標題: 陶喆獻聲上帝求姻緣 吳建豪挖苦娘涉詐欺 (2008/11/02 台灣蘋果) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2008-11-2 09:31     標題: 陶喆獻聲上帝求姻緣 吳建豪挖苦娘涉詐欺 (2008/11/02 台灣蘋果)

許久不見的陶喆,昨晚應台北葛福臨福音節慶之邀,現身中正紀念堂佈道大會,被問到希望上帝給他什麼夢想?他說:「希望祂給我智慧,領導我去選擇祂要給我的配偶。」顯然已有安定下來的念頭。

改變悲觀個性
陶喆從小就是基督徒,昨應邀參與美國知名牧師葛福臨來台舉辦的佈道大會,他選唱《找自己》與《蝴蝶》2首歌,並分享說:「我以前是很悲觀、急躁的人,是上帝改變我的個性。」並說:「現在大環境很難有健康的婚姻,但我希望自己的婚姻能滿足上帝,我也能幸福美滿。」而他正忙於創作,新專輯預計明年初才發,已與明年金曲獎無緣。
吳建豪昨也出席,被問到媽媽在美所開的美容中心涉嫌詐欺一事,他說前天才因妹妹在香港選美,與媽媽碰了面,已糗了她,「目前交給律師,但相信上帝會把負面的事化為正面」。
作者: 彭婷    時間: 2008-11-2 09:36

與媽媽碰了面,已糗了她~~~
这家伙还真不孝顺哈~~~~~~
作者: 佳佳花    時間: 2008-11-2 10:12

第二张照片是陶喆?我的妈呀。看着不像啊
作者: vv小yue    時間: 2008-11-2 11:19

上帝会把负面的事化为正面、说的好、我也相信、
V真有型
作者: 鑫鑫    時間: 2008-11-2 11:55

咋這么讓人動心呢
作者: 琅玛风    時間: 2008-11-2 12:00

陶喆胖了~~vv这张图看着身子好长呀
作者: vansylvia    時間: 2008-11-2 12:45

嗯,國王說的好,加油!!
作者: 爱V伊    時間: 2008-11-2 12:51

上帝会把负面的事化为正面...说的好!!~~
作者: v-carrot    時間: 2008-11-2 13:44

祝福着V,相信着上帝
作者: 修罗宝贝    時間: 2008-11-2 15:02

如果做錯了就要承認,
如果不是自己的錯,就要打死不認!
作者: tree    時間: 2008-11-2 16:46

V最近家还真多事发生,希望所以事都会变成好的.
怎么须又来了
作者: vsunny    時間: 2008-11-2 19:54

相信上帝會把負面的事化為正面
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-11-3 02:14

希望咪咪姐事业顺利
作者: 小白兔    時間: 2008-11-3 10:16

看他应对那么轻松。。相信事情应该会顺利解决。。
p.s.不得不再次感叹。。这水果报的照片真的是很惊悚啊!~
作者: b小调    時間: 2008-11-3 12:43

汗,你还糗你妈,昏。
只是希望这件事情赶快过去,一切都平息了才好。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0