標題: 林熙蕾GUCCI趴扮搖滾 皮衣洩性感 (2008/09/07台灣蘋果) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2008-9-7 09:53     標題: 林熙蕾GUCCI趴扮搖滾 皮衣洩性感 (2008/09/07台灣蘋果)

GUCCI前晚舉辦秋冬秀及派對,大陸男星黃曉明在秀開始前5分鐘才進場,受訪時間壓縮到幾乎沒有,讓台灣男星面臨強敵壓境,依舊能鞏固地盤,吳建豪、阮經天都大讚GUCCI,丁春誠更搶盡風頭,化上煙燻眼妝符合品牌秋冬形象;女星則以林熙蕾最出色,皮外套、蓬蓬裙,還小露乳溝,她說:「平常都穿禮服,這次嘗試不一樣的東西,很好玩。」
展現搖滾味的林熙蕾為了搭配服裝,第一次搽黑色指甲油:「平常我都搽淡的、自然的顏色,這次連幫我搽的人都覺得不習慣。」她通常以晚裝出席時尚活動,前晚個性十足的造型,倒是符合她平時的打扮:「我私底下也很喜歡皮衣。」

梁靜茹燃敗家慾
吳建豪表示,GUCCI是很經典的品牌,加上藍鈞天等好友一起做伴,跑趴很開心。梁靜茹難得以煙燻妝示人,她說可以裝酷:「這樣就不用一直笑了。」她看上昨天品牌借她的慾望手拿包,考慮買下,工作時看到好貨,會不會常直接下單?她保守地笑說:「有時候拍照借來的衣服,會順便看一下啦!」
沒化過眼線的丁春誠把煙燻妝的第一次獻給GUCCI,他笑說:「化妝過程中一直覺得快變成女生,化眼線還化到流淚。」報導:林明瑋 攝影:朱國明
作者: adayip    時間: 2008-9-7 11:34

身材很fit. 穿得好看. 型型型型型型型型型型型型........
作者: vv_ping    時間: 2008-9-7 13:53

这个造型很棒啊!
作者: Adena    時間: 2008-9-7 15:17

嘿嘿~~~皮鞋讓我聯想到倆英文字母:S M
閃~~~勿念!
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-9-7 16:00

感觉很伯爵.........
作者: 寒冷小石子    時間: 2008-9-7 16:06

刺激我的视觉神经~!~!~!~
这很适合他啊~!
作者: 鑫鑫    時間: 2008-9-7 22:00

太正點了
作者: 想像十个你    時間: 2008-9-7 22:10

帅哥
作者: boome555    時間: 2008-9-7 22:53

帥到暈~~COOL !
作者: jessi    時間: 2008-9-8 21:49

why he so shuai ah??????
作者: 彭婷    時間: 2008-9-9 09:05

很赞的造型~~~~~~~~
作者: b小调    時間: 2008-9-9 11:35

腿很长。。。。
不错。
作者: Ivy    時間: 2008-9-9 13:00

电晕我啦~~~~~~~~~
作者: v-carrot    時間: 2008-9-11 23:45

很有感觉~哈哈哈
作者: aten    時間: 2008-9-11 23:50

作者: 爱V伊    時間: 2008-9-14 18:43

太...帅了!!~~
作者: 兎兎    時間: 2008-9-16 14:25

好帥好帥
迷死我了

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0