標題: 安志杰走出自閉 大談姊弟戀(2008/04/28 聯合報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2008-4-28 07:01     標題: 安志杰走出自閉 大談姊弟戀(2008/04/28 聯合報)

在香港影壇闖蕩8年的安志杰,最近走出自閉,姊弟戀剛萌芽,更準備和好哥兒們吳建豪合作新片。

安志杰演新片「親愛的」,猛男造型非常勁爆,但一場要他喝啤酒向女友吐露愛意的戲,他喝到第6瓶啤酒臉就通紅,還好沒有「漫步在雲端」,一點也看不出來他以前在洛杉磯還當過調酒師。安志杰說:「我就算再苦悶都不會藉酒消愁,只會想打電動。」

幾年前安志杰曾經搞自閉,對自己沒有信心,越怕就越不善於和人相處,粵語也說不好,沒拍戲就關在房間裏打電玩,之後認識吳建豪等一群好朋友,才逐漸豁然開朗,他說:「我和吳建豪合演『少年阿虎』,原本互看不順眼,覺得對方很跩,後來聊開了,才發現錯看對方,變成好朋友。」

安志杰覺得吳建豪人善良、心地好、講義氣,是值得信任的好朋友。兩人在工作上雖然互有發展的目標,但不影響私下的友誼,吳到香港,安志杰約他打撞球;安回台灣,吳建豪拉他去K歌。最近吳建豪成立工作室,安志杰非常期待兩人的合作拍片劃,能趕快落實。

恢復自信的安志杰,整個人煥然一新,接新片,也有新戀情,他坦承女友是半個圈內人,年齡比他大一些,他說:「比我大個5到10歲沒問題,只要別比我高就好,我最喜歡她的眼睛,感覺很坦白誠實。」雖然媽媽金燕是紅極一時的歌星,但安志杰坦承不喜歡純圈內的女友,交往起來壓力大,會比較麻煩。
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-4-28 08:34

安志杰覺得吳建豪人善良、心地好、講義氣,是值得信任的好朋友~~~~~~`

嘿嘿~~
作者: adayip    時間: 2008-4-28 08:49

哈哈哈... 想知道誰是安的女朋友.... 八卦中.....

吳先生 人善良、心地好、講義氣... 好多優點呢....
作者: emily    時間: 2008-4-28 10:47

某人  人善良、心地好、講義氣  

想跟某人合作
作者: b小调    時間: 2008-4-28 11:08

他的确心地很善良。
但是
傻孩子。
作者: vickk    時間: 2008-4-28 12:46

為什麼男人二十幾歲的時候總是喜歡大姊姊型的女朋友呢?
變成老男人以後又喜歡小美眉......

作者: 鑫鑫    時間: 2008-4-28 14:22

吳建豪人善良、心地好、講義氣,是值得信任的好朋友

他是个好男人
作者: josephine02    時間: 2008-4-28 16:05

想知道安志杰的女朋友是誰....
作者: lovelovevaned    時間: 2008-4-28 18:15

半個圈內人......是干什么的? 难道是化妆师,还是宣传之类的?
作者: lovelovevaned    時間: 2008-4-28 18:18

引用:
原帖由 vickk 於 2008-4-28 12:46 發表
因为,二十几岁的男人本身心理年龄就没有成熟,如果是大姐姐型的女友,可以照顾他们,而且经济也独立。但是到了老男人了,怎么可能再去找一个和自己年龄相当的老女人? 自然喜欢“老牛吃嫩草”啦!
作者: 彤子    時間: 2008-4-28 19:03

原本互看不順眼,覺得對方很跩,後來聊開了,才發現錯看對方,變成好朋友

哈哈哈...我也試過這樣...
作者: amyarale    時間: 2008-4-28 19:31

"我和吳建豪合演『少年阿虎』,原本互看不順眼,覺得對方很跩…"
難怪當年打小V打得這麼狠啊!
作者: vickk    時間: 2008-4-28 19:57

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2008-4-28 18:18 發表

因为,二十几岁的男人本身心理年龄就没有成熟,如果是大姐姐型的女友,可以照顾他们,而且经济也独立。但是到了老男人了,怎么可能再去找一个和自己年龄相当的老女人? 自然喜欢“老牛吃嫩草”啦! ...

很明顯國王也有這樣的傾向

作者: adayip    時間: 2008-4-28 21:06

引用:
原帖由 vickk 於 2008-4-28 12:46 發表
我也覺得.... 哈哈哈.... 每個男人都一樣奇怪的呢....
作者: nlv    時間: 2008-4-28 21:10

咱家V现在的大叔样满适合吃嫩草的
作者: Michi    時間: 2008-4-29 01:25

wah, 香港影壇闖蕩8年了,那么久哦。。。
还演过什么电影啊?
我只看过STAR RUNNER, 猛龙,3 KINGDOMS。
3 KINGDOMS里的表现很出色.

"之後認識吳建豪等一群好朋友,才逐漸豁然開朗"
看来V也安志杰是的小太阳哦
作者: 迷恋小V    時間: 2008-4-29 07:16

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-4-29 19:18

原本互看不順眼,覺得對方很跩,後來聊開了,才發現錯看對方,變成好朋友。
不知道他们第一次见面是什么情况!
作者: nancy0958    時間: 2008-4-29 20:09

原來國王對Andy來說這麼重要
不過 看不出Andy會自閉
作者: doris    時間: 2008-4-29 21:51

我記得V生日時也說過...ANDY一邊打電動一邊打給他...哈哈...
作者: 彭婷    時間: 2008-4-30 11:44

互看不順眼,覺得對方很跩
作者: v-carrot    時間: 2008-4-30 19:11

人善良、心地好、講義氣,是值得信任的好朋友

好男人典范
作者: mengran    時間: 2008-5-1 11:42

最近吳建豪成立工作室,安志杰非常期待兩人的合作拍片劃,能趕快落實。

这个我喜欢```

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0