標題: 大嘴巴耍嘴皮 愛紗搖臀噴火 (2007/11/15 自由时报) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-15 19:14     標題: 大嘴巴耍嘴皮 愛紗搖臀噴火 (2007/11/15 自由时报)

記者賀姮燕/台北報導

嘻哈新團體「大嘴巴」昨天舉行大嘴巴歡樂派對,女主唱愛紗在舞台上魅力四射,一連3套超辣服裝,讓前來打氣的何潤東大叫:「你是我看過最辣的女藝人!」

又唱又跳的愛紗昨天獲得滿堂彩,下了台後,愛紗跟媽媽抱頭痛哭,她感動地說:「媽媽特別從日本來看我,能夠再出唱片,真是有錢都買不到的夢想!」

懷秋憶苦 白吃柯有綸

團員中的懷秋,曾經與吳宗憲簽過3年約,但在父母的反對下解約,他說:「曾經很長一段時間沒有收入,經歷過自暴自棄的歲月,常讓柯有綸請吃飯,後來去憲哥的健身房當教練,想不到5年後,有機會發片。」

一向孩子氣的愛紗,這次造型性感成熟,在舞台上扭腰擺臀時,居然神似F.I.R.的飛,愛紗表示:「真的很多人說我像飛,我覺得很開心,因為我好喜歡她!」

好友捧場 有如同樂會

「大嘴巴」的主打歌「結果咧」在網路發燒,但愛紗透露,自己覺得這首歌發音很難,曾經半夜打電話給團員MC40問:「這個字要怎麼念?快錄下來傳給我!」昨天現場不少藝人前來打氣,包含黃義達、柯有綸、何潤東、陳怡蓉、MACHI、黃小柔、知名製作人柴智屏等都現身力挺,而「仔仔」周渝民跟吳建豪,還在VCR中一搭一唱「結果咧」,讓愛紗超感動。
作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-15 19:16     標題: 『大嘴巴』好人緣,親友團力挺 (efun采访小组)

流行嘻哈組合「大嘴巴」11月16日即將推出同名專輯,今(14)日在知名夜店舉辦媒體見面會,一開場就帶來朗朗上口的主打歌「結果咧」,團員宗華DJ秀、團員MC40的快嘴饒舌、中韓混血男主唱懷秋以及熱舞十足的愛紗炒熱現場氣氛,彷彿一場party。

大嘴巴的好人緣,除了現場有許多媒體外,藝人朋友們也錄製了VCR,吳建豪、周渝民、吳宗憲、小豬、康康、NONO、林志穎、黃子佼、小鬼等獻上祝福;而現場更有親友團助陣,MAKIYO、柯有綸、黃義達、何潤東、陳怡蓉、黃小柔等人現身力挺,名製作人柴智屏還親臨現場送花,還有作詞人方文山也抵達現場,人緣好可想而知。

『大嘴巴』一共演唱了5首歌,愛紗的性感熱舞讓整場氣氛high到最高點,而回想一路走來終於再圓歌手夢的愛紗,也忍不住激動的淚灑現場。

视频:http://www.efun.name/news#1255
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-15 19:55

为什么视频地址我无法显示啊~~
作者: 彤子    時間: 2007-11-15 20:46

他們很可愛....
這歌也很可愛
作者: 戀豪    時間: 2007-11-15 21:53

現場感覺好好玩哦```
作者: yellow    時間: 2007-11-15 23:04

作者: 錒亮    時間: 2007-11-16 00:16

看過流行雨-美作篇就開始喜歡上她了.
作者: vanever    時間: 2007-11-16 00:39

謝謝愛米粒....
作者: 想像十个你    時間: 2007-11-16 09:51

作者: 星兒    時間: 2007-11-16 15:16

哇 感動ㄚ~
作者: 鑫鑫    時間: 2007-11-16 19:13

太好笑了
作者: 最爱建豪    時間: 2007-11-16 20:27

这个歌是我听过最“可爱”的歌~~~~呵呵~~
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-11-17 04:13

国王怎么那么可爱啊
作者: v-carrot    時間: 2007-11-18 01:01

感觉好有意思哦!呵呵~~~
作者: Jelly    時間: 2007-11-18 15:48

哈哈哈~我家男人跟情人都到场了~~oyeah~
作者: Vannesssha    時間: 2007-11-19 11:01

恩,原来是爱纱。
还蛮可爱的~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0