標題: 吳建豪開夜店 禁員工談戀愛(2008/08/11 聯合報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2008-8-11 06:56     標題: 吳建豪開夜店 禁員工談戀愛(2008/08/11 聯合報)

熱愛跳舞的吳建豪,和黃立成合資開夜店,卻被好友上「康熙來了」爆料,他開店的原因,竟是想1個人盡情獨舞!好友小S也補充說「沒錯」,因為她曾在吳建豪的生日派對上和他共舞,卻完全跟不上吳建豪快速節奏。
吳建豪表示,以前很愛去夜店,現在有自己的店,當然可以自在跳舞、喝點小酒,不過升格當老闆的他,卻有很多特殊規定,員工來上班時還要簽立合約,遵守「員工之間不能談戀愛」的規定,但附註說明「老闆和股東除外!」被其他人笑說自私。而吳建豪另外經營鞋店,竟有瘋狂粉絲為了他去應徵,連薪水少也不計較。

單眼皮、長相頗像韓國人的吳建豪,也在新書「夢遊」中自爆,因為本身有韓文基礎,不但和安七炫組成男子二人組,連權相佑來台灣時也會主動找他吃飯。但有趣的是,跟韓國人吃飯得「入境隨俗」,喝完酒一定會要洗三溫暖、按摩,看到韓國偶像全裸走來走去,剛開始很不習慣,沒想到對方很自然,吳建豪卻顯得比較扭捏,後來才慢慢調適,「不過就是洗澡嘛,沒什麼大不了的。」
作者: 彭婷    時間: 2008-8-11 08:14

看到韓國偶像全裸走來走去,剛開始很不習慣,沒想到對方很自然,吳建豪卻顯得比較扭捏,後來才慢慢調適
没想到咱V 你,还这么保守啊~~~
作者: adayip    時間: 2008-8-11 08:57

「員工之間不能談戀愛」的規定   

工作就是工作... 這樣規定也很正常吧 ~~~
作者: nancy0958    時間: 2008-8-11 10:37

我也好想去leftfoot工作
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-8-11 10:45

單眼皮、長相頗像韓國人的吳建豪
怎么会像韩国人,,,,,,,
看到韓國偶像全裸走來走去,剛開始很不習慣,沒想到對方很自然,吳建豪卻顯得比較扭捏,後來才慢慢調適,「不過就是洗澡嘛,沒什麼大不了的。」
吴老板,你在演唱会开始脱衣服我们也不习惯啊,一样,习惯就好了,哈哈
作者: snever    時間: 2008-8-11 11:16

好一个儿“自私鬼”呼拉拉~~~
作者: 吴乖乖    時間: 2008-8-11 12:21

自私啊,哇咔咔~~
我也想去打工, 去那个他开的店都好~~
作者: 錒亮    時間: 2008-8-11 13:02

不能談戀愛是正確的

免得感情問題而影響工作效率
作者: v-carrot    時間: 2008-8-11 13:41

看到韓國偶像全裸走來走去,剛開始很不習慣,沒想到對方很自然,吳建豪卻顯得比較扭捏,後來才慢慢調適,「不過就是洗澡嘛,沒什麼大不了的。」

习惯就好,习惯就好
作者: PEGGY    時間: 2008-8-11 13:52

沒想到吳老闆你那麼保守
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-8-11 16:44

原来国王也有保守的一面啊~~~
作者: 最爱建豪    時間: 2008-8-11 21:48

太自私了把``

员工之间不准谈恋爱`??~`          [老闆和股東除外!]??

莪想要去 开的店 打工````` `````
作者: lvlilf    時間: 2008-8-11 23:07

真服他了
不过可以的话真想去应征
作者: 鑫鑫    時間: 2008-8-12 09:48

老闆我也要去,可是偶還是未成年
作者: 吴敏泉    時間: 2008-8-12 21:15

男人难道也是善变的吗?

作者: Irene.灵    時間: 2008-8-12 21:45

哈哈,居然那么保守哦

虽然我也会觉得变扭额

哈哈
作者: 阿李    時間: 2008-8-12 21:48

去他店里上班那启不是可经常看见亲爱的国王

哈哈``
作者: 吴敏泉    時間: 2008-8-13 08:41

吴老板你可别当奸商哦...............
作者: 爱V伊    時間: 2008-8-16 18:26

看到韓國偶像全裸走來走去,剛開始很不習慣,沒想到對方很自然,吳建豪卻顯得比較扭捏,後來才慢慢調適,
自己不是一直穿那么性感的???貌似还说要出全裸写真!!~~ :::sweat
我也想去他店打工.......不过...真是不切实际的梦!,台湾!!~~遥远的地方!!~:::sweat
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-8-20 22:23

我想到,某人说,姐姐们,在家里就是裸着身子走来走去恶`~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0