標題: 仔仔玩殘F3 (2007/12/26 中國報) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2007-12-26 20:16     標題: 仔仔玩殘F3 (2007/12/26 中國報)

仔仔玩殘F3

(新加坡訊)“F3”為仔仔周渝民的音樂會站台,卻慘遭仔仔“惡整”?“言承旭”被嘲笑太騷包,“Vanness”在台上被要求做單手倒立!

“言承旭”、“朱孝天”和“Vanness”日前現身于仔仔在新加坡Dragonfly舉行的《我不是F4》音樂會,讓仔仔“驚喜”不已。原來這是主辦單位電台1003出的鬼主意,讓冒牌的“F3”出其不意出場,給仔仔一個驚喜。而心情大好的仔仔,見到“F3”,更是笑得十分開心,還全情配合演出,和“F3”一起合唱《流星雨》。

唱完之后,原本主持人要請“F3”下台,不料卻被玩心大起的仔仔阻止,“等一下!我覺得這3位很值得訪一下!”。接著仔仔看著冒牌Jerry的眼睛,大喊:“你戴有顏色的鏡片!Jerry才沒你那么騷包!”引來哄堂大笑。訪問“Vanness”時,仔仔出其不意冒出一句:“Vanness最近可以單身倒立10秒鐘哦!”結果,“Vanness”被逼得要當場倒立,雖然失敗,卻也“笑果”十足!

這場演唱會吸引了約400名來自新加坡、日本、香港、菲律賓和印尼的仔仔迷,當中許多是跟著仔仔“環島追追追”,連跑兩場音樂會的。當仔仔問:“一直聽一樣的歌,不會膩哦?”歌迷們大聲回應:“不會!”讓仔仔開心地說:“好險!那我還可以撐個一兩年哦?”

最愛的不是大S

仔仔把今年的平安夜獻給了獅城歌迷,無法和女友大S度過,卻一點也不覺得可惜,仔仔說:“沒關係,反正這一年就是要花多點時間在工作上。”

主持人要求身為台灣觀光大使的仔仔,以不同語言向現場各國籍的歌迷問好,只見他不停傻笑,于是要他用英語問候大家,不料卻輪到歌迷笑了起來,仔仔假裝很生氣地說:“笑什么?搞不好我英語進步了呢?”

主持人趁機說:“那我們來問一個最簡單的好了,英文字母A到Z,你最喜歡的是哪個?”仔仔原本聽不出問題的“玄機”,在認真思考幾秒鐘后,似乎“頓悟”了,笑著說:“我喜歡的是F,因為F4,不能忘記他們!”聰明地躲過了“S”話題。
作者: Michi    時間: 2007-12-26 20:25

仔在新加坡签唱会也提到V两次
作者: EmiLy.V    時間: 2007-12-26 20:27

这小鬼~
作者: adayip    時間: 2007-12-26 20:29

仔一向都可愛...   說話語出驚人....

哇哈哈... 某人可以單手倒立... 厲害!!  

請你多做這個動作... 我們很喜歡看...

作者: tilamisuxi    時間: 2007-12-26 20:30

仔仔比几年前外向了好多啊....
作者: 錒亮    時間: 2007-12-26 20:39

發覺仔對其他3位都很好~~
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-12-26 21:02

既頑皮又可愛的仔.
作者: Michi    時間: 2007-12-26 22:03

他们找来的冒牌V比较像TVB的主持人derek
作者: EmiLy.V    時間: 2007-12-26 22:27

michi,仔说V啥了?????????????
作者: 爱V奇异果    時間: 2007-12-26 22:36

仔仔真的很可爱,很聪明啊,哈哈
作者: Shirley_star    時間: 2007-12-26 23:59

仔的幽默一点都没变

作者: dreamzf4eva    時間: 2007-12-27 11:06

哈哈。仔超可爱的。一直说很热,所以大家就叫他脱外套,结果他却说‘我又不是vanness’ 然后又说要跟vanness借充胸器。害得大家笑翻天
作者: Irene.灵    時間: 2007-12-27 13:10

好可爱的仔仔~哈哈
作者: v-carrot    時間: 2007-12-27 17:23

仔仔好有趣……呵呵~~~
作者: 想像十个你    時間: 2007-12-27 18:53

仔仔很爆笑
作者: 戀豪    時間: 2007-12-27 18:55

好可爱啊~``
作者: dearvanness    時間: 2007-12-28 21:13

仔仔實在太可愛了啦~~~~~
作者: Rice    時間: 2007-12-28 21:34

冒牌长得像吗?
作者: 彤子    時間: 2007-12-28 21:47

仔越來越可愛...
真是個有趣的孩子
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-12-28 22:11

倒立不是类的专长么?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0