標題: 《见龙卸甲》卖座 李仁港计划拍续集(2008/04/16文匯報) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-4-16 07:59     標題: 《见龙卸甲》卖座 李仁港计划拍续集(2008/04/16文匯報)

■《见龙卸甲》叫座,李仁港(中)也感意外。
 【本报讯】《三国之见龙卸甲》在亚洲各地公映,至今迈向第三周,成绩令人鼓舞,其中香港在上映六日时已有超过一千万港元票房,而内地、台湾、韩国三地在开画后的首个周末,票房均名列三甲,身为导演的李仁港极为感动,故宴请一众好友及台前幕后工作人员,吴建豪也特别从台湾来港出席慰劳宴,  李仁港对于各地票房得到好成绩,表示有点意想不到:「我对《三国之见龙卸甲》一直都充满信心。在做后期的过程中,我觉得《三国》是我电影事业中的一大代表作,对于最终票房会有多少,我真的不敢想,因为票房的高低有很多客观因素,只希望影片的口碑可以令票房有耐力一直上升。」原来,导演已计划拍摄续集,他表示:「在撰写《见龙卸甲》时,我已经有第二个《三国》故事的想法。《三国》中有很多精彩的战争场面,令人难忘的人物亦不只有赵子龙一个,所以我希望可以将这些千古传真继续拍摄。」 华仔想三国人物逐个演  刘德华说:「李仁港是一位我十分欣赏的导演,在参与《三国之见龙卸甲》期间,知道他面对很多问题,包括:资金、档期等等,现在他终于梦想成真,修成正果,我十分感动。」原来华仔在拍摄时,曾经跟导演有一个疯狂的提议:「我知道导演是个《三国》迷,有计划将《三国》的故事拍成多部曲,于是我就跟他建议不如由我去演一个又一个的三国人物,先演赵子龙、再演刘备、再演关公,看我能演多少个人物。不过,很多朋友看完此片,都跟我说我比《投名状》的演法再高了一个层次,令我顿时觉得自己终于成为一个实力派了。」
作者: wendyyuan    時間: 2008-4-16 08:09

作者: jojozhang    時間: 2008-4-16 08:33

拍续集某V再去客串好啦
作者: 冷弈雨    時間: 2008-4-16 08:56

老大,你就再去演吧,
不過求你老人家不要再客串了,
要不然就算客串也不要再忽悠俺了~~
作者: doris    時間: 2008-4-16 12:03

引用:
原帖由 冷弈雨 於 2008-4-16 08:56 發表
老大,你就再去演吧,
不過求你老人家不要再客串了,
要不然就算客串也不要再忽悠俺了~~
看來...上次的忽悠...在內地jms心中留下了永不磨滅的陰影....
作者: 小云    時間: 2008-4-16 12:14

還要是愚人節的大忽悠~ 更難忘~!
作者: Ivy    時間: 2008-4-16 13:16

下次不要再三分钟了!而且一定不要四月上映!!!!
作者: vickk    時間: 2008-4-16 20:49

引用:
原帖由 小云 於 2008-4-16 12:14 發表
還要是愚人節的大忽悠~ 更難忘~!
什麼是忽悠ㄚ
作者: vikimi    時間: 2008-4-16 20:59

李导演下次拍续集的话一定要让v当主角哦~~~这次v的戏份太少了,都没有看过瘾~~
作者: mikopisces    時間: 2008-4-17 02:38

thank you so much!
作者: 最爱建豪    時間: 2008-4-17 10:38

倒```

李导``还要继续拍续集??`

那一定要让 V当主角哦`````这次的戏份忒 “多” 叻```
作者: b小调    時間: 2008-4-17 13:07

SR和猛龙的续集呢?
汗。
作者: 鑫鑫    時間: 2008-4-17 13:49

引用:
原帖由 vickk 於 2008-4-16 20:49 發表

什麼是忽悠ㄚ
忽悠就是被耍

續集一定要去演主角啊    出來的時間要久一點
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-4-17 16:38

可不可以來個“少年趙雲”
然後換某人主演...
作者: boome555    時間: 2008-4-17 23:39

thank  you !
作者: jia_yin    時間: 2008-4-17 23:57

haha!李导,您又说要拍续集了!!
这个这个。。。。
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-4-19 02:37

希望下次有进步,不管是从演出时间长短上,还有出席活动上
作者: VV之缘    時間: 2008-4-19 14:34

又是忽悠啊?V不是李导的干儿子吗?为干儿子拍个适合他的片子,拿个男主角奖。
作者: v-carrot    時間: 2008-4-19 16:49

下次就让V当主角吧!
作者: enjoy    時間: 2008-4-22 12:15

续集不要客串`
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-4-30 23:47

对对对~!~!

忽悠大王~!~!~

以后他说话,我先在心里打80000000000000000000个问号~!
作者: 彭婷    時間: 2008-5-1 09:14

拍续集多给咱V一些戏份~~
V的古装造型也忒迷人捏~~~
作者: vsunny    時間: 2008-5-1 13:47

我们要看多一点的V~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0