標題: 酬勞4人分 吳尊收入輸F4 (2007/11/28 集中) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-28 16:32     標題: 酬勞4人分 吳尊收入輸F4 (2007/11/28 集中)

酬勞4人分 吳尊收入輸F4

〈本報訊〉言承旭今年收入5千萬元,奪2007年男偶像劇演員年終收入榜首;與他一同代言台灣觀光、拍觀光偶像劇的周渝民(仔仔)和朱孝也有大筆鈔票進帳,順利奪下第2、3名。
第4、5名賀軍翔和鄭元暢今年連拍2部偶像劇,但賀廣告代言多,收入達2250萬元,贏過鄭的1850萬元,而吳尊因許多活動必須與「飛輪海」其他團員均分,僅收入1550萬元與汪東城並列第6。前年第1何潤東和F4吳建豪,年收入分別有6千萬及5500萬元,但2人近年在台均無偶像劇作品,不列入此排行。
[attach]1311[/attach]

吳尊酬勞4人分 1550萬年收蹲第6

【張哲鳴╱台北報導】人氣極速竄升的吳尊,因為許多代言活動都以「飛輪海」團體接下,酬勞必須除以4,雖擁有超高人氣,卻僅賺1550萬元,掉出男偶像劇演員5人榜外,屈居第6名。

吳尊有高收視偶像劇《公主小妹》酬勞150萬元,眼鏡、線上遊戲2支個人代言約300萬元,及飛輪海合體6個代言、國內外商演約1100萬元,年收入僅1550萬元,與飛輪海另一成員汪東城並列第6。汪東城除團體收入,另有《終極一家》與《惡作劇2吻》酬勞。

何潤東吳建豪外快多

前年排名第1的何潤東,光靠大陸手錶、內褲、運動服、休間服、保養品和台灣內衣共8支廣告代言及商演,經紀公司稱年收突破6000萬元,F4吳建豪也有5500萬元,可惜2人近年在國內沒有偶像劇作品,不在偶像劇演員計算範圍內,成為本屆男偶像年收入5人榜遺珠。

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-28 16:44

很好!有钱就是大爷~~~管他在哪里工作
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-11-28 16:57

,国王吸金大法练的不错~~
作者: 槌槌    時間: 2007-11-28 17:10

真的是遗珠啊........哈哈
姜还是老的辣

作者: lovelovevaned    時間: 2007-11-28 17:17

吴尊。。再让他狂~ 再怎样F4就是F4
作者: 錒亮    時間: 2007-11-28 17:27

很想知道車輪他們拆夥之後可以有多紅...
作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-28 18:08

我那天看到一个新闻。其实还是比较客观的。。。

“飞轮海”组合里个个都是主角级的人马,而当年的“F4”却是有主有次。这也是现在“飞轮海”的风头压过“F4”的直接原因。
作者: 想像十个你    時間: 2007-11-28 19:00

呵呵
VV钱多很
作者: 为你转动    時間: 2007-11-28 20:06

HOHO~~~~~~~~~~~VV的钱钱多多益善,来者不拒啊~~~~~~~~~~~

作者: 迷恋小V    時間: 2007-11-28 20:20

作者: 彤子    時間: 2007-11-28 20:44

收入也要比喔?
當初V他們4個出道不久...收入也是很低啊
收入的增加幅度是慢慢拼回來的吧
作者: janetmok    時間: 2007-11-28 21:01

哈!! 多勞多得!!
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-11-28 21:33

作者: adayip    時間: 2007-11-28 22:17

哈哈哈... 有錢佬..有錢佬...
作者: VV之缘    時間: 2007-11-28 22:24

一份血泪一份收获,v很厉害的,但不知他的"血和泪"公司赚还是亏啊!
作者: doris    時間: 2007-11-28 23:25

國王好有錢...

而且...

這還沒算他的公司呀生意呀賺了多少咧...t3,leftfoot,machi entertainment,s&g....
作者: Michi    時間: 2007-11-28 23:36

哇﹐收入那麼豐收。
何時請我們這群窮人吃大慘呀
*想太多~*

doris dear, 你肯定那些投資的公司都有賺錢嗎。*快閃*

作者: svanness    時間: 2007-11-29 00:16

有钱人家的小孩……
作者: Justine    時間: 2007-11-29 01:33

F4一起时,一不是V的风格,二V永远是配角;搭在里面白白被公司浪费了最好的时光!现在V的酬劳实实在在是V拼出来的
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-11-29 03:49

引用:
原帖由 錒亮 於 2007-11-28 17:27 發表
很想知道車輪他們拆夥之後可以有多紅...
好搞笑
作者: jojozhang    時間: 2007-11-29 11:10

5500万換成人民幣再除以三。。400多。。  OOYEAH~
汗。。俺滴職業病一看到“年收入”這仨字就會自動除以三
作者: vikimi    時間: 2007-11-29 12:38

v的收入还不少 ~厉害 ~~~
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-29 13:48

小样你的钱真多啊.....
F4就是F4啊...
作者: 最爱建豪    時間: 2007-11-29 18:41

哈~`
有钱就是爷
这句话我喜欢,呵呵~~
作者: v-carrot    時間: 2007-11-30 13:13

4个人都好厉害耶!!!
作者: vansylvia    時間: 2007-11-30 20:33

F4!!!F4!!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0