標題: 吳建豪賴雅妍給選手打氣 為奧運會發聲決戰北京(2008/07/09TOM娱乐) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-7-9 14:42     標題: 吳建豪賴雅妍給選手打氣 為奧運會發聲決戰北京(2008/07/09TOM娱乐)

距离北京奥运倒数三十天,两位取得奥运网球参赛资格的卢彦勋、詹咏然,今天出席赞助厂商“决胜北京”造势大会,并接受艺人吴建豪、赖雅妍戴上象征最高荣耀的桂冠,两人都将拿出最佳实力拼奥运奖牌。
赞助厂商ADIDAS邀来艺人吴建豪、赖雅妍,以及奥运选手卢彦勋、詹咏然,希望藉由艺人加油团的加持,能在奥运一举夺金。
北京奥运网球参赛项目选手名单正式出炉,包括詹咏然、卢彦勋取得女单、男单参赛权,而詹咏然、庄佳容的“黄金女双”也顺利取得参赛权,很有可能摘下奥运女双头号种子。
詹咏然说,每回出去比赛,才会体认到球衣的重要性,很感谢背后有赞助团队提供球衣和球鞋,让她在场上拼战无后顾之忧。

作者: 颖颖    時間: 2008-7-9 14:47     標題: 吴建豪为奥运健儿打气

在北京奥运倒数一个月的大日子,台湾adidas宣布赞助网球运动员卢彦勋(右二)、詹咏然(左二),艺人吴建豪亦到场为他们打气,希望他们可以发挥实力挑战奥运,为台湾争光。  ■中央社
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-7-9 15:10

谢谢颖颖分享
作者: 迷恋小V    時間: 2008-7-9 15:33

作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-9 15:43

这个样子还不错~
作者: vsunny    時間: 2008-7-9 16:31

胡子啊,胡子啊
作者: Michi    時間: 2008-7-9 23:14

oh, at least his hair was styled
可是怎麼讓我又想起失敗的離子燙。。。
作者: boome555    時間: 2008-7-10 01:28

thank  you !
作者: 彭婷    時間: 2008-7-10 13:12

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: v-carrot    時間: 2008-7-10 13:54

谢谢分享~
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-7-22 20:48

话说,某人和我现在的发型,又………………很像~!

这是为什么呢?每次都和我的头型不谋而合~!
作者: 奶茶静静    時間: 2008-8-7 13:29

真想把他的胡子抓掉  
哈哈

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0