標題: 母開店糾紛 F4吳建豪股東被告 (2008/10/28 集中) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2008-10-28 10:01     標題: 母開店糾紛 F4吳建豪股東被告 (2008/10/28 集中)

【社會】母開店糾紛 F4吳建豪股東被告 (2008/10/27 中視新聞)

F4成員吳建豪竟然被控告詐騙,根據中視新聞的獨家訊息,吳建豪和母親繼父三人在洛杉磯開美容院,
有投資人控告吳建豪母子詐騙四萬五千美金,相當於台幣一百多萬,對此吳建豪表示他並不了解.
[2008-10-27 19:01]

投資美容院失敗走人 法院傳票遞交未果 (2008/10/28  香港新浪網)

(本報記者陳慧如洛杉磯報道)知名男星F4吳建豪(Van Ness Wu),與母親、繼父被一名蘇姓洛杉磯僑民提告詐欺,代表律師透露,由於找不到吳建豪,至今法院訴狀,尚未能成功遞交到吳手上,而吳建豪位於哈崗的房子,在此之前也遭法拍,似乎已經成功脫產。  

為了一宗10萬美元不到的欺詐訴訟,吳建豪目前官司纏身,根據吳建豪在接受台灣媒體專訪時表示,自己工作近來遭遇瓶頸,母親投資美容業失敗,忍痛賣掉價值台幣4600萬元的房子還債,表示自己要從新開始。  

而吳建豪現在還有一宗詐欺官司,在洛杉磯法院等著他,看來事情並不如他在雜誌上所說的那麼單純,事實似乎有所出入,提告律師也說他人似乎已跑到亞洲,沒有回來。  

代表洛杉磯僑民提告吳建豪的律師鄭博仁表示,吳建豪身為該美容機構公司的董事(Director),美容事業失敗雖然屬於投資風險,但公司倒了,不讓股東去查帳,還拿公司的支票調走一筆錢,上頭都有Van Ness Wu,也就是吳建豪的簽字。  

現在吳建豪人不見了,6月份發出的訴狀怎麼也交不到他手上,鄭博仁透露,他位於哈崗的房子似乎是因為沒付貸款,3月份時也被銀行拍賣(foreclosure)了,錢根本到不了這些股東債主手上,律師並附上有法院給吳的「驅離房屋通知書」(notice of eviction),與房屋以53萬美元遭法拍的成交文件,以證明所言不假。  

鄭博仁坦承,一般人認為因為資料不足,詐欺案難以成立,不過在這案件裡有吳建豪的簽名支票當證據,且如果對方在法庭上聲稱公司資料遺失,那詐欺案就會成立,而如果對方提供公司資料,那就更有理由與更多資料,讓詐欺案成立,要求對方賠償。
作者: vanever    時間: 2008-10-28 10:07

.

天哪, 吳建豪...

沒有再一個七年讓你從零開始啊,

你媽媽要累死你了, 幹什麼要開那麼多分店呢?
作者: amber    時間: 2008-10-28 10:12

昨天剛好有看到這則新聞,是中視新聞的獨家.

記者問他關於"被告"有什麼看法,他還問記者"被告"是什麼意思.

他回覆記者說,這件事情我不知道,不好意思之類的.
還有說~事情應該會很順利的解決

對方的委任律師也有被訪問
指吳建豪是那麼有名的人,還做那麼低級的事情,陪審團應該會判賠很多錢吧.
作者: adayip    時間: 2008-10-28 11:04

真的..假的.. 很擔心的呢....   
作者: b小调    時間: 2008-10-28 11:09

真实性可靠吗?
希望可以快些得到解决。
作者: 佳佳花    時間: 2008-10-28 11:11

半信半疑中。。。
作者: 小云    時間: 2008-10-28 13:03

很多這些財務糾紛事情...
真的不能只聽片面之詞...
所以我對於報紙報導也不會盡信...
事實只有當事人才最清楚...

anyway... 希望會順利渡過吧
作者: vsunny    時間: 2008-10-28 14:57

话说咪咪姐的美容院不是貌似还不错的样子吗?
作者: PEGGY    時間: 2008-10-28 15:38

希望事情能順利解決
作者: whalesg    時間: 2008-10-28 15:40

hope that everything will turn out fine eventually...
作者: cin_f4fanz    時間: 2008-10-28 15:59

希望能順利解決
作者: amber    時間: 2008-10-28 16:25

這兒有視頻可以看

10/27  19:00 中視全球新聞報導

http://www.ctv.tw/ctv_news/a1.php

在9分57秒,就是這則新聞了.
作者: sherry    時間: 2008-10-28 16:26     標題: 回復 #3 amber 的帖子

這些記者,事情都還沒弄清楚,就下這什麼評論
莫名其妙!
報導裡說的金額並不大,V又不是負擔不起,
對方的律師和記者是在說什麼相聲一搭一唱的,搞什麼
作者: vv小yue    時間: 2008-10-28 16:39

怎么会这样啊。。。V现在不知道怎么样了
作者: 錒亮    時間: 2008-10-28 17:50

引用:
原帖由 sherry 於 2008-10-28 16:26 發表
這些記者,事情都還沒弄清楚,就下這什麼評論
莫名其妙!
報導裡說的金額並不大,V又不是負擔不起,
對方的律師和記者是在說什麼相聲一搭一唱的,搞什麼 ...
同感啊。
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-10-28 18:31

對這件事半信半疑...
希望快點順利解決吧!
作者: bond8778    時間: 2008-10-28 18:33

what's the news about ? so concerned about v. i saw it on chinese  tv news ..don't know the  language .can't understand the google translation .

thanks
作者: 鑫鑫    時間: 2008-10-28 18:48

弄不清楚狀況
不過還是為你祈禱
作者: 琅玛风    時間: 2008-10-28 19:11

律师脑子秀逗了 自己都说吴建豪那么有名的人了,有名的爱心大使,有名的虔诚信徒。怎么还会有后面那句话从他嘴里冒出来,自己打自己脸嘛!
作者: nlv    時間: 2008-10-28 19:43

只希望一切可以顺利度过。不要太多的影响到V的事业和家人。
作者: 吴乖乖    時間: 2008-10-28 19:47

可怜的孩子。。。。
应该没事吧,早点过去啊~~
作者: emily    時間: 2008-10-28 20:14

真的嗎

如果是真,希望快點解決
作者: 彭婷    時間: 2008-10-28 20:17

到底怎么回事啊~~~
相信V的无辜~~~~
好心疼他呀~~~
作者: nancy0958    時間: 2008-10-28 20:39

懷疑...
VanNess怎麼可能為了100多萬吃官司...
作者: Adena    時間: 2008-10-28 20:56

覺得對方有些炒作,新聞中的數額,對吳小樣來說應該不是很大的數目
作者: vv小yue    時間: 2008-10-28 20:57

国王加油啊!困难总会度过的
作者: PRINCESS    時間: 2008-10-28 22:04

我覺得這麼愛面子的人
又有名
不會去做所謂詐欺的事吧

重點是
這樣他怎麼去面對他的上帝呢

作者: PoPo    時間: 2008-10-28 22:34

不过是真的假的
希望他顺利走过
我相信上帝会帮他的
真的 真的
作者: 安凡丝    時間: 2008-10-28 22:58

不管怎样,希望事情顺利解决~
树大招风,有些事会被刻意渲染,但上帝在,一切都会好的~~
作者: jia_yin    時間: 2008-10-29 00:24

希望没事哦,对吧,一起会好的
作者: waterlo    時間: 2008-10-29 10:17

真的..假的..
作者: vansylvia    時間: 2008-10-29 11:07

我不相信這件事情是真的,就算是真的,我們的V也不是他們口中那樣的人!!
善惡有報,這是真理!!
親愛的國王,不論發生什麽,我們都會在這裡一直挺你到底!!
相信我們,我們就是你的力量!!
作者: maxmak    時間: 2008-10-29 13:42

做生意有財務糾紛不足為奇, 有心人看準Vanness的名氣來造文章, 有拷詐勒索的嫌疑.  希望事情早日解決, Vanness小心處理.  God bless you.
作者: tree    時間: 2008-10-29 14:47

担心ing...希望事情可以快点解决.
不过那句:"現在吳建豪人不見了".就觉得...要找人应该不难吧
作者: 1syun1    時間: 2008-10-29 17:15

不太清楚到底什么状况,
只是看来如今正值多事之秋.......]
哎,愿一切peace,一切都会顺利起来吧。
上帝保佑
作者: fantasy4ever    時間: 2008-10-29 18:22

每次記者都寫的很誇張ㄟ
希望國王能平安的對過這個事件
作者: haidi    時間: 2008-10-29 22:36

傻眼ing
希望v顺利过关
多事之秋啊
带着小仔一起默念
小v加油,恶灵退散
作者: lovelovevaned    時間: 2008-10-29 23:10

什么叫那么有名的人,还做哪么低级的事情。。。现在有最终审判了吗? 告那些人诽谤。。。。
作者: v-carrot    時間: 2008-10-31 21:16

那个……这个在真实度有多高?
不管怎样~希望一切顺利

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0