標題: F4四子 10月放歌日本[2008/03/06文匯報] [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-3-6 22:14     標題: F4四子 10月放歌日本[2008/03/06文匯報]

■F4将再度合体,在日本办售票演唱会。资料图片

台湾男子天团F4的日本歌迷,秋季将大饱眼福和耳福,事缘四位型男会在日本举行首个演唱会。四子预计在10月7至8日于东京武道馆,还有17日在大阪城Hall分别举行2场和1场演唱会,刷新华人在日的个唱新纪录。据知他们将以「Forever Friend」为主题概念,代表4人友谊长存,为隆重其事今次演出更动用5亿日圆(约3,700万港元)来打造。而F4亦十分疼锡歌迷银包,要求主办单位调低票价,所以虽然售票日期未定,日方已积极争取加开两场,证明四子魅力强劲。■文:龟子
作者: vikimi    時間: 2008-3-6 22:32

日本的jm有眼福了,羡慕啊~~为什么不来内地啊~~~
作者: adayip    時間: 2008-3-6 23:10

而F4亦十分疼锡歌迷银包,要求主办单位调低票价...

真的嗎 !!!
作者: 小云    時間: 2008-3-6 23:23

心疼我們的錢包... 就來個巡迴好了...

不過.... 這是天荒夜談... 也不敢奢想...

就只有認命是了........
作者: Irene.灵    時間: 2008-3-7 17:45

貌似原本的票价会更高的........
作者: 迷恋小V    時間: 2008-3-7 19:58

羡慕啊 !!!

作者: 最爱建豪    時間: 2008-3-7 20:11

哎呀```````
我哭锕```````

又去日本锕```

他们还真喜欢日本呢````

不要去锕`````
作者: v-carrot    時間: 2008-3-8 14:40

票价真是
作者: clvan4(Pat)    時間: 2008-3-8 15:22

引用:
原帖由 小云 於 2008-3-6 23:23 發表
心疼我們的錢包... 就來個巡迴好了...

不過.... 這是天荒夜談... 也不敢奢想...

就只有認命是了........
小云, 去吧. 支持你. 
這3年,1年去1遍日本.  不錯嘛. 
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-3-8 18:54

来内地嘛~!为什么啊?

不公平阿~!

来内地来内地来内地………………
作者: 小云    時間: 2008-3-8 22:55

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2008-3-8 15:22 發表

小云, 去吧. 支持你. 
這3年,1年去1遍日本.  不錯嘛. 
假設國王真的出solo.
我就會放棄這次日本的了...
我只可以選擇其中一個...!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0