標題: 日本格鬥『K1』的魅力 連F4的吳建豪都折服(2008/6/10NowNews) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2008-6-10 08:16     標題: 日本格鬥『K1』的魅力 連F4的吳建豪都折服(2008/6/10NowNews)

K1/7月13日首次來台舉辦亞洲區例行賽 3位選手來台競技
體育中心/綜合報導

日本現在最流行的綜合格鬥賽事『K1』,將於7月13日來台舉行首次亞洲區例行賽。由荷蘭選手Remy Bonjasky、韓國選手Kim Young Hyun、俄羅斯選手Ruslan Karaev 共同來台舉辦行前記者會。

『K1』是以真功夫真實力的格鬥技競賽,選手來自世界各國,包含俄羅斯、韓國、巴西、荷蘭等世界各地頂尖好手,格鬥競技則包括拳擊、空手道、跆拳道、中國功夫等各種種類,日本當地甚至有相撲選手與職棒選手都爭相參與賽事,讓『K1』的賽事在日本演變成了地球上最強的男人爭霸賽。

這股『K1』魅力也即將延燒到台灣!3位來台參加記者會的選手,以前的職業分別銀行行員,相撲選手以及業餘格鬥手,他們都表示,將會讓台灣的觀眾一起見識到『K1』格鬥技的真正魅力。

這次『K1』來台舉辦例行賽事,也是『K1』在亞洲首次走出日本的第一場公開賽,也將開放給台灣的選手參與賽事,這也將是台灣選手首次跨足『K1』格鬥大賽,並且有機會與各國好手一同爭取高達40萬美金的總冠軍高額獎金。

『K1』的魅力連F4的吳建豪都折服,這次天下武鬥大會『K1』來台的行前記者會,吳建豪本來預定到現場為選手站台,但是因為人在內地賑災,所以只好以VCR的方式來表達祝福之意!藝人瑪格麗特自願免費到現場為自己國家俄羅斯的參賽選手Ruslan Karaev 擔任翻譯。

吳建豪在VCR中表示由於自己也學習武術,所以之前在日本宣傳最大的樂趣就是在飯店觀看『K1』的比賽,除了可以欣賞格鬥帶來的快感,也能觀摩到其他流派的不同格鬥技。吳建豪也表示7月13日當天他一定要到現場親自感受一下血脈噴張的刺激感!
作者: adayip    時間: 2008-6-10 08:58

哈哈哈....血脈噴張的刺激感....  暴力啊!!!!
作者: 依芙    時間: 2008-6-10 09:34

俺想问下,吴建豪先生现在人在何方
作者: 彭婷    時間: 2008-6-10 09:43

人在內地賑災 他在那里?????
作者: Alice    時間: 2008-6-10 10:37

吳建豪本來預定到現場為選手站台,但是因為人在內地賑災....

吳建豪在內地賑災?
在內地拍戲是嘛?
作者: Ivy    時間: 2008-6-10 13:05

赈灾?去四川了?
作者: 1syun1    時間: 2008-6-10 18:09

内地赈灾????
我的神啊......
作者: emily    時間: 2008-6-10 18:43

賑災在那裡
作者: nlv    時間: 2008-6-10 21:05

小样你在哪赈灾呢?怎么没听说?
作者: v-carrot    時間: 2008-6-10 21:41

亲爱的国王,你到底在哪啊?
作者: vanness猫猫    時間: 2008-6-11 18:16

国王,去赈灾啦,哪儿,怎么没看到
作者: 鑫鑫    時間: 2008-6-11 19:20

你到哪里去震災啦
作者: dreamzf4eva    時間: 2008-6-13 12:33

奇怪了..他去震災一点消息都没有...
作者: 阿李    時間: 2008-6-13 21:32

亲```到底哪里去了
作者: vsunny    時間: 2008-6-13 23:35

国王到底是在哪里啊?
作者: 爱V伊    時間: 2008-6-14 11:47

亲爱的,你去赈灾了么??为什么都没有你的讯息呢???
作者: 雪祺    時間: 2008-6-14 23:34

恩,果然大家更关心的是V在哪里,呵呵~~我也是~~~
作者: 丽鱼LV    時間: 2008-6-15 17:47

人在內地賑災????~~~~
作者: 龜仁傚應    時間: 2008-6-15 21:54

震災...为虾米都米什么风声呢!
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-6-21 10:51

在内地赈灾???内地????

在哪里啊~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0