標題: 仔仔獻愛心 先向F3募款 [內稍提到V明年工作] (2007/09/13 集中) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2007-9-13 18:01     標題: 仔仔獻愛心 先向F3募款 [內稍提到V明年工作] (2007/09/13 集中)

(只PO有提到V的部份)

仔仔獻愛心 先向F3募款 (Upaper)

曾被憂鬱症纏身的仔仔,坦言只有跟小朋友、動物以及愛人在一起時,感覺最開心。這回他替心路社會福利基金會代言,不但展現父愛的一面,更呼籲大家每月捐出300元,讓「心路兒童啟蒙療育中心」儘速蓋好,幫助遲緩兒進行復健治療。仔仔還笑說,乾脆他去找言承旭、朱孝天、吳建豪各匯600萬算了,房子一定馬上就搞定。

周渝民行善想打F3主意 (明報專訊)

仔仔為台灣心路基金會拍攝公益廣告,呼籲大家支持智障兒童的啟蒙療育中心的成立。廣告中,仔仔跟一名患多重障礙腦性麻痺的女孩麻亞合作,兩人在鏡頭前親切互動,導演一度叫停因兩人似在拍愛情片般。他呼籲Fans捐款支持外,亦打F4的三位好友主意,仔仔笑言要求他們每人捐6、7百萬應不是問題。經理人回應朱孝天與吳建豪已有助養孩子,並且捐出10%酬勞作公益

大S仔仔不生小孩 只當保母 (聯合報)

仔仔昨天為「心路」代言,笑指要找「F3」言承旭、朱孝天、吳建豪各匯600萬,搞定心路兒童啟蒙療育中心的「房」事。

仔仔從以前就喜歡小孩,但他還不打算跟大S生一個,因為責任太重大了。而且仔仔行程太滿,就算要結婚也擠不出時間,除了正在拍「在這裡等你」之外,明年1月跟「F3」的朱孝天、吳建豪接拍日劇,還有蔡岳勳的「痞子英雄」,而9月18日到24日要赴日、韓出席觀光局記者會,10月28舉行日韓粉絲見面會,結束後再專為台灣粉絲辦影友會。

作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-13 19:10     標題: 周渝民行善想打F3主意 (明報專訊)

F3演日剧。。。。哈哈~~~新鲜

作者: EmiLy.V    時間: 2007-9-13 19:13     標題: 仔仔獻愛心 先向F3募款 (Upaper)

老爷也每次都捐出10%酬勞作公益?????????

作者: 鑫鑫    時間: 2007-9-13 19:17

為什么不要孩子啊
作者: sunruting    時間: 2007-9-13 19:55

......恩不要孩子都是现在很多人的观点不过我觉得仔和S还是要个孩子比较好
作者: 想像十个你    時間: 2007-9-13 20:04

哼哼   人家都结婚生孩子了  VV还等什么呢? 啊啊啊啊
作者: tilamisuxi    時間: 2007-9-13 20:05

明年1月跟「F3」的朱孝天、吳建豪接拍日劇~
国王最近事情好多啊~注意身体啊~
作者: 小云    時間: 2007-9-13 21:27

國王最想養的........ 是一隊籃球隊.....哈哈哈哈!
仔... 可不考慮跟餓姐一樣呢?!
作者: doris    時間: 2007-9-13 21:54

接拍日劇喔....????.
作者: 小白兔    時間: 2007-9-13 22:23

拍日劇哦~太棒了~終于換口味了~
作者: Irene.灵    時間: 2007-9-13 22:45

日剧?超级期待~~

那个,小孩子无所谓你们生不生

可是老爷拿的出这么多钱么....刚刚才付了房钱的一部分耶....还是一部分耶....

作者: 丽鱼LV    時間: 2007-9-13 22:51

拍日剧啊~~~~~~!!!!!
作者: nlv    時間: 2007-9-13 23:41

拍日剧,不错呀。
满期待的~~~~~~~~
作者: Vannesssha    時間: 2007-9-14 10:19

日剧哦?演什么角色呢?
汗。。。
作者: 彤子    時間: 2007-9-14 21:20

我覺得仔跟大s的孩子..一定會很漂亮吧
作者: jean    時間: 2007-9-14 23:36

日劇好啊~
不拖拉~
現在時間就是金錢啊~
作者: dreamzf4eva    時間: 2007-9-17 11:57

wow...thank you!!!1
作者: 彭婷    時間: 2007-9-17 12:09

600万~~~对国王来讲也许真的是小数目~~~人家是大BOSS~~~~
作者: 最爱建豪    時間: 2007-9-19 08:22

仔喜欢小孩为什么不要啊~~~~~~~~~~~~~
作者: v-carrot    時間: 2007-9-22 01:59

拍什么日剧?期待~~~期待~~~
(国王最近好忙哦~一定要多注意身体啊~~~)

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0