!
怎麼不早點出現呢  
到家之後立即上傳照片想不到相機拍出來的容量不是一般的小
家裡網路不給力害我昨天加今天傳了將近10個小時
圖片在此
這位是巧克力傳情的第一名也是我們VIFC的一員

另外我有拍到幾張漏網鏡頭

↑VanNess正用他的手機拍我們呢   (王子的臉請忽視XD)
作者: Lychee    時間: 2012-5-22 10:02

好可爱的国王。
作者: Shell    時間: 2012-5-22 10:07

謝謝分享.国外玩花台可爱了,哈哈
作者: victory139    時間: 2012-5-22 10:26

多謝分享,辛苦啦
還有文字說明,好細心

作者: 小粉儿67    時間: 2012-5-22 13:18

谢谢如如分享!辛苦啦!
作者: 520wujianhao    時間: 2012-5-22 15:19

谢谢如如的分享
辛苦了,超棒!
作者: melani    時間: 2012-5-22 19:27

希恩真是個可愛又貼心的小公主,
當天我只專注送他們每個人卡片,卻忘了握手,
已經走到最後,在V的面前了,
是希恩提醒我,她說:[我們還沒跟妳握手吶?]
讓我又從頭來一遍...我真是老了...
但希恩的話,讓我覺得很窩心...
作者: yvonne0930    時間: 2012-5-22 19:59

3QQ
作者: 依续    時間: 2012-5-22 20:09

作者: Sunday0529    時間: 2012-5-25 12:03

wow~~~~~~~~~~~~~~如如人品爆发,乔乔回你了!哈哈哈哈,好多照片,现场气氛好好,谢谢分享!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0