標題: 坎耶带歌迷“遨游太空”(2008/09/27 新浪) [打印本頁]

作者: yue    時間: 2008-9-27 09:44     標題: 坎耶带歌迷“遨游太空”(2008/09/27 新浪)

http://ent.sina.com.cn/x/2008-09-27/09012185905.shtml

一度改期的嘻哈天王坎耶-维斯特亚洲巡回演唱会中国站已经重新确定行程,上海站的演出将于11月3日在上海大舞台举行,今日正式对外售票。

穿夜光服登黑暗舞台

作为嘻哈音乐的精英人物,坎耶被“时代”杂志评为世上最有影响力的100位人物之一,发行了3张专辑的他已经获得10项格莱美音乐奖。

本月上旬,坎耶因为在洛杉矶机场与一名摄影记者发生冲突而被捕,当时他将记者的摄影器材抢走并扔在地上,由于损坏金额不高,坎耶已获保释并被免去刑事罪。坎耶的演唱会一向话题多多,他在英国演唱会时曾发生枪击事件,而洛杉矶的演唱会上,汤姆·克鲁斯则兴奋地爬上电缆。

此次坎耶在上海举行的“黑夜升晖之旅”在今年全球最为轰动的巡演中排名第六。他擅长将视觉艺术充分融入音乐,将会身着五光十色的夜光服出现在黑暗的舞台之上,带给歌迷遨游外太空的感觉。除了乐队成员外,此次巡演他还携手麦当娜御用编舞总监Jamie King,力求给观众带来一场火辣视觉盛宴。

与中国颇有渊源

坎耶-维斯特幼年时在中国生活过,他的母亲曾在南京担任教师,坎耶对于中国一直有着特殊的感情,这也是他来中国内地举办演唱会的最大原因。

此番坎耶上海演唱会也邀请了华语歌手担任嘉宾,人选已经落实为原F4成员吴建豪。在演唱会中吴建豪将与坎耶合作演出并进行互动。吴建豪表示,自己一直很喜欢坎耶,此次能受到邀请担任其上海演唱会嘉宾感到十分兴奋和惊讶,所以毫不犹豫地就答应了,两人目前已经为首度合作进行沟通和排练。
作者: 彭婷    時間: 2008-9-27 10:17

作为嘻哈音乐的精英人物,坎耶被“时代”杂志评为世上最有影响力的100位人物之一,发行了3张专辑的他已经获得10项格莱美音乐奖。
很厉害~~~国王受到邀请担任其上海演唱会嘉宾说明咱V也不是盖的!
号期待看到两人的表演,一定精彩到爆!!!
作者: 颖颖    時間: 2008-9-27 10:38

我要找黄牛
反正嘉宾不会很早出来的吧
作者: 錒亮    時間: 2008-9-27 11:01     標題: 坎耶·維斯特十一月北京說唱

本報訊(記者朱雅清)曾經先後獲得過十項格萊美大獎的美國金牌音樂制作人兼說唱歌手坎耶·維斯特,將于11月1日和11月3日在京滬開唱。其中北京演唱會的場地確定在工人體育館,相關票務工作已于昨天正式啓動。日前坎耶·維斯特因爲在洛杉矶機場和一名攝影記者發生沖突而被捕,獲保釋後定于10月2日再次開庭。經紀人表示,這件事不會影響坎耶·維斯特的巡演計劃。   (更多精彩新聞 請訪問京華網www.jinghua.cn

坎耶·維斯特透露自己10歲那年,他的母親被聘爲南京某所學校的客座教授,他因此隨母親在南京度過了一段童年時光。坎耶·維斯特坦言一直對中國有著特殊的感情,非常期待能夠重返中國,而且是以藝人的身份。據悉,坎耶·維斯特的上海演唱會嘉賓選擇了吳建豪,而北京方面的嘉賓人選待定。主辦方表示,希望北京站的表演嘉賓能夠在音樂風格上跟Hip-Hop文化結合得更加緊密。

近日,坎耶·維斯特通過博客表示對于狗仔隊這份工作並無歧視,只是拍攝自己的那個攝影記者的某些舉動有些過分。“我會暫時讓怒火平息,我已回到錄音室了。”雖然坎耶·維斯特將于10月2日就此事再次出庭,但其經紀人表示已經確定的巡演計劃不會受到影響。

來源:京華時報
作者: 爱V伊    時間: 2008-9-27 11:50

期待~~!!国王很厉害...
作者: Adena    時間: 2008-9-27 12:03

haha~~~咱又有集體活動啦~~~

作者: vanever    時間: 2008-9-27 12:18

KANYE  WEST
作者: PRINCESS    時間: 2008-9-27 13:47

引用:
原帖由 vanever 於 2008-9-27 12:18 發表

KANYE  WEST
感恩阿
台灣跟內地的英文名翻譯差別好多 @@

作者: ☆MelodyV☆    時間: 2008-9-27 14:27

原F4成员吴建豪...又说胡话呢...算了...重点不在这...
重点是...某人你要当KW的嘉宾啊!!!上海的姐妹有福了!!!
北京...不要换人啊...
作者: Ivy    時間: 2008-9-27 14:49

这老哥超牛的哩!我老弟喜欢他!国王加油啊!!!!!!!!
作者: 小云    時間: 2008-9-27 17:14

上海朋友們加油囉~
期待大家的報告~ : )
作者: 迷恋小V    時間: 2008-9-27 18:28

欢迎啊

作者: 愛Vの貓    時間: 2008-9-27 19:17

開心~~~
又可以看到國王了!
超級期待的~~~
作者: 豪帆    時間: 2008-9-28 12:18

不是把     厉害哦     加油啊~~~~!!·!!       影响力 越来越大咯~~~~~····!!!!!1
作者: snever    時間: 2008-9-28 15:46

等到了...想他..想死了..哦耶~~
作者: 吴乖乖    時間: 2008-9-28 17:35

好厉害~~我们V果然是人见人爱的,哇咔咔~~
作者: jean    時間: 2008-9-28 19:02

小樣!我終于能看見你啦!
努力練習!人家很厲害的呢~~哈哈~
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-9-28 22:09

国王加油,你的嘻哈也很厉害.所以要好好发挥哦
作者: Rice    時間: 2008-9-29 19:32

i wanna go back 2 sh!!!!!!!!
作者: 知豪V然    時間: 2008-9-29 19:46

作者: 佳佳花    時間: 2008-9-29 19:47

期待中

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0