標題: 原來 F4私下姊妹相稱 (2008/01/24 集中) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2008-1-24 09:26     標題: 原來 F4私下姊妹相稱 (2008/01/24 集中)

朱孝天曾想自殺 仔仔樂與大S當知己  (2008/01/24 自由時報)
[attach]1379[/attach]
F4日前上東風「娛樂在亞洲」,言承旭(左)自爆以前很氣朱孝天。
記者張詠淇/台北報導

朱孝天(下圖右)自爆7年前因為瞬間竄紅,當時天天以飯店為家,壓力大到不行,常常半夜起來大哭大叫,甚至數度有想要尋死的念頭。

F4日前上東風「娛樂在亞洲」,言承旭(左)自爆以前很氣朱孝天,「因為大家知道他壓力大都很想關心他,孝天嘴上總說沒事,讓他們想關心卻不得其門而入。」

節目設計了「F4大解密」,讓4人互相問出「最想問彼此的問題」,被問到感情狀況,朱孝天說自己一直都很想結婚,侯佩岑追問:「那怎麼沒結?」朱孝天則爆料說:「曾經跟妳示好,結果妳就跑到日本去了。」

「仔仔」周渝民(左二)則主動提及前女友大S,「有很多事是不能預料,也不能掌控的,但很開心現在有一個這麼好的紅粉知己。」仔仔並追問侯佩岑喜歡的類型,她說自己喜歡有責任感和幽默感的陽光男孩。

原來 F4私下姊妹相稱 (2008/01/24 聯合新聞網)

F4難得聚首,4人爆紅後近幾年卻鮮少在一起,日前4人在東風「娛樂@亞洲」節目接受主持人侯佩岑專訪時,朱孝天透露其實自己一直非常想結婚。

當侯佩岑追問他何以遲遲未結時,朱孝天先以「因為沒人要」回答,接著又半開玩笑的對侯佩岑說:「曾經要跟妳示好,結果你就跑到日本去了。」

接受專訪時,除透露平日4人私下喜歡以「姊妹」相稱外,朱孝天透露當初因為拍攝偶像劇爆紅,讓他無法適應,他形容自己:「好幾次都想死。」暴龍言承旭說當時很氣朱孝天,他說:「因為大家都很想關心他,孝天卻總是像大哥哥,嘴上老說沒事,讓想關心的人不得其門而入。」

但言承旭對於外界形容他的「難搞」也解釋他只是「慢熱」,仔仔立刻笑說言承旭是航鈦金屬裡的「鈦」,怎麼熱都不怕。
[attach]1380[/attach]

作者: Anness    時間: 2008-1-24 10:26

现在能看到这个节目吗?好期待啊!
作者: b小调    時間: 2008-1-24 11:09

吴大导您笑成那样我第一眼都没看到你。。
侯主播喜欢的类型我第一个想起来的就是某大导,符合要求阿。。。
作者: Adena    時間: 2008-1-24 11:12

难得看到某大导很正经八百的样子呢
作者: lindalvanness    時間: 2008-1-24 11:40

粉好奇耶?
到底是什麼問題讓VV笑成那樣!
真希望能趕快看到節目~
有人知道是什麼時間播出嗎?
作者: 彭婷    時間: 2008-1-24 12:56

看第一张照片以为只去了F3呢~~~ 什么东西那么好笑~~~
作者: PoPo    時間: 2008-1-24 12:57

引用:
原帖由 b小调 於 2008-1-24 11:09 發表
侯主播喜欢的类型我第一个想起来的就是某大导,符合要求阿。。。
我也是啊!她说到有责任感和阳光时我也第一个想到的就是我们的吴导!
作者: lovelovevaned    時間: 2008-1-24 13:04

引用:
原帖由 Anness 於 2008-1-24 10:26 發表
现在能看到这个节目吗?好期待啊!
有啊,过两天就应该有BT下载了吧~这几天比且注意娱乐节目!!!
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-1-24 13:09

什么话题把,,吴大导演笑成这样
作者: Shirley_star    時間: 2008-1-24 13:40

他怎么带眼睛拉?
难得4人出席节目,不知道几时放啊?
作者: dreamzf4eva    時間: 2008-1-24 15:26

谢谢
作者: Ivy    時間: 2008-1-24 15:33

第一张我也以为只有三个人咧!汗!笑得好投入啊!动作也太大了吧!
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-1-24 15:52

四只一起上节目,很期待啊!
某人最近总是走斯文路线,戴一副大学究眼睛
都让我怀疑此人是不是太操劳导致近视了
作者: 雩online    時間: 2008-1-24 16:17

引用:
原帖由 b小调 於 2008-1-24 11:09 發表
两点都完全同意~~!
作者: v-carrot    時間: 2008-1-24 16:20

好想看啊~
作者: tilamisuxi    時間: 2008-1-24 19:28

侯主播喜欢的型我第一个叫想到了国王..
吴大导.很少看你到你那样的造型哦.
期待节目.
作者: 彤子    時間: 2008-1-24 20:09

這個節目播出了沒??
我要載下來慢慢看
作者: 鑫鑫    時間: 2008-1-24 20:24

吳導~~~  你能不能不要戴眼鏡啊   這樣看不清你的眼睛哦
作者: TERESA静    時間: 2008-1-24 22:04

期待
作者: clvan4(Pat)    時間: 2008-1-25 00:40

這個是新專輯”唯一”4隻一起上的節目嗎 
作者: leona    時間: 2008-1-25 18:52

他们四个很久没一起上节目拉
作者: sunruting    時間: 2008-1-26 15:42

謝謝LZ
作者: 培培    時間: 2008-1-27 14:23

汗,我还以为这个节目里没V呢...后来发现了一陀红...
作者: vanever    時間: 2008-1-27 15:22

引用:
原帖由 amber 於 2008-1-24 09:26 發表
朱孝天曾想自殺 仔仔樂與大S當知己  (2008/01/24 自由時報)
F4日前上東風「娛樂在亞洲」,言承旭(左)自爆以前很氣朱孝天。
記者張詠淇/台北報導

朱孝天(下圖右)自爆7年前因為瞬間竄紅,當時天天以飯店為家,壓力大到不行 ...
沒提到 V..............
作者: 施羽    時間: 2008-1-27 19:12

“姊妹”相称是怎么个叫法?
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-1-27 20:25

好想看啊~~~~~
作者: 最爱建豪    時間: 2008-1-29 14:03

什么事能让我们的大国王笑成那样?/
想知道```````
作者: vanreberwoo    時間: 2008-2-3 19:28

戴眼镜是因为肿了吧?看吧小样累得~~~
节目播出时间!!!紧急!!!
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-2-7 20:02

好想看啊`!~!~!~!可以么?哪个台播啊??
作者: vileaf    時間: 2008-2-8 14:51

笑翻掉了 笑翻掉了

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0