標題: 《誰最夯》F4總收入破億 仍是最有吸金力團體 (2007/11/29 聯合報) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-29 11:50     標題: 《誰最夯》F4總收入破億 仍是最有吸金力團體 (2007/11/29 聯合報)

【聯合報╱記者楊起鳳、趙大智、褚姵君/專題報導】 2007.11.29 02:55 am

又到算算藝人「今年賺多少」的季節,請你猜一猜,偶像藝人誰最夯、主持界誰是億元天王、哪位本土一哥的荷包最滿?

比起本土藝人靠著每天夜以繼日拍攝長壽劇賺錢,偶像藝人賣的就是號召力,今年前5強榜單出爐,依舊是F4的天下。而何潤東因深耕大陸市場多年,知名度夠普及,成為大陸廣告商第一線人選,也因此雖已屬資深偶像,仍風光搶下寶座,今年收入約6,000萬。

何潤東今年重返歌壇,一圓多年夢想,除了在大陸各省走跳辦簽唱會,他接拍的那支內褲廣告,一度成為圈內人最火的話題,勤練多年的好身材為何潤東成功加分。

F4今年合體為觀光局代言,兩場日、韓影友會辦得熱鬧轟動,櫻花妹與泡菜妹為F4遠渡重洋而來,再一次證明他們是台灣最具吸金力的團體。

其中,周渝民(仔仔)今年拍了兩部偶像劇、兩部電影,還出了唱片,工作賣力,收穫也豐富,總收入超越言承旭居F4之冠。

言承旭則是輕鬆賺,他今年沒有戲劇作品,光靠代言與拍廣告就擠進前3名。事實上,他的總收入應該還需加入DVD影音寫真及月曆收入,不過這兩樣周邊產品都是最近才在日本上市,經紀人表示,錢要明年1月才入帳,因此來不及算在今年的收入中。

吳建豪與朱孝天分居4、5名,除了觀光局代言之外,吳建豪今年開始接拍大陸電視劇,在「大劇院」中梳油頭演時代戲。朱孝天則嘗試拍攝菲律賓新銳導演的電影,雙雙對未來演藝事業積極規劃新路線。
作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-29 11:52

两天的排名不一样~噗。。。
今天的新闻咱家的收入又第五了。昨天算着还是第二呢~~
报纸是不是有病,何润东6000万是第一,咱家5500万,怎么就在旭仔后面,成第四了?难道昨天一天时间,旭仔赚了钱,超过我们了?哈哈~~~

作者: Shirley_star    時間: 2007-11-29 12:11

对啊,我记得我之前看到新闻还说V是第2名来

不过这种东西怎么可能准呢?哪个明星肯把自己一年收入真的公布出来啊,不现实的吗
作者: Alice    時間: 2007-11-29 12:13

昨天的報紙說的不是2006年的收入嗎?
現在算的是2007年的帳呀
作者: vikimi    時間: 2007-11-29 12:44

作者: EmiLy.V    時間: 2007-11-29 13:05

不是,昨天说的也是07年的收入。还说因为何润东和V没有台湾偶像剧作品,就没算在名单内。
旭仔天是1,2,3名~
作者: tilamisuxi    時間: 2007-11-29 13:54

这些记者..
到底排名是什么啊....
作者: wendyyuan    時間: 2007-11-29 14:04

现在的新闻弄得我头好晕
不过VV加油!!!
作者: 最爱建豪    時間: 2007-11-29 18:36

不管什么时候的帐~
总之我们的KING 是最棒的~
加油~~~
作者: 彤子    時間: 2007-11-29 21:26

排名這東西真奇怪...
變得這麼快喔?
作者: vanever    時間: 2007-11-29 22:11

周星馳的電影是不是吹了...
作者: vv_ping    時間: 2007-11-29 23:37

收入排行榜?管他谁赚比较多?!只要大家都赚大钱就好了~我也希望自己口袋满 满。。。
作者: v-carrot    時間: 2007-11-30 13:26

混乱
算了~~~大钱多多赚
作者: 鑫鑫    時間: 2007-11-30 18:40

眼花
作者: dreamzf4eva    時間: 2007-11-30 18:43

haha all the money are earned by f4...
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-11-30 20:36

哈哈哈哈~一提油头我就忍不了了~~~
作者: sunruting    時間: 2007-12-1 10:51

哎~現在的報紙阿~
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-12-1 22:31

作者: 寒冷小石子    時間: 2007-12-4 19:37

<<小报和报纸的区别>>`!

无语了`!~!但反正咱家王抢钱成功`!~!~!
作者: zhugefeifei    時間: 2007-12-5 18:09     標題: v ,keep fat!

keep fat ,don't ill
作者: 戀豪    時間: 2007-12-10 11:46

又在前5啊~~~~~~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0