標題: F4誓言永不解散 相互扶持望明年再踏红馆(2008/10/17TOM娱乐) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-10-17 20:10     標題: F4誓言永不解散 相互扶持望明年再踏红馆(2008/10/17TOM娱乐)

F4组成7年后,各人外形或性格均有转变,不变是4子之间的友情。 虽然多年来频传不和,但仔仔和Jerry(下)其实经常互通电话倾心事。Vanness和孝天(下)均被认为是F4中最会关心和照顾别人的成员。从互不相识至朝夕相对,言承旭(Jerry)、周渝民(仔仔)、朱孝天、吴建豪(Vanness)一起迈进组成F4后的第7个年头,纵使近年各自发展,分道扬镳,但为了实现多年的梦想,4人聚首一堂,飞到日本举行7场演唱会,破尽中港台三地艺人的纪录。4人扬言永不解散,齐声高呼︰“F4会继续走下去!”
今年是F4入行的第7年,4人选择了完成一个“不可能的任务”,就是到日本举行巡回演唱会。早在05年已有不同的制作单位作出邀请,可惜因档期不能配合,迟迟没能成事,近年4人已分属不同的经理人公司,排期比以往更为困难,正如朱孝天所说的︰“我们目标很明确!”锁定了到日本开唱是F4的终极目标,经过两年的筹备,F4终如愿赴日举行7场巡回演唱会,破了王菲、周杰伦等所保持的纪录!
相识超过7年,平日各有各忙,很多时候数月没有联络也不为奇,但4人绝不会有生疏的感觉,永远都有说不完的话题,他们都认为︰“真正的朋友,不一定要天天见面!”言承旭透露睡不着觉的仔仔会打给他聊心事,朱孝天和吴建豪买车时会想起爱车之人仔仔,这就是F4多年来的相处方式。

F4最近终于完成在日本开演唱会的心愿。F4各人个性不同,言承旭工作认真专注,吴建豪热情拼搏、朱孝天擅于照顾别人,仔仔最爱搞气氛,4人互相弥补彼此的不足,也十分珍惜每次聚头的机会︰“我们都先后推出过自己的大碟,近年经常分开工作,本应该熟习了一个人面对外界,不过每次我们再走在一起时,大家都会说,4个人一起的感觉最好,说的不是互相依赖,而是互相扶持,给予对方的鼓励!”
经过7年时间冲洗,F4都一起成长了,言承旭认为仔仔转变最大,人变得成熟认真,朱孝天依然故我;仔仔反过来称吴建豪一点都没有变过,依然是很会关心别人,看见他在武道馆的首场演出发生少许意外后,第二场演唱会前,吴建豪特地跑到他的休息室为他祈祷,使他非常感动!

期望明年再踏红馆
开唱前被传媒指4人暗地斗法,为争取个人表现,不愿向对方透露自己的表演项目,仔仔否认说︰“我们什么都有谈,就像我的发型,颜色一做好马上给言承旭、朱孝天和小V(吴建豪)看,叫他们给意见!”面对传了多年有关F4不和的消息,4人异口同声地说︰“习惯了!正如传我们会‘解散’,又说我们这次日本演唱会是‘绝唱’,媒体不停重复地写,根本不需要多作解释,事实是F4不会消失的,只要有一个歌迷的支持,F4都会继续走下去!”
F4目前只余下今日(10月17日)开始一连三天的大阪站演唱会,4人表示之前横滨和东京的两站,每当完成一场演出后,精神都会处于亢奋中,还会出现失眠情况,有一种说不出的开心感觉,毕竟多年的梦想终能实现了。
余下的心愿,就是再会香港歌迷。自2006年3月在香港举行过演唱会,F4期待明年有机会再踏足装修后的红馆,与香港的歌迷见面!

作者: nlv    時間: 2008-10-17 20:18

F4期待明年有机会再踏足装修后的红馆,与香港的歌迷见面

但愿能成真!
作者: 小云    時間: 2008-10-17 20:24

如果真的是... 我等待你們~
1年... 2年.................. 都等!
作者: 小火花    時間: 2008-10-17 20:24

真的嗎??(淚)
紅館,你們是說真的嗎??
作者: 颖颖    時間: 2008-10-17 20:25

希望成真
等这个机会都等了好几年了
明年HK可以大聚会了
作者: jvc1985    時間: 2008-10-17 20:49

oh my goddddddddddddddddddd!!!!
作者: adayip    時間: 2008-10-17 20:52

真的嗎.... 那我就相信你.... 等等等等.....
作者: emily    時間: 2008-10-17 20:54

引用:
原帖由 adayip 於 2008-10-17 20:52 發表
真的嗎.... 那我就相信你.... 等等等等.....
me too

我都在等
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-10-17 21:10

开始期待了
作者: tree    時間: 2008-10-17 21:43

真的吗?HK开演唱会?这次是一定不会错过的
作者: v-carrot    時間: 2008-10-17 21:55

我们期待着……
作者: EmiLy.V    時間: 2008-10-17 21:57

Ahhh... looking forward to seeing F4 in HK.
作者: 颖颖    時間: 2008-10-17 22:16

米粒姐好
好久不见啦
如果是真的
你也会回来吧
作者: cwong    時間: 2008-10-17 23:09

如果是真的會來,,
又會叫人期待~
作者: Adena    時間: 2008-10-17 23:18

哇,半夜看到這個令人異常振奮的新聞
永不解散
明年再踏紅館
等你們哦!
作者: gloriatong    時間: 2008-10-17 23:20

真的很奇待喔!!!
到時候可以跟大家一起去嗎???
作者: PEGGY    時間: 2008-10-17 23:20

希望後年啦
讓我有存錢的時間
作者: lifang    時間: 2008-10-17 23:23

太好了 我也会等等等
作者: VJ_4La    時間: 2008-10-17 23:27

希望真的會來~~~
我一定要看!!!
作者: vanever    時間: 2008-10-17 23:52

引用:
原帖由 小云 於 2008-10-17 20:24 發表
如果真的是... 我等待你們~
1年... 2年.................. 都等!
一定等...
作者: 鑫鑫    時間: 2008-10-18 00:19

期待明年HK大聚會!
F4最棒
作者: 佳佳花    時間: 2008-10-18 08:56

希望F4能在内地开一场。。。
作者: 1syun1    時間: 2008-10-18 09:46

素真的吗?
这回不兴再忽悠人的?
作者: 爱V伊    時間: 2008-10-18 13:33

要是到上海就好了!!~~
作者: boome555    時間: 2008-10-18 19:56

真好,期待是真的 !  一言為定  !   
作者: amandaheng360    時間: 2008-10-18 20:10

香港演唱会。。。

好期待。。。

我好想去。 别老是去日本。。。
作者: vsunny    時間: 2008-10-18 20:51

HK??
北京感觉好像没戏的样子
作者: fantasy4ever    時間: 2008-10-18 20:54

香港好好喔~
為什麼台灣沒有!?
台灣也要開演唱會才公平阿!!
作者: monmon    時間: 2008-10-18 23:19

騙人的。。。。
作者: lifang    時間: 2008-10-18 23:49     標題: 回復 #29 monmon 的帖子

为什么你说是騙人的。。。。
作者: monmon    時間: 2008-10-18 23:51

引用:
原帖由 lifang 於 2008-10-18 23:49 發表
为什么你说是騙人的。。。。
假的
作者: 三叶草    時間: 2008-10-19 01:28

4子再回來,超期待的。
作者: snever    時間: 2008-10-19 13:17

什麽時候來上海呀 好像在上海看到F4大集會的鬧。。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0