標題: 仔仔露兩點 吻朱孝天舊愛 大銀幕搶票房 拚戰吳建豪(中國時報 2008/1/2) [打印本頁]

作者: yue    時間: 2008-1-2 13:54     標題: 仔仔露兩點 吻朱孝天舊愛 大銀幕搶票房 拚戰吳建豪(中國時報 2008/1/2)

〔 2008.01.02 中國時報 〕 李雨勳/台北報導

周渝民(仔仔)首度進軍大銀幕,接拍杜琪峰執導的電影《蝴蝶飛》,尺度大解放,與跟朱孝天傳過緋聞的李冰冰上演火熱床戲,該片1月中上映,又跟吳建豪的《功夫無敵》對打,新年度剛起跑,即展開「兄弟鬩牆」戲碼!

F4事業橫跨影歌視,仔仔首部電影《蝴蝶飛》去年早殺青,今年總算撥雲見日,預計1月11日全亞洲上映,他跟李冰冰上演「人鬼情未了」的愛情故事。

和李冰冰床戰 尷尬忘詞

該片一開場,即是李冰冰挑逗他的激情上床吻戲。李冰冰過去曾因跟朱孝天傳出飯店緋聞名譟一時,去年又以《雲水謠》入圍金馬獎最佳女主角,兩人組合可說是一時之選。

其實,仔仔的床戲處女秀拍來頗為尷尬,因他跟李冰冰都不識對方,首度碰頭導演馬上開拍這場戲,仔仔還數度忘詞。

後來由男性工作人員在床上示範演出,看著兩男抱在一起又翻又滾,全場忍不住大笑,仔仔心情頓時放鬆不少,接著裸露上半身與李冰冰又吻又抱,終於順利完成使命。
敞胸露點 從影最寬尺度

仔仔經紀人支向理透露,床戲開拍前,仔仔有先跟李冰冰溝通、套招,看得出他非常緊張,「露胸前兩點」已是他從影最寬的尺度,因仔仔曾說,要他像梁朝偉在《色,戒》露蛋演出,他絕對做不到。

《蝴蝶》《功夫》 兩片對打

《蝴蝶飛》戲裡「床戰」激烈,戲外也是火藥味十足,該片在台上片檔期跟吳建豪的《功夫無敵》對尬,戲裡他跟兄弟朱孝天緋聞女友上床,戲外則跟兄弟吳建豪搶票房。支向理說,原這兩部片台灣都沒安排上映,但片商引進後,卻陰錯陽差打在一塊,始料未及。

[IMG]http://i241.photobucket.com/albums/ff245/moon-yue/C9710290.jpg[/IMG]
▲吳建豪新年度唱片、電影、電視多頭忙碌。

謝謝yunana告訴我這個新聞
作者: 乖Ω乖Ж豆    時間: 2008-1-2 14:04

啊`!~!~!
"吻朱孝天舊愛 "
吓我一跳`!~!~!
原来是李冰冰哦`!~!~!
呵呵`!~!
两个人都要支持下~!~!~!
作者: 颖颖    時間: 2008-1-2 14:07

仔仔童鞋的新闻
放v的照片
现在的媒体真是
人家大篇章都没照片
v只有一句话还有照片
哈哈
搞笑
话说电影的预告还不错
值得期待哦
谢谢yue
作者: 彤子    時間: 2008-1-2 14:22

我不喜歡這個冰冰
我比較喜歡范姓那個冰..

v跟仔拍的電影種類不同...
怎麼會搶票房呢@@
作者: adayip    時間: 2008-1-2 18:30

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-1-2 14:07 發表
仔仔童鞋的新闻
放v的照片
现在的媒体真是
人家大篇章都没照片
v只有一句话还有照片
哈哈
搞笑
话说电影的预告还不错
值得期待哦
谢谢yue ...
哈哈哈.. 我也覺得這段新聞在說仔仔的...
為何放帥 V的照片....
作者: 迷恋小V    時間: 2008-1-2 18:58

都要加油哦!!!

作者: 寒冷小石子    時間: 2008-1-2 21:24

题目哈密一大跳~!~!~!~!
作者: dreamzf4eva    時間: 2008-1-3 09:17

两个都要支持!!!!
作者: Vannesssha    時間: 2008-1-3 10:58

话说V的这张照片真的很好看呢。
作者: tuski    時間: 2008-1-3 11:49

看最后一张就差不多了
作者: Shirley_star    時間: 2008-1-3 14:18

只要是F4都支持拉.希望他们来上海宣传
作者: v-carrot    時間: 2008-1-3 14:19

标题实在是
支持2个V……
作者: Irene.灵    時間: 2008-1-3 14:24

支持~~~~~~~

偶不喜欢冰,不管是哪个冰.......
作者: 莹618    時間: 2008-1-3 15:47

vv最后那张未免太帅了!
作者: yunana    時間: 2008-1-3 15:52

仔 仔 吳 建 豪 新 戲 「 手 足 相 殘 」 (星島日報) (2008/1/3)

(星島日報報道)周渝民的處男作《蝴蝶飛》在台灣上映一波三折,初時因爭取不到上映戲院只能直接出DVD,後來終能排到檔期,原定昨日在台灣舉行一場簽票會,又因仔仔的檔期未能配合而取消,1月11日上映更要和好友吳建豪主演的《功夫無敵》對撼!

由杜琪執導、驕陽電影出品,周渝民和李冰冰主演的《蝴蝶飛》,原定在元旦當日在西門町舉行一場簽票會,由於仔仔正趕怕觀光劇關係,劇組方面一直都未能撥出檔期,後來,活動延至昨日舉行,以記者會形式來會見傳媒,不過,最後都因為仔仔未能現身而擱置,對此,仔仔感到十分無奈,因為1月的檔期已排得很滿,明天(4日)要到新加坡宣傳,接再到香港、北京、上海、廣州和成都等地 ,好友吳建豪主演的《功夫無敵》亦是在11日上映,經理人支向理表示,原本這兩部電影,台灣都沒有安排上映,經過雙方片商努力爭取後,卻陰錯陽差成為對撼的電影,令仔仔和Vanness都始料不及,寄望兩部都有理想的票房成績

仔仔和李冰冰戲中演一對又愛又恨的情侶,拍一場回到意外現場的戲分時,冰冰要求赤腳拍攝,因講述戲裏的她是在睡房中被仔仔拉了出來,赤腳演出會更加配合劇情,冰冰初時亦擔心馬路上會有玻璃碎,但工作人員十分細心,拍攝前清理馬路三四次,仔仔亦大讚冰冰專業,後來要拍貨車在她身邊高速地經過,試拍時司機都不敢太靠近她,冰冰見狀跟司機說︰「別怕!我相信你!」後來因車和人太近,冰冰嚇得跌倒在地上,幸只是擦傷了手腳,並沒有大礙!

http://www.singtao.com/yesterday/ent/0103fo04.html
作者: 最爱建豪    時間: 2008-1-3 16:04

迷糊类
吓了我一蹦
哈哈```````
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-1-3 22:34

看错题目,吓我一跳
作者: tree    時間: 2008-1-3 22:53

不喜欢冰冰啦....
两套一起上都没问题啊,对我们来说一点都没冲突
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-1-4 08:48

两个都支持拉~~~都加油~~~
作者: 彭婷    時間: 2008-1-4 12:16

支持双V~~~
不过真的不喜欢那个冰冰~~~
作者: vv_ping    時間: 2008-1-6 00:09

support our king and zaizai
作者: 鑫鑫    時間: 2008-1-6 18:31

額~~~   仔太可憐了吧  怎麽那麽長的新聞都沒有一張照片呢

我們V就一句話 就有照片耶

...至於那個冰冰...   怎麽會是老爺的舊愛阿
作者: 小律    時間: 2008-1-7 03:50

仔仔拍床戲啊~~ 我比較想看V的武功捏~
作者: vileaf    時間: 2008-2-8 15:30

稀饭V就放V的咯
哦HOHO
满好满好~
作者: vikimi    時間: 2008-2-8 16:25

现在的媒体都爱夸大事实~~~哎~~不过V还是那么帅

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0