標題: 洛杉磯羅蘭崗跨年 F4、五月天現「聲」祝賀 (2008/1/2 東森) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2008-1-2 21:49     標題: 洛杉磯羅蘭崗跨年 F4、五月天現「聲」祝賀 (2008/1/2 東森)

東森 更新日期:2008/01/02 09:43 記者范守文、因宏文、李宗堯/洛杉磯報導

洛杉磯東區人氣最旺的羅蘭崗,眾多不同族裔的朋友們在夜市廣場Yes Plaza守著07年的最後一夜,共同迎接08年的到來,在互道Happy New Year的同時,大家也都許下了新年新的願望。

「5...4...3...2...1,Happy New Year!」等待多時的心情剎那間都釋放了出來,在身旁的人,夫妻、情侶、家人、親友都來個熱情的擁抱,互道Happy New Year新年快樂。

洛杉磯東區人氣鼎盛的羅蘭崗Yes Plaza2007年的最後一天,從傍晚開始人潮從四面八方集結了過來,許多人是攜家待眷,也有三五好友的,大夥兒相約一起來跨年。在這歲末年終的時刻,每個人都許下了新的願望。

入夜之後氣溫逐漸下降,不過洛杉磯這07年的最後一夜,老天爺很賞臉,基本上一點兒都不冷,大夥兒在美食廣場戶外或坐或站,舞台前面的地上都坐了不少人,主辦單位也刻意安排了韓國朋友的精彩表演,展現了族群融合的精神。

等了一年,為了見證這難得的一刻,許多人在黑夜中襯著熱情的舞台用相機和手機拼命的拍照留念,當然也有人不忘利用這最好的一個機會,打電話或是發簡訊給好朋友送上無限的祝福。

F4和五月天也以錄影向洛杉磯現場朋友問好,祝賀羅蘭崗建市成功,Rolen Heights這兒各族裔的朋友也透過東森新聞向大家獻上祝福,Happy New Year!
作者: kerricanness    時間: 2008-1-2 21:52

"人氣最旺的羅蘭崗,
Rolen Heights..."

哈哈哈!!!是Rowland Heights吧!!!
名字寫錯啦!!!
國王的家鄉...
作者: adayip    時間: 2008-1-2 21:54

洛杉磯  某人最有親切感...
作者: nlv    時間: 2008-1-2 22:08

那不就是VanNess家在的地方吗,送上祝福也是应该的啦
作者: vikimi    時間: 2008-1-2 22:24

~~~~~
作者: 小云    時間: 2008-1-3 00:03

他成長的地方咧. 特別親切 : )
作者: dreamzf4eva    時間: 2008-1-3 09:16

哈哈对啊...那应该是国王的地盘...应该非常亲切
作者: 想像十个你    時間: 2008-1-3 14:09

呵呵

..............................................
作者: v-carrot    時間: 2008-1-3 14:12

为家乡拜年 一定很亲切吧~
作者: cici0410    時間: 2008-1-3 19:10

作者: Rice    時間: 2008-1-3 19:50

我以后一定要去那~
作者: ∮死小孩●    時間: 2008-1-3 19:53

国王在美国家的地点我完全不了解呀
作者: 彤子    時間: 2008-1-3 21:16

我也想去看看v的家鄉...
長大..有錢的時候一定會去!!!!!!!
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-1-3 22:34

LA~某人亲切的故乡哦~
作者: tree    時間: 2008-1-3 22:54

表演过后,四只是不是会聚到 家啊?
开心咧~~
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-1-3 22:58

天团~~~~~~~~~~~~
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-1-4 08:45

作者: 彭婷    時間: 2008-1-4 12:19

想去L.A啊~~~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0