標題: 相識太久似兄妹‧愛紗、建豪不來電 (2007/12/26 星洲日報) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2007-12-26 14:54     標題: 相識太久似兄妹‧愛紗、建豪不來電 (2007/12/26 星洲日報)

(安邦訊)愛紗只視吳建豪為哥哥,拒絕與對方來電!大嘴巴中的唯一女生愛紗,由於最近吳建豪前往探大嘴巴班,而傳出Vannese與她的緋聞。對於Vannese,愛紗坦言她只視對方為哥哥。“我們認識了好久,是很要好的朋友,彼此間太熟絡了,感覺上就像兄妹般,所以不會來電的。”

大嘴巴的音樂曲風多變,更創造出流行音樂的嘻哈時尚感,成為備受好看的實力新人組合。詢及他們是否有信心能夠在明年的金曲獎上,摘下獎項,盡管實力被受贊賞的他們立刻謙虛笑說:“獎項對我們來說,是乎是言之過早。目前對我們而言,是要把前面的事情和工作做完,還有很多宣傳要做。”

大嘴巴的搞笑功力還真的是不賴,首次來馬的他們在記者會制造了許多笑料,讓現場笑聲不斷。DJ宗華表示,做音樂一直是他的心願,不過家人卻一直不贊成他玩音樂,所以他唯有隱瞞父母親,從日本來到台灣發展。“其實,我父母親目前還不知道我是歌手,組團為大嘴巴。”

當初被吳宗憲簽下,但是苦等不到發片日子的懷秋說,等待了3年還是等不到發片的日子,讓他一度決定放棄當歌手,不料卻在這個時候碰上制作老師,讓他有機會加入成為大嘴巴的一份子。

籌備了兩年,終於等待專輯推出的日子,大嘴巴坦言,在發專輯前夕,他們的心情也是很忐忑不安,擔心他們的音樂不被大家接受,或者只是一片之星。MC 40說:“那種既期待又害怕受傷害的心情…”愛紗馬上插口說:“這樣說好像談戀愛的感覺咧,又期待又害怕。”此話一出,大家又再次笑彎腰。

作者: tilamisuxi    時間: 2007-12-26 16:03

大嘴巴的音乐.....
很喜欢啊.
作者: adayip    時間: 2007-12-26 16:29

難道.. 一踫上誰.. 誰都過電嗎... 傳媒朋友...
作者: 小云    時間: 2007-12-26 17:00

引用:
原帖由 adayip 於 2007-12-26 16:29 發表
難道.. 一踫上誰.. 誰都過電嗎... 傳媒朋友...
現在的"寫作人"... 不是有來電就是有不和.
再來就是有曖昧. 想有一篇正常一點的報導都沒有.
作者: 戀豪    時間: 2007-12-26 19:46

只是探班
就被记者写出绯闻
作者: 酒窝    時間: 2007-12-26 19:48

他们的音乐可听性还是很强的!119,我就是喜欢你都不错,结果咧也很有意思~V只是他们音乐公司的股东呀!
作者: adayip    時間: 2007-12-26 20:36

沒東西寫嗎!!  哇哈哈.. 我想不如傳媒朋友就寫一下.. 我們當fans的到底是怎樣為一個藝人付出. 來一個真實版好了...  接著就訪問一下藝人對這些支持他的fans有什麼感覺.. 不是更有建設性嗎.....  就來一個藝人fans大互動... 來得更緊密! 更真實!!
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-12-26 22:49

其实还蛮登对的啦,飘走..............
作者: 雩online    時間: 2007-12-26 23:48

看似某人是个绯闻导体哈
别说去探班
就是路上碰到
当事人不知道
那也是疑似约会
替某人叫冤~~!
作者: StEPHENIE    時間: 2007-12-27 00:59

其實愛莎的眼睛是不是整容了??
作者: vv_ping    時間: 2007-12-27 14:10

又是煲水新闻
不过话说回来,有人写就证明有新闻价值
作者: v-carrot    時間: 2007-12-27 17:26

好朋友哦……
媒体朋友就喜欢瞎想
作者: 想像十个你    時間: 2007-12-27 18:55

无奈的一笑了之吧

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0