標題: 吴建豪受牧师感召 为陈冠希祷告(2008/08/17 TOM娱乐) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-8-17 13:15     標題: 吴建豪受牧师感召 为陈冠希祷告(2008/08/17 TOM娱乐)

吴建豪(Van Ness)昨为第1本文字书《梦游》造势,2万多字的自传,好友周渝民(仔仔)写序赞「再好的八卦也没他出书自爆来得猛」,书中他也证实,陈冠希在淫照事件后已受洗信主,他说:「我们同1个牧师,时常为他祷告。」

吴建豪、爱莎
吴建豪8月16日在台湾举行新书签名会,获过气绯闻女友爱纱送上补酒,希望他保重身体,还期待他能在台湾开个唱,届时二人可以在舞台上“比舞”。

25位友人写序

Van Ness在书中详述从小到大的心路历程,书中也透露最初牧师要大家为陈冠希祷告时,他一度说不出口,因为他是用个人观点看待淫照风暴,最后因信仰,他鼓起勇气致电关心,陈冠希在电话中说:「以后应该聚聚,现在可能还不是时机。」
Van Ness昨出书,有爱纱助阵,写序好友多达25人,几乎占书的5分之1,除F3外,大S、侯佩岑及前女友徐若瑄都写下心底话。

作者: 鑫鑫    時間: 2008-8-17 14:17

大家一起禱告

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-8-17 15:34

期待他和愛莎的“比舞”!
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-8-17 16:22

爱莎好娇小可爱哦
作者: Adena    時間: 2008-8-17 16:33

頭髮怎么成這個樣子了
雷啊~~~
作者: 知豪V然    時間: 2008-8-17 21:12

好好哦!俺非常的喜欢~~~~~~~~`么么!我亲爱的VV
作者: 最爱建豪    時間: 2008-8-17 22:08

“为陈冠希祷告”???

没看错把```````

干吗要为他祷告`````
作者: sexyman    時間: 2008-8-18 00:33

不错
信主耶苏就会不分彼此.接受对方的过去与错误
作者: 雩online    時間: 2008-8-18 08:55

冠希~~ 还蛮可惜的
作者: 彭婷    時間: 2008-8-18 12:41

祷告吧~~~
作者: lovelovevaned    時間: 2008-8-18 13:10

wa oh~~~~ 愛莎現在越來越辣了~~~ 吳先生沒有胡子的樣子就是帥啊~~
作者: gloriatong    時間: 2008-8-18 18:02

yes!!! pray for Edison!!Amen
當初我何嘗不是以自己的觀點看那件事,批判別人
但神告訴我們不是這樣的....
相反, 該為此事禱告, 化批評為禱告的確最有用
看....結果帶來了轉變
何況.....我們在神面前都是一樣...
沒有人可以說自己是perfect的
只是.....我們所犯的沒有被公告天下而已...

有興趣的話....大家可以到Jaeson Ma牧師的Blog去看看喔
我看完之後也有很大的反醒....
Vanness也曾經轉貼過Jaeson的那篇blog
有需要的話我可以再貼上來^^

只是想跟大家分享一下
希望能夠祝福大家!!God Bless~
作者: adayip    時間: 2008-8-18 20:40

樓上的... 還蠻有與趣看看 jaeson ma 牧師的那篇 blog ...

不麻煩的話, 請在灌水區開貼,, 供大家看看啊!!! 感謝 ~~
作者: matey    時間: 2008-8-19 03:07

他的鬍子終于沒有啦``~~~
作者: gloriatong    時間: 2008-8-19 17:01     標題: 回復 #13 adayip 的帖子

好呀~~~我現在就去開^^
記得看看喔~

貼好了
http://vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=5849&extra=page%3D1

作者: v-carrot    時間: 2008-8-19 21:54

一起祷告……
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-8-20 21:56

希望冠希赶快能洗心革面,从新让大家喜欢他把~!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0