標題: (2007-12-01)梁 詠 琪 、 吳 建 豪 台 上 互 摸 [打印本頁]

作者: Alice    時間: 2007-12-1 12:48     標題: (2007-12-01)梁 詠 琪 、 吳 建 豪 台 上 互 摸

(12月1日香港蘋果日報)
梁 詠 琪 ( GiGi ) 為 了 籌 備 即 將 在 港 舉 行 的 個 人 演 唱 會 , 近 日 積 極 練 舞 , 日 前 更 在 排 舞 室 向 傳 媒 展 示 成 果 。 吳 建 豪 將 會 與 GiGi 合 作 , 載 歌 載 舞 , 可 惜 他 因 工 作 繁 忙 , 暫 時 未 能 抽 空 與 GiGi 綵 排 , 只 能 隔 空 排 舞 , 二 人 最 快 要 到 演 出 前 一 晚 才 能 見 面 。

「 佢 摸 我 , 我 摸 佢 」
GiGi 透 露 舞 蹈 頗 為 貼 身 , 她 說 : 「 都 不 外 乎 係 佢 摸 下 我 , 我 摸 下 佢 , 要 大 家 較 勁 先 好 睇 嘛 , 不 過 視 覺 上 可 能 會 比 較 尷 尬 。 」
為 了 令 視 覺 更 加 完 美 , GiGi 也 會 騷 身 材 , 她 說 : 「 吳 建 豪 一 向 都 唔 吝 嗇 自 己 身 材 , 我 今 次 對 自 己 要 求 都 好 高 , 要 有 腹 肌 , 不 過 如 果 到 時 冇 就 畫 上 去 啦 , 真 係 要 靠 化 妝 技 巧 。 」 她 又 指 今 次 是 演 唱 會 中 排 練 時 間 最 長 的 一 次 , 記 得 當 年 開 第 二 個 演 唱 會 時 , 只 用 了 10 天 的 時 間 。

http://appledaily.atnext.com/tem ... amp;art_id=10481598

梁詠琪吳建豪辣舞鬥騷胸(12月1日香港太陽報)

梁詠琪(GiGi)將於本月21日舉行慈善演唱會,前日與男Dancer綵排貼身舞,動作大膽激情,撫臉、攬腰、拗腰、摸腿和托髀均全情奉獻,由頭激到落腳,一改GiGi玉女本色!問到會否擔心被男Dancer誤摸敏感部位?GiGi說:「我之前上海演唱會合作過,熟絡唔會尷尬,況且跳舞可以好有技巧咁借位,不過都會睇到大家流鼻血!」
今次GiGi邀請了吳建豪擔任嘉賓,因二人各有各忙,只能隔空綵排,她說:「我各自搵排舞師排舞,相當困難,好考大家默契。(吳建豪騷胸肌同腹肌?)我都努力練緊腹肌,唔能夠輸蝕,大家一齊較勁。」

http://the-sun.on.cc/cgi-bin/hot ... 201001346_0000.html
作者: jojozhang    時間: 2007-12-1 12:52

可 惜 他 因 工 作 繁 忙 , 暫 時 未 能 抽 空 與 GiGi 綵 排

阿不是去放大假了么,忙什么哩?
作者: 想像十个你    時間: 2007-12-1 12:56

呵呵
还摸呢??
作者: 颖颖    時間: 2007-12-1 13:04

互摸
这标题实在令人大汗啊
作者: PRINCESS    時間: 2007-12-1 13:14

我們老大是很專業的

作者: 依芙    時間: 2007-12-1 13:18

引用:
原帖由 jojozhang 於 2007-12-1 12:52 發表
可 惜 他 因 工 作 繁 忙 , 暫 時 未 能 抽 空 與 GiGi 綵 排

阿不是去放大假了么,忙什么哩?
忙放假
这很重要

作者: adayip    時間: 2007-12-1 13:37

哈哈哈... 真的很忙...
作者: 錒亮    時間: 2007-12-1 13:47

標題實在......
作者: tilamisuxi    時間: 2007-12-1 14:12

放假
的却够忙的....
作者: 星兒    時間: 2007-12-1 15:18

休息是為了走更長遠ㄉ路嘛!!~
作者: 1syun1    時間: 2007-12-1 15:41

引用:
原帖由 依芙 於 2007-12-1 13:18 發表

忙放假
这很重要
说得极是
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-12-1 18:38

标题很火辣~
某人不正在家中放圣诞大假呢么???
真忙!!!
作者: Channel[V]    時間: 2007-12-1 19:52

休息是为了更忙碌 嗯
我也是
作者: yue    時間: 2007-12-1 20:24

忙放假~~~
作者: 彤子    時間: 2007-12-1 20:47

後悔沒有買gigi的演唱會門票...
浪費了一個看到v的機會...
作者: 鑫鑫    時間: 2007-12-1 21:58

這個標題....   摸什麽
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-12-1 22:26

我觉得我们国王应该没有闲下来吧,就是不知道在干什么
作者: Shirley_star    時間: 2007-12-1 22:56

国王估计去忙生意去了
作者: jean    時間: 2007-12-2 00:30

小样忙着赶飞机回美国放假><....

还以为真的有互摸.....><......orz ....
作者: 最爱建豪    時間: 2007-12-2 14:37

互摸?
哪里
怎么米看到~~
哈哈~~~
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-12-2 17:52

回想起当年和COCO的演唱会.....
作者: vikimi    時間: 2007-12-3 12:46

作者: 寒冷小石子    時間: 2007-12-4 20:02

总这样.影响不好吧>????

哎~!~!~!~!~
作者: v-carrot    時間: 2007-12-5 00:25

这标题有点……
作者: Vannesssha    時間: 2007-12-6 10:15

这标题,我必须汗一下。。。
作者: Stami-Hsueh    時間: 2007-12-8 22:56

他们两人在一起表演一定很精彩~~~
可惜我没看到视频,哎~~
作者: 戀豪    時間: 2007-12-10 11:44

标题有点让人误会啊~~~~`````
作者: 酒窝    時間: 2007-12-20 17:59

什么叫互模?!这个用词好像有点狗仔哦~
虽然是舞艺切磋,但是如果现场看到还是会有点小小受不了

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0