標題: 仔仔粉丝会扛大礼险折腰 吴建豪学习幕后(2008/3/10网易娱乐) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-3-10 17:31     標題: 仔仔粉丝会扛大礼险折腰 吴建豪学习幕后(2008/3/10网易娱乐)

周渝民(仔仔)前晚举办粉丝会,获得400名来自日韩等地的师奶热情包围,会后他满载而归,扛了两大箱礼物回家,差点闪到了腰。而吴建豪近日转学幕后工作,私下不修边幅,与台上帅气形象判若两人。

仔仔拿着小抄边唱边主持。

仔仔扛了两大箱礼物回家。

吴建豪私下不修边幅。

网易娱乐3月10日讯 周渝民(仔仔)前晚在晶华酒店宴会厅举办粉丝会,拿着小抄边唱边主持,卖力讨好粉丝,即使唱到破音依旧获得400名来自日韩等地的师奶热情包围,会后他满载而归,扛了两大箱礼物回家,差点闪到了腰。

仔仔前晚在影友会唱了6首歌,先坦言歌词不熟:“带来1首《完美偶像》好了,不过我会偷看小抄喔!”接着拿起歌词边看边唱兼带动作,歌迷掌声不断,乐得他弯下腰,贴近歌迷大合唱。仔仔还给每桌粉丝各5分钟时间,可发问、合照,并捐出贴身饰品、衣物义卖,但怕粉丝破费,上限2万元,《战神》中的安全帽就以2万元成交。

F4另两名成员,言承旭忙着拍八大《篮球火》,因动作戏多,受伤已是家常便饭;吴建豪(Van Ness)对幕后工作有兴趣,常在MV导演邝盛的工作室学后制。

吴建豪学习幕后

吴建豪和洪金宝儿子洪天祥(Jimmy)、邝盛在“chili's”餐厅讨论工作,他私下不修边幅,戴着黑框眼镜两眼无神、满脸胡渣,还将毛帽往后拉,露出高额头,跟舞台上一头红发的帅气模样判若两人,连服务生都忍不住窃窃私语:“那是F4的吴建豪吗?”
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-3-10 18:40

什么叫"戴着黑框眼镜两眼无神"
那是国王不想看你们,他扫一眼,你们倒一片!!!!!
作者: Irene.灵    時間: 2008-3-10 18:49

说明他最近喜欢这种type嘛.........
作者: vickk    時間: 2008-3-10 18:58

引用:
原帖由 爱V奇异果 於 2008-3-10 18:40 發表
什么叫"戴着黑框眼镜两眼无神"
那是国王不想看你们,他扫一眼,你们倒一片!!!!!
哈哈哈 說的好有力好帥
他掃一眼  你們倒一片   哈哈哈
作者: 1syun1    時間: 2008-3-10 19:10

有必要时时处处地招惹人吗?
咱家国王平时好低调是考虑到维护社会治安好伐,真是......
作者: 1syun1    時間: 2008-3-10 19:11

扑回来说一声,小仔扛礼物的样子,好可爱
作者: Rice    時間: 2008-3-10 19:17

这照片也太,,,,,汗,,,
作者: 彤子    時間: 2008-3-10 19:24

他不是不修邊幅!!!!!!
他只是比較悠閒...偶爾平民點

仔仔這麼多禮物...應該請人幫忙一下的
作者: 小白兔    時間: 2008-3-10 20:43

8得8說。。某人私下的樣子真的還8是人人都能接受D說。。
小仔扛禮物的樣子超級可愛。。
作者: dreamzf4eva    時間: 2008-3-11 00:00

怎么都没有人帮仔扛礼物啊...
作者: Michi    時間: 2008-3-11 01:12

another pic of the intellectual V

[IMG]http://1-apple.com.tw/060328/sharpdaily/640pix/20080310/DN09/DN09_004.jpg[/IMG]

@ Zai...
looked so pitiful yet funny and cute...
作者: 彭婷    時間: 2008-3-11 12:23

没人帮小仔童鞋搬东西啊
作者: v-carrot    時間: 2008-3-11 15:56

这样也挺好的,否则每天不是会很累嘛~
作者: 1syun1    時間: 2008-3-11 18:47

噗,戴眼镜更有知性美......
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-3-12 19:40

仔仔同学,圣诞节送礼物的任务非你莫属了!太可爱了...
作者: selly    時間: 2008-3-13 08:57

ness opps very cute~~~^^
作者: tree    時間: 2008-3-13 13:08

瘦瘦的仔仔扛两大箱公司应该还好吧~~
国王不是这个样子恐怕就骚动了
作者: adayip    時間: 2008-3-13 13:48

奇怪!!  仔仔先生... 沒有助手的嗎....

辛苦了....
作者: adayip    時間: 2008-3-13 13:50

引用:
原帖由 小白兔 於 2008-3-10 20:43 發表
8得8說。。某人私下的樣子真的還8是人人都能接受D說。。
小仔扛禮物的樣子超級可愛。。
沒錯!! 沒錯!!  真的不是每個人都能接受啊 ~~~~
作者: 最爱建豪    時間: 2008-3-13 20:01

V的 造型也太·······
經典咯·····
^_^·····
PS也真是的 ·······怎么沒人幫仔抗禮物 呢?~?~
作者: van    時間: 2008-3-15 20:58

汗,那个造型也太····

仔还要自己搬啊,工作人员呢
作者: sunruting    時間: 2008-3-19 13:29

MS照片有点模糊~~~~~
作者: matey    時間: 2008-3-19 18:47

沒有關係..幕後的人都這樣的..才叫藝術嘛~~~
作者: veryge    時間: 2008-5-23 00:38     標題: 全国哀悼日

作者: 施羽    時間: 2008-5-27 12:45

哈哈~~
  吴大导演好用功啊~~
作者: 一加一    時間: 2008-5-29 23:07

现在的VV似乎更加贴近他本人咯,
变得更加真实了~~
这样没有什么不好!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0