標題: 今日我最狠 吳建豪街頭扮記者 海扁仔仔 (2007/11/09 台灣蘋果) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2007-11-9 06:57     標題: 今日我最狠 吳建豪街頭扮記者 海扁仔仔 (2007/11/09 台灣蘋果)

觀光局偶像劇《在這裡等你》中,F3不但各個親民愛民成了路人甲,量身打造的角色也讓演技得以發揮,6日晚間一場打鬥戲,飾演記者的吳建豪拿出「少林武功蓋天下」的拼勁,對著仔仔猛K,只見超瘦弱雞仔仔演得跟真的一樣,不過兩人套招缺乏默契,吳建豪苦笑說:「距離沒抓準,手指扭傷。」

由F3主演的《在這裡等你》為抓住日韓觀眾目光,製作人兼編劇柴智屏可是絞盡腦汁,朱孝天是哈菸運將,仔仔是憂鬱作家、吳建豪則是活力記者,3人飾演一起長大的哥兒們。

內心戲頻NG
6日晚上8時,劇組冒雨在松山菸廠取景,吳建豪一身皮衣裝扮跟仔仔撐著傘,在雨中針鋒相對,演起內心戲,吳建豪還有念情書的獨角戲,只是怪腔怪調講不好台詞,自己都忍不住笑場。
隨後劇組轉戰大直朱孝天家附近續拍,搞浪漫施展不開的吳建豪,遇到動作戲就脫胎換骨,嘶吼大罵仔仔:「你冷靜一點!冷靜一點!」一氣呵成,接下來更化身拳擊手,F2當街互毆,手腳俐落的程度令人看傻眼。

被手煞車夾到
體型瘦弱的仔仔,戲裡猛挨打,但真實掛彩的竟是吳建豪,經紀人支向理說:「吳建豪是被機車手把煞車夾到,加上仔仔情緒很投入,沒注意啦!」《在這裡等你》導演林合隆昨拍最後1天,之後轉投效《籃球火》劇組,而由導演胡秀蘭接手繼續拍攝。

[attach]1293[/attach]

[attach]1294[/attach]

[attach]1295[/attach]

F3武林外傳
吳建豪
˙少林武功︰年資1個月
˙得意事蹟:拍過3部動作電影
˙《在這裡等你》角色:記者
仔仔
˙跆拳道︰年資6年
˙得意事蹟:小四就晉升黑帶
˙《在這裡等你》角色:落魄作家
朱孝天
˙太極︰年資6年
˙得意事蹟:今年獲西班牙常東昇盃金牌
˙《在這裡等你》角色:計程車司機

作者: lindalvanness    時間: 2007-11-9 07:13

超心疼的
作者: adayip    時間: 2007-11-9 08:56

弄傷了..    要小心小心.... 下次要當心啊!!  就怪你太過投入了吧!!

嘩!!  功夫三子.....

下次就表演給我們看啊!!  期待!!!

(2007-11-16香港蘋果日報)
文 戲 唔 掂   動 粗 最 叻
吳 建 豪 狂 打 仔 仔 傷 手

日 前 周 渝 民 ( 仔 仔 ) 與 吳 建 豪 在 台 灣 拍 攝 新 劇 《 在 這 裡 等 你 》 , 劇 中 的 角 色 均 為 他 們 度 身 訂 做 , 二 人 演 起 來 特 別 有 發 揮 。 其 中 一 幕 打 鬥 戲 , 講 述 飾 演 記 者 的 吳 建 豪 捉  仔 仔 猛 打 , 瘦 削 的 仔 仔 演 來 十 分 逼 真 , 但 由 於 兩 人 欠 缺 默 契 , 令 吳 建 豪 扭 傷 手 指 。

由 F3 包 括 周 渝 民 、 吳 建 豪 和 朱 孝 天 主 演 的 台 灣 偶 像 劇 《 在 這 裡 等 你 》 , 為 了 攻 入 日 韓 市 場 , 身 兼 製 作 人 及 編 劇 的 柴 智 屏 可 謂 絞 盡 腦 汁 , 特 別 為 三 人 度 身 訂 做 角 色 , 仔 仔 飾 演 一 名 憂 鬱 作 家 , 吳 建 豪 是 充 滿 幹 勁 的 記 者 , 朱 孝 天 則 扮 演 愛 抽 煙 的 的 士 司 機 。

念 情 書 偷 笑
日 前 晚 上 , 劇 組 人 員 冒 雨 在 台 灣 松 山 的 煙 廠 取 景 , 身 穿 皮 褸 的 吳 建 豪 跟 仔 仔 撐  傘 , 在 雨 中 拍 攝 針 鋒 相 對 的 場 面 , 吳 建 豪 更 有 幕 念 情 書 的 內 心 戲 , 可 惜 讀 得 怪 腔 怪 調 , 連 他 自 己 也 忍 不 住 偷 笑 。
隨 後 劇 組 轉 移 陣 地 到 朱 孝 天 寓 所 附 近 拍 攝 , 之 前 演 內 心 戲 差 強 人 意 的 吳 建 豪 , 拍 到 打 鬥 戲 份 立 時 脫 胎 換 骨 , 向 仔 仔 喝 罵 道 : 「 你 冷 靜 一 點 ! 冷 靜 一 點 ! 」 然 後 一 氣 呵 成 化 身 拳 擊 手 , 與 仔 仔 在 街 頭 互 毆 , 表 現 十 分 逼 真 。
體 形 瘦 削 的 仔 仔 雖 然 在 劇 中 不 停 挨 打 , 但 最 終 受 傷 的 人 竟 是 打 人 的 吳 建 豪 , 其 經 理 人 表 示 : 「 他 是 被 電 單 車 手 把 煞 車 夾 到 , 加 上 仔 仔 的 情 緒 很 投 入 , 沒 注 意 啦 ! 」
作者: juju    時間: 2007-11-9 09:05

作者: PoPo    時間: 2007-11-9 09:35

挂彩? 要小心啊
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-9 09:42

小心啊~ 别那么激动啊~~
原来F4里不址你有练过~
作者: 錒亮    時間: 2007-11-9 09:51

3位都有武功底啊~~
作者: 星兒    時間: 2007-11-9 10:24

真ㄉ好辛苦喔 不過還是要小心啦
星兒會心疼呦
作者: yue    時間: 2007-11-9 11:11

好想看VanNess在劇中騎motor cycle 肯定帥.....
但是..小心..
作者: tree    時間: 2007-11-9 12:48

又受伤了~~~
期待的四人组合
作者: Vannesssha    時間: 2007-11-9 13:17

双V开打啦><
台词不对味?小样,最近国语又差劲了吧?
你们2只要小心才是,别再伤着啦。。。
作者: cin_f4fanz    時間: 2007-11-9 14:26

受伤了  要小心啦
作者: 粉色の莹ル    時間: 2007-11-9 14:34

怎么又受伤了```心痛呀``
以后要多多的小心点``
期待由F3主演的《在這裡等你》
作者: TheL    時間: 2007-11-9 15:10

是哪個台的記者...????
我立刻去應徵...!!!!!

作者: 鑫鑫    時間: 2007-11-9 16:24

受傷了....心痛啊
作者: 槌槌    時間: 2007-11-9 16:45

这幕貌视很精彩
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-11-9 17:04

入戏太深~
又受伤了~
作者: jojozhang    時間: 2007-11-9 19:13

吳建豪還有念情書的獨角戲,只是怪腔怪調講不好台詞,自己都忍不住笑場。
  ABC腔调~
作者: 想像十个你    時間: 2007-11-9 20:26

忽忽  VV小心点好 别受伤了
作者: 小白兔    時間: 2007-11-9 20:48

乖乖~三個都有功夫底子的人。。強啊~
有用到動作就難免受傷。。都要下心啊~~
作者: nlv    時間: 2007-11-9 21:15

小样呀,你还真是容易受伤的男人。

看看你们三的功夫底子,还是你的最短呀,一个月(其实也没有吧),打戏到是拍了不少,注意安全、小心身体哟。
作者: 最爱建豪    時間: 2007-11-9 21:35

不是吧

挂彩了 ~~~~~~~

vanness要 小心啊!!!!
作者: 彤子    時間: 2007-11-9 21:49

手指很重要
要好好保護
那當然...任何一個地方也需要小心
作者: jia_yin    時間: 2007-11-9 23:28

这什么照片,什么表情阿,我的天!!!
作者: PRINCESS    時間: 2007-11-10 02:37

好期待喔
如果JERRY也參加演出就好了

作者: Rice    時間: 2007-11-10 10:39

摩托车手果然也很帅,。。。。哈哈哈
作者: sunruting    時間: 2007-11-10 11:40

哈哈飘过飘过~~~~
作者: sunruting    時間: 2007-11-10 11:44

心疼.....
作者: v-carrot    時間: 2007-11-10 12:51

小心啊~不要再受伤了~~~
我们会很心疼的~~~~~~~~~~
作者: 施羽    時間: 2007-11-10 17:32

谁见过这么帅的记者?!
作者: 迷恋小V    時間: 2007-11-10 19:24

他那个体格,不把人打死啊!!!!!!!!!!!
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-11-10 20:27

老是那么不小心`~~~~~~
作者: doris    時間: 2007-11-10 20:30

這幾張照片有帥到!!!!!!!!!!!!!!!
狠得帥!!!!!!!!!!!期待在這裡等你...
作者: mengran    時間: 2007-11-11 22:41

那样啥时才能在电视里播呢?
作者: Jelly    時間: 2007-11-11 23:32

是说 哪有记者穿这样的啊。。。。一点都不路人。。。当狗仔肯定马上被认出来
作者: 彭婷    時間: 2007-11-13 11:31

要小心啊~~~~~~~~~~~~~有很多人 在担心你啊~~~~~
作者: dreamzf4eva    時間: 2007-11-14 09:50

ah hurt himself again...
作者: tuski    時間: 2007-11-15 11:27

论资力来说,VV滴更有霸气吖
作者: dearvanness    時間: 2007-11-17 00:38

汗........仔仔那麼小一隻,
vanness一個等於2個他耶~
怎麼可能是我們家的受傷了?!
作者: 酒窝    時間: 2007-12-17 20:38

两个超级好兄弟干架,演技一定要超一流才逼真哦!真是辛苦两位了~
又想到老爷的太极拳了~嘿嘿

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0