標題: 吳建豪開餐廳滿足口慾(2008/05/31 即時新聞) [打印本頁]

作者: yue    時間: 2008-6-1 01:56     標題: 吳建豪開餐廳滿足口慾(2008/05/31 即時新聞)

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20080531181537#

吳建豪在電影《功夫廚神》記者會上透露,F4現時各有各忙,故今次未有攜手為四川災民籌款,但他已率先助養了當地的孤兒,亦於地震後捐款;另外,他笑言自從接拍了該片後便愛上吃,還計劃開餐呢!

[IMG]http://i85.photobucket.com/albums/k66/yuexiangf4/20080531_on_v01.jpg[/IMG]
吳建豪望與F4隊友一同出席賑災活動。
作者: yue    時間: 2008-6-1 02:02     標題: 洪金寶退休前為兒子開戲(大公網 2008/06/01)

http://www.takungpao.com/news/08/06/01/UHK-913394.htm

電影《功夫廚神》昨日在番禺一家酒家舉行記者會,出席演員包括洪金寶(三毛)、吳建豪(Vanness)、應采兒及日本前Morning娘成員加護亞依,會前眾人更為四川大地震死難者默哀一分鐘。三毛坦言今日沒法參與演藝界的大匯演,並覺得賑災不是一剎那的事,只要盡能力表達心意就可以,所以身邊朋友捐十元及一百元的都有。今次已是三毛第三次跟Vanness合作,但彼此在功夫上私下並沒有交流,不過覺得Vanness很努力及用心學習。對於現時香港影壇未有動作接班人,三毛坦言曾叮囑愛子努力練功夫,惜他只敷衍了事,但退休前他將為洪天明度身訂做一齣電影,他道:「天明拍來拍去都是三、四線角色,沒機會當主角,如果找他當主角我會努力訓練他!」

采兒埋怨小春不下廚

席間應采兒大讚大哥的廚藝,但就未試過男友陳小春的廚藝,她說:「小春打死也不煮,好過分,我在他家吃的都不是他煮的!」談到莎朗史東就地震報應論作出道歉,采兒道:「我沒親耳聽過,但CNN說得對,人們抵制她的電影、廣告是她的報應,天災與報應沒關係,她的無知亦會影響自己國家,有中國記者指如果在紐約從法律追討,每個中國人可以向她索償一百萬美金,她怎樣道歉都沒用,中國人好團結!《時代》雜誌都說她不負責任,講說話應小心,如果她去到唐人街可能會被人打。」三毛覺得莎朗對中國只是一知半解,不過既然她要道歉就要接受,雖然不知道她是出於壓力還是出自個人意願,但國家領導人會原諒她。再者,Vanness透露與加護亞依在戲中有親熱戲,而今年八月,他將在港舉行個唱,十月則在日本舉行F4演唱會,至於會否加場就要看各人的時間表。

thank u for 優菜 telling me about these news.

作者: vv_ping    時間: 2008-6-1 02:04

V一向对慈善公益活动不遗余力...哈哈...还替伍家国术会打广告,真是好兄弟
作者: yue    時間: 2008-6-1 02:06

hohoho.. he put on the key ring again.

作者: vickk    時間: 2008-6-1 02:08

老闆貌似事業越做越大了
作者: nlv    時間: 2008-6-1 02:52

今年八月,他將在港舉行個唱

小样,你想做的事还真多呀,要拍戏、录制专辑、开演唱会、还想开餐厅……

有几样会如期成真呢?
作者: vickk    時間: 2008-6-1 03:23

老闆貌似事業越做越大了
作者: vansylvia    時間: 2008-6-1 09:39

真的是全能的大老闆呢~~
吳氏集團~~~
哇卡卡~~
作者: josephine02    時間: 2008-6-1 09:57

今年八月,他將在港舉行個唱, 是真的???
作者: 1syun1    時間: 2008-6-1 10:19

期待,期待
作者: tilamisuxi    時間: 2008-6-1 10:44

老板啊..
你是不是想到啥就要做啥啊....
作者: 錒亮    時間: 2008-6-1 11:24

我們家寶貝愛心大過天啦
作者: 小云    時間: 2008-6-1 11:51

我也很期待~ 希望會真的可以舉行到....
作者: emily    時間: 2008-6-1 12:52

期待8月演唱會
作者: Ivy    時間: 2008-6-1 13:58

开餐厅?!我报名我报名!加盟!加盟!开不开蛋糕房啊?
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-6-1 14:04

吳老闆...
看來你不只是全能藝人...
你還要當全能老闆...
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-6-1 16:24

吴老板野心还蛮大的麻~~~什么都想做~~~~
作者: v-carrot    時間: 2008-6-1 16:48

接下来的工作会不会太多啦~
加油吧!!!
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-6-1 19:25

作者: 迷恋小V    時間: 2008-6-1 20:07

作者: boome555    時間: 2008-6-1 20:08

thank  you !
作者: CloveR87    時間: 2008-6-1 23:05

如果VANNESS真的開餐廳我一定支持
作者: jean    時間: 2008-6-1 23:15

如果你开餐厅,请老爷做厨师,少爷调酒,周仔做服务生,偶会很开心的光顾.....

其实做那么多事情,偶比较希望你专精@@
作者: doris    時間: 2008-6-1 23:33

他開餐廳??不要了吧..
我不想整家餐廳的"美食"都是salad配雞胸肉耶...
作者: 吴乖乖    時間: 2008-6-2 10:42

而今年八月,他將在港舉行個唱....
真的么 ?? 吳大叔的話我怕都不敢相信咯。。。。
作者: b小调    時間: 2008-6-2 13:33

我倒要看看您一共能实现几项。。
作者: 鑫鑫    時間: 2008-6-2 14:03

十分期待
作者: dreamzf4eva    時間: 2008-6-2 14:31

our king does have alot of plans going on haha thanx alot!!!!
作者: 爱V伊    時間: 2008-6-3 13:11

吴老板的生意越来越广了啊做的!!!
作者: 彭婷    時間: 2008-6-6 21:03

這才是多棲發展~~~~~~~~~~
作者: adayip    時間: 2008-6-6 21:35

難道你是 百足...   還是八抓魚
作者: 冷弈雨    時間: 2008-6-7 03:53

嘿嘿,開吧,不過多半忽悠~~
作者: matey    時間: 2008-6-7 21:12

8月份個唱?
太好啦
作者: 雪祺    時間: 2008-6-14 23:49

八月,真的会有演唱会吗?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0