標題: F4开唱走情色路线 仔仔玩变装遭言承旭偷亲(2008/10/20 网易娱乐) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2008-10-20 09:39     標題: F4开唱走情色路线 仔仔玩变装遭言承旭偷亲(2008/10/20 网易娱乐)

仔仔玩变装

F4日本巡演倾情演唱  F4日本巡演前晚转战大坂举行第5场演唱会,全场1万2千名粉丝热血沸腾。周渝民卖力以银座舞男、帅气机长、俏皮医生等造型玩变装秀大搞气氛,还不停偷拍其他成员的屁股,大走情色路线。遭到言承旭突袭偷亲一下,仔仔事后大笑说:“他真是豁出去了,我重感冒啊!”
受伤不断硬撑上阵
  F4的日本巡演之旅成员几乎在受伤中度过。周渝民结束4场演出后,返台稍作休息却患上感冒,嗓子和体力都得硬撑上阵,吊钢丝飞天翻觔斗非常吃力。朱孝天手伤才好转,前晚却换吴建豪因舞蹈动作不慎摔伤膝盖,下了台红肿一大片,他懊恼地说:“没想到有戴护膝还是撞成这样。”
学关西腔搞笑
  F4远征日本巡迴开唱,朱孝天有林熙蕾爱相随,吴建豪也有妈妈陪伴,仔仔却孤单在他乡,他说:“是我刻意不要家人来看我,他们越关注我会越不好受。”前晚4人为入境随俗搞笑学大坂人的关西腔日文。
作者: 鑫鑫    時間: 2008-10-20 11:26

情色路綫 有必要這么說嗎
作者: 彭婷    時間: 2008-10-20 11:50

哪里有情色~~~~~真是
作者: vanever    時間: 2008-10-20 11:53

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2008-10-20 11:26 發表
情色路綫 有必要這么說嗎
.

媒體慣用跨大其詞
作者: 吴乖乖    時間: 2008-10-20 12:06

这个标题满夺人眼球啊~~哈哈~~
可怜的几个孩子,都受伤了~~
作者: 佳佳花    時間: 2008-10-20 14:37

国王你们要注意身体啦...
加油
作者: 爱V伊    時間: 2008-10-21 12:42

作者: v-carrot    時間: 2008-10-21 19:57

这个题目 唉~
作者: adayip    時間: 2008-10-22 11:43

周仔仔先生 走色情路線嗎... 是真的嗎.....  

偶倒想看看怎樣色情....  

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0