標題: 中韩斗法 劲舞世界热歌明星PK (2007/10/20 新浪) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-10-21 14:41     標題: 中韩斗法 劲舞世界热歌明星PK (2007/10/20 新浪)

中韩日欧美热门明星精曲大荟萃,《劲舞世界》谁是人气热歌王?向来竞争激烈的劲舞世界歌坛,这次在公测V1.5版本“天使降临”登场后再添新人新歌,中韩歌曲再次展开大比拼,究竟是中文歌曲更让人心动,还是韩文歌曲更劲爆呢?这次由偶像明星吴建豪和韩国巨星张佑赫分别用自己的实力主打歌来说话!

张佑赫——不落的太阳 ★★☆

曾是红极一时的韩国的人气组合H.O.T成员的偶像巨星张佑赫不甘寂寞,在消失了一段时间之后,在劲舞世界打响复出头阵,带来新专辑的主打《不落的太阳》,显出王者霸气!《不落的太阳》以久违了的佑赫风格在玩家中掀起了新韩流,歌曲流行而又嘻哈,节奏非常明快,哪怕是享受歌声,眼前仿佛也能感觉到佑赫舞动的身影!

吴建豪 ——妈妈 ★

同样曾经是人气组合的成员,更与韩国偶像携手闯过韩国歌坛的吴建豪这次也带来了新歌,从美国回来的吴建豪,独特的RPA唱腔加上酷到不行的外表,迷死不少MM,《妈妈》这首抒情的R&B由吴建豪来演绎确实另一番风味,首次在《劲舞世界》打榜,就与众不同。在温雅的曲风中轻盈的舞蹈,同样让人沉浸在劲舞世界的真音乐中!
作者: EmiLy.V    時間: 2007-10-21 14:43

这是个网络游戏吧?
我之前在tutou还是56的,看过有人录下来。
就是有卡通小人在跳舞,背景音乐是MAMA。但现在找不到了~
作者: 颖颖    時間: 2007-10-21 14:51

米粒姐你速度好快啊
刚刚恢复就发帖了
劲舞我只玩了没几次

啥时候要玩去网吧玩
电脑没地了
作者: 小云    時間: 2007-10-21 14:57

為什麼會選媽媽這首歌啊.........................?
那麼多節奏強勁的歌... 都不選.......
作者: PRINCESS    時間: 2007-10-21 15:02

引用:
原帖由 小云 於 2007-10-21 14:57 發表
為什麼會選媽媽這首歌啊.........................?
那麼多節奏強勁的歌... 都不選.......
對阿
怪怪低@@

作者: 錒亮    時間: 2007-10-21 16:02

竟然只有一顆星。。。
作者: 寒冷小石子    時間: 2007-10-21 16:30

从美国回来的吴建豪,独特的RPA唱腔加上酷到不行的外表,迷死不少MM

我们建豪当然厉害`!~!~1

不过,星星是少了点啊...............
作者: nlv    時間: 2007-10-21 16:44

既然是劲舞世界,应该选点快歌呀。
像《我的王国》、《Friday night》之类的
作者: dreamzf4eva    時間: 2007-10-21 16:57

hee thankx alot
作者: tilamisuxi    時間: 2007-10-21 19:05

汗~
我才把那游戏删了
还是飘去重新下载吧
为了小样~
不过为什么选这首
那么多节奏感好的歌~
作者: v-carrot    時間: 2007-10-21 19:44

的确很奇怪~~~
作者: sunruting    時間: 2007-10-22 10:14

HOHO 一定是v
作者: 想像十个你    時間: 2007-10-22 11:58

哈  期待看看吧
作者: 琅玛风    時間: 2007-10-25 20:03

超级舞者有MY KINGDOM.

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0