標題: Gigi不乖 熱舞貼吳建豪 (2007/12/20 中國時報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2007-12-20 07:01     標題: Gigi不乖 熱舞貼吳建豪 (2007/12/20 中國時報)

梁詠琪(Gigi)21日要在香港亞洲博覽館開唱,為突破乖乖玉女形象,請到好友吳建豪(Vanness)一起跳貼身性感熱舞,而Vanness開出唯一條件,就是「Gigi不可以穿高跟鞋」,因180公分的他很擔心176公分的Gigi會比他高。

當初Vanness看到編舞老師編排的性感舞蹈後,一度懷疑Gigi行嗎?沒想到老師說:「Gigi練好了。」讓他很驚訝。19日兩人首度在香港彩排,Gigi果然很放得開,隨著音樂直接貼上Vanness,完全沒有怯場。

休息時,Gigi大口吃麵,Vanness只嗑水果,Gigi納悶問:「怎麼不來吃麵?」Vanness直回:「誰叫妳跟大家說要扒光我的衣服,我只好吃蘋果保持身材啦!」
作者: Jelly    時間: 2007-12-20 07:44

沙发...

这男人爱漂亮的程度不亚与女人了都
作者: whalesg    時間: 2007-12-20 08:10

...Vanness直回:「誰叫妳跟大家說要扒光我的衣服,我只好吃蘋果保持身材啦!」...

credits : http://ent.qq.com

Really looking forward to see them perform!

credits : hk-image-online

credits : www.tungstar.com

作者: adayip    時間: 2007-12-20 08:49

哇哈哈... 他的腿... 怎麼光光的...

他很愛穿短褲子...
作者: 槌槌    時間: 2007-12-20 09:02

这裤子是他自己剪了...........
作者: lindalvanness    時間: 2007-12-20 09:16

引用:
原帖由 槌槌 於 2007-12-20 09:02 發表

这裤子是他自己剪了...........

我只知道VV有剪T恤的習慣………
沒想到VV連褲子都不放過~
作者: lindalvanness    時間: 2007-12-20 09:31

引用:
原帖由 adayip 於 2007-12-20 08:49 發表
哇哈哈... 他的腿... 怎麼光光的...

他很愛穿短褲子...

哈哈~
我招了?
我是色女一枚!
VV全身上下包得可緊,還好有讓小腿透透氣…
作者: Shirley_star    時間: 2007-12-20 09:44

哈哈,吃苹果减肥,偶也去试试
作者: 錒亮    時間: 2007-12-20 10:02

GIGI好像跟我們家寶貝不是一般的好哦~~
作者: vv_ping    時間: 2007-12-20 10:15

和gigi一起表演[我的王国]啊!很想看!
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-12-20 10:47

而Vanness開出唯一條件,就是「Gigi不可以穿高跟鞋」,因180公分的他很擔心176公分的Gigi會比他高。
高大的国王也有怕的~~
很放得開,隨著音樂直接貼上Vanness,完全沒有怯場。 想起COCO的演唱会时候国王的样子

休息時,Gigi大口吃麵,Vanness只嗑水果,Gigi納悶問:「怎麼不來吃麵?」Vanness直回:「誰叫妳跟大家說要扒光我的衣服,我只好吃蘋果保持身材啦!」 不怕不怕,你胖点也没关系,我们都喜欢的~~~

作者: dreamzf4eva    時間: 2007-12-20 10:55

谢谢.好想看啊!!!
作者: 戀豪    時間: 2007-12-20 12:19

Vanness直回:「誰叫妳跟大家說要扒光我的衣服,我只好吃蘋果保持身材啦!」

作者: adayip    時間: 2007-12-20 13:21

引用:
原帖由 vv_ping 於 2007-12-20 10:15 發表
和gigi一起表演啊!很想看!
哈哈哈....我也是... 超想看!!!

不知道有沒有視頻呢...
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-12-20 13:31

哇~~~~我看到一个5年多前出现过的帽子!!
作者: jojozhang    時間: 2007-12-20 14:01

8错~头发藏的很好
作者: 彭婷    時間: 2007-12-20 16:54

期待扒光衣服的表演~~~~~
作者: jessi    時間: 2007-12-20 19:53

its tmrw...wish V all the best
作者: 迷恋小V    時間: 2007-12-20 20:00

作者: 彤子    時間: 2007-12-20 20:56

哈哈哈...很想看他們跳舞呢
作者: 莹618    時間: 2007-12-20 21:08

V他那个裤子真是厉害,我看着都替他冷,哈哈!今天终于在电视上看到他了,超开心!
作者: jia_yin    時間: 2007-12-21 01:08

我的王国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还没有听到过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: v-carrot    時間: 2007-12-21 10:56

期待完美的演出哦~~~
作者: tree    時間: 2007-12-21 12:19

看来玉姐这次都来狠的...
你就潇洒点吧.
虽然要好身材可是也要小心身份也不吃喔
作者: 想像十个你    時間: 2007-12-21 19:28

呵呵
作者: tuski    時間: 2007-12-21 20:16

贴身贴身啊啊啊啊啊啊。。。。。
作者: 一加一    時間: 2007-12-21 22:42

哈哈~~好想看他们一起热舞啊
视频呢????
V带帽子是想把他新发色遮住吧,被我发现咯~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0