標題: 梁咏琪探访活动 个唱与吴建豪亲密接触 (21/11/2007) [打印本頁]

作者: whalesg    時間: 2007-11-21 11:08     標題: 梁咏琪探访活动 个唱与吴建豪亲密接触 (21/11/2007)

梁咏琪探访活动 个唱与吴建豪亲密接触

http://ent.tom.com  2007年11月21日 10时35分 Tom 娱乐

11月20号,梁咏琪(最新动态、个人档案、FLASHMV专辑)被委任为“仁济光荣大使”出席敬老院探访活动。她坦言,其实老人们很好相处,也很可爱,只要有足够的耐性就好。而且听老人讲故事也是一件非常有趣的事。

梁咏琪演唱会正在紧锣密鼓的筹备当中,GIGI透露这次的嘉宾中会有“舞蹈天才”吴建豪哦,并与他一同表演舞蹈。她还一脸色色的笑说一定不会放过吴建豪的六块腹肌,好东西当然要和大家分享啦!

梁咏琪否认过档东亚 演唱会将邀吴建豪热舞

2007年11月21日 09:00 俐俐

梁咏琪(GiGi)昨日(11月20日)以“仁济荣誉大使”身份,到一家长者邻舍中心探访,GiGi深受长者欢迎,又与长者玩游戏并派御寒衣物,但玩游戏时表现不及公公婆婆精灵。

GiGi透露12月举行的演唱会将邀请好友吴建豪(Vanness)任嘉宾,她表示对方虽然忙碌,仍肯任嘉宾,相当有义气。问到会否与Vanness跳辣身舞?她笑称:“请得他,不会放过他的6块腹肌,会同他劲歌热舞。”

另外,GiGi昨日邀请陈晓东接受Road Show访问,问她有否八卦东东的绯闻?她笑称:“访问艺人,很少问感情事。”东东连忙澄清:“我哪是多情?搞到我好像跟个个女孩子都有一手。(皈依了不做坏事?)我一向好乖。”

另外,有指GiGi将随华纳高层Gary过档东亚,她说:“当日那个记者问我,已经跟他讲了100%没那样的事,未来的事未来做,不用担心。”

来源:新浪

作者: juju    時間: 2007-11-21 11:15

作者: 颖颖    時間: 2007-11-21 11:35

他们还是找机会要合作
要辣舞啊
哈哈
作者: Vannesssha    時間: 2007-11-21 11:39

热舞啊~~

这2个人的热舞还真是少见阿。。。。
作者: dreamzf4eva    時間: 2007-11-21 12:03

wah...
作者: 錒亮    時間: 2007-11-21 12:33

看來這次國王跑不掉了~注定要給GIGI色色
作者: jojozhang    時間: 2007-11-21 13:10

“舞蹈天才”吴建豪

in HK..?
作者: adayip    時間: 2007-11-21 13:22

12月21日做 gigi 的嘉賓...

有沒有新的突破..
作者: Ivy    時間: 2007-11-21 13:51

还是要合作啊!GIGI演唱会听说要穿比基尼呀!莫非是热舞时么?呵呵呵
作者: vanever    時間: 2007-11-21 14:50

在哪里舉行的演唱會呢 ?
作者: 星兒    時間: 2007-11-21 14:55

又可以在螢光幕前看見 跳舞囉!!~

作者: 爱V奇异果    時間: 2007-11-21 16:00

不会放过国王?!
呵呵,那么帅,谁舍得放~~
作者: nlv    時間: 2007-11-21 18:05

希望GiGi热舞的时候表穿高跟鞋呀,不然就太高了
作者: emily    時間: 2007-11-21 19:07

Mr. guest 左出動啦 ~~~~
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-11-21 19:24

上次没去成,这次肯定会去了~~~~等待精彩表演
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-11-21 22:11

6块肌???!!!
某人一定最近又在猛锻炼了
作者: 最爱建豪    時間: 2007-11-22 08:58

只有等视频了~~~~~~~`

腹肌~~腹肌~~~~`
作者: vikimi    時間: 2007-11-22 16:23

热舞~~~
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-22 17:06

热舞..
和GIGI
会是什么样子呢...
作者: 彤子    時間: 2007-11-22 18:19

Yeah~~他們終於要在演唱會上合作了
哈哈..Gigi真會挑...不會放過那6塊腹肌
作者: btb46458    時間: 2007-11-23 06:37

This is so happy news!

If anyone could join this performance, enjoy his performance
作者: Adena    時間: 2007-11-23 18:26

等着专业户的六块腹肌
作者: sunruting    時間: 2007-11-24 12:24

jj?and vanness?????
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-11-24 15:24

你這是故意的麽?知道我12/22去HK。。。知道我機票酒店都已經買好了。。。知道打折機票是不能改的?!!!!
作者: v-carrot    時間: 2007-11-24 23:50

好想看两人跳辣舞的样子~~~呵呵~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0