標題: 票選》4大天團同發片 粉絲最愛F4 (2007/12/14 聯合新聞網) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2007-12-14 09:34     標題: 票選》4大天團同發片 粉絲最愛F4 (2007/12/14 聯合新聞網)

票選》4大天團同發片 粉絲最愛F4

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2007.12.14 03:27 am

台灣4大男子天團最近將幾乎同期發片,你會買哪張?「I'm愛PK好辯網」舉行票選,截至昨天截稿前,F4以9611票拔得頭籌,飛輪海和棒棒堂分別以8648和8236票緊追在後,5566則以526票遠落在後。

簡直跟約好一樣,F4和棒棒堂不約而同選在年底的12月28日推出最新專輯,而飛輪海跟5566也敲定明年初1月4日出輯,4組團體「打成一片」,粉絲早就在網上吵成一團。

「I'm愛PK好辯網」就針對這4大天團舉行票選,看看誰的買氣和人氣最旺。結果,F4魅力依舊驚人,粉絲不再分誰是「言承旭迷」或「仔仔迷」,槍口一致對外,以將近萬張票數領先;同樣飛輪海裡的「吳尊迷」、「汪東城迷」也大團結,跟棒棒堂的粉絲互嗆。

網友YH怒吼:「飛輪海4個加起來,也沒有小煜、王子、敖犬、阿偉帥!」也有網友cutiesealion表示:「希望飛輪海跟他們的師姊S.H.E有一樣成就,平凡的團體是追不上的!」F4粉絲Emily說:「咱們可是響噹噹的F4啊,其他任何團體有什麼可比性?F4 win!」也有和平主義者mars:「支持F4,但我也喜歡吳尊和王紹偉,所以其實我都會買。即使你對某些人不喜歡,也沒必要出口汙辱人。」

相較下5566受到支持較少,且另外3團的粉絲還會圍攻5566的粉絲,但5566的粉絲很理智回應,除了繼續表態永遠支持孫協志、王仁甫、王紹偉、許孟哲之外,也期許自己成為有素質又有教養的粉絲,不加入口水之爭。

【2007/12/14 聯合報】@ http://udn.com/
作者: 錒亮    時間: 2007-12-14 09:37

哈哈,Emily姐的留言上新聞了。。。
作者: 小火花    時間: 2007-12-14 10:01

結果,F4魅力依舊驚人,粉絲不再分誰是「言承旭迷」或「仔仔迷」,槍口一致對外,以將近萬張票數領先

槍口一致對外,我喜歡這個說法。
作者: v-carrot    時間: 2007-12-14 10:57

F4就是F4
F4永远第一
作者: tilamisuxi    時間: 2007-12-14 11:14

Emily的话就这样上新闻了..
不知道F4看到有什么想法..
作者: Rice    時間: 2007-12-14 11:47

還好是第一哈哈哈~人氣果然還是最旺哦
作者: jojozhang    時間: 2007-12-14 14:24

我咋觉得四迷没咋加入口水战哩~都是那三家在打啊~~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-12-14 15:51

我kao~~~没看新闻之前,我刚才还奇怪为啥有人问我这句话是不是我在那边留的?我还想大家看贴好仔细哦,在那么一大堆留言中也能发现我说话了。
原来是新闻贴出来了。。。苍天啊!!!
作者: EmiLy.V    時間: 2007-12-14 16:04

对了。严重同意大jo。
明明就是那三家在打。F4迷哪有去掺合的。真神经!昨天我同学去看了还说,你们留言是最少的。我说是啊,谁有功夫去跟一帮子小孩打P。。。
作者: 依芙    時間: 2007-12-14 16:12

红了

作者: 笑笑    時間: 2007-12-14 17:01

只能說這記者太辛苦了

在眾多棒子輪子粉絲罵戰中也能找到一條F4迷留言

真難為這記者了.....
作者: PoPo    時間: 2007-12-14 17:10

F4 FOREVER
作者: 鑫鑫    時間: 2007-12-14 17:14

F4  最棒
作者: 小云    時間: 2007-12-14 18:29

哈哈... 本來我們都是在隔岸觀火的.
最理性也屬我們了...
作者: 戀豪    時間: 2007-12-14 19:47

隔了这么多年F4还是很厉害滴~~~~~~~~~~
作者: 苹果猫    時間: 2007-12-14 20:07

枪口一至对外,呵呵,听起来真爽
作者: 雩online    時間: 2007-12-14 20:18

F4粉絲Emily說:「咱們可是響噹噹的F4啊,其他任何團體有什麼可比性?F4 win!」

hahaha~~~我刚在新闻网页上看到~就在想是不是米粒,过来一看真的是啊

不分旭迷仔迷什么意思?看着不爽~~!
作者: 小云    時間: 2007-12-14 20:29

引用:
原帖由 雩online 於 2007-12-14 20:18 發表
F4粉絲Emily說:「咱們可是響噹噹的F4啊,其他任何團體有什麼可比性?F4 win!」

hahaha~~~我刚在新闻网页上看到~就在想是不是米粒,过来一看真的是啊

不分旭迷仔迷什么意思?看着不爽~~! ...
就是說不管是旭迷, 仔迷, V迷還是天迷
這次他們4人出專輯大家都會集合在一起支持他們
大家都是支持著F4, 支持著彼此

沒什麼特別的意思. 不要想太多.
作者: 颖颖    時間: 2007-12-14 20:56     標題: 回復 #17 雩online 的帖子

童鞋
不用那么激动吧
我们本来就是因为F4才认识vanness的啊
四只的迷
干嘛分的那么清楚啊
这次合辑当然要好好支持咯

不要那么激动哦
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-12-14 22:26

还是咱家F4最棒~~~
作者: dearvanness    時間: 2007-12-14 23:29

5566則以526票遠落在後...........
哇卡卡卡~
本來就是嘛~
他們明明不算天團好不好?笑死人了!
台灣天團我只認同我們家F4和五月天而已~~~
作者: 彤子    時間: 2007-12-15 01:34

在這時候...團結就是力量..
作者: monmon    時間: 2007-12-15 09:52

大家也知團結就是力量
哈哈
不然這次的預購幹嘛會4家聯手合作

作者: dreamzf4eva    時間: 2007-12-15 10:45

f4 f4 最棒了!!!
作者: PRINCESS    時間: 2007-12-15 11:09

EMILY  GOOD

我喜歡第ㄧㄚ
想一想
預購超重要
一定要給他們"實質"的第ㄧㄚ

作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-12-15 12:31

Emily~

同意同意~让那三家打去吧~
作者: 培培    時間: 2007-12-15 14:48

某数字团..短命,哈哈哈
作者: lovelovevaned    時間: 2007-12-15 17:20

神话如果能超越就不是神话了。。就算F4长久不出来,一出来必定轰动!!!
作者: 想像十个你    時間: 2007-12-15 18:49

呵呵
F4无人能及的团体
作者: Channel[V]    時間: 2007-12-22 10:18

红了红了啊 嘿嘿
作者: van    時間: 2007-12-30 23:41

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-12-14 15:51 發表
我kao~~~没看新闻之前,我刚才还奇怪为啥有人问我这句话是不是我在那边留的?我还想大家看贴好仔细哦,在那么一大堆留言中也能发现我说话了。
原来是新闻贴出来了。。。苍天啊!!! ...

作者: tree    時間: 2008-1-2 12:49

哈哈...看吧还是F4最行

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0