標題: 吴建豪激动失控喝止发问(2008/07/11文匯報) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-7-11 19:57     標題: 吴建豪激动失控喝止发问(2008/07/11文匯報)

吴建豪赤裸腹部载歌载舞,狂野豪放。
【本报讯】(记者 李庆全)吴建豪前晚出席Swarovski「都市夜影」活动担任表演嘉宾,获选中演出,他估计可能是自己能表现到性感的味道。演出之时,吴建豪被一大班靓女围着出场,他笑着反问记者:「我不够美吗?」对于珠宝与服饰的配衬,他则认为只要穿衣服时有信心,无论是配衬钻石抑或水晶,一样会有很舒服的感觉,也能将感觉表达到出来。

谈到最近他改变形象留须,吴建豪表示自己并非刻意留须,只是之前放下工作,到美国陪伴家人,逗留了个多月,日子悠闲,便慢慢蓄起须来,感觉很舒服,他带笑说:「有好多人说好看,也有人说不好看,但我自己习惯了。」当记者指有传他是为了前度女友徐若薇有了新恋情的关系才留须,吴建豪竟突然变得激动,有点失控地高声说:「希望大家不要再问这样的问题!Vivian(徐若薇)交到男友便congratulation,你们(记者)一定是最开心的人,但请停止再问我这个问题,everybody stop ask this question!」待他平静下来后,他又若无其事地问传媒有否其他问题要问,更将未来的工作说了一遍,其中包括将参演他自己制作公司于下月开拍的新戏,又会宣传新专辑和筹备演唱会。

作者: cpigpig    時間: 2008-7-11 20:24

so sad
my fd keeps laughing @ Vanness's grammatical mistakes

作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-7-11 20:51

新闻图片的LOGO嚇了我一跳...
我說誰也不會拿著一個“文匯報”的燈牌...

期待新專輯哦...不知年末能不能發...

作者: 颖颖    時間: 2008-7-11 20:57

灯牌做这样的
肯定贵死啊
哈哈
作者: 吴乖乖    時間: 2008-7-11 21:11

无视~~无视~~
作者: lindalvanness    時間: 2008-7-11 21:32

你是最美的~

作者: adayip    時間: 2008-7-11 22:07

oh... 又來將小事弄大啦~~~

真的沒有新聞了嗎 ~~~
作者: 鑫鑫    時間: 2008-7-11 22:49

我什么也没看到
作者: vikimi    時間: 2008-7-11 23:46

呵呵~~~v发飙了~~记者也够贱的~~期待演唱会
作者: 小師妹    時間: 2008-7-12 00:45

吴建豪激动失控喝止发问...

會不會太誇張了..

現在的記者真是什麼都會寫出來..=_="..
作者: yuzu柚子    時間: 2008-7-12 04:20

记者真T娘的无聊透顶了!这么多年了还在说这个女人....................严重无语ING
作者: 彭婷    時間: 2008-7-12 10:29

電視上有放咱V對記者''發飈'的那段~~~~
我覺得他對記者吼英文還蠻性感滴說~~~
作者: 爱V伊    時間: 2008-7-12 12:22

现在的记者是人品有问题,还是没专业素养....
好垃圾的....一再的触及这个问题,这样做很开心么???
够贱的记者!!!
作者: mylove_vv    時間: 2008-7-12 12:28

作者: boome555    時間: 2008-7-12 18:22

thank  you !  VanNess 是最帥的 !  
作者: Channel[V]    時間: 2008-7-12 19:12

OK 我也习惯胡子了
作者: ∮死小孩●    時間: 2008-7-13 20:25

引用:
原帖由 彭婷 於 2008-7-12 10:29 發表
電視上有放咱V對記者''發飈'的那段~~~~
我覺得他對記者吼英文還蠻性感滴說~~~
我要看视频~~~
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-7-22 20:56

他们再问,下次就那小石子杂他们~!
作者: ting0824    時間: 2008-8-4 23:35

應該沒有到失控的程度吧

作者: 奶茶静静    時間: 2008-8-7 13:38

这些记者每个毛孔都超级敏感滴

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0