標題: 金馬盛會 林志玲開場表演「風起影湧」(2008/12/28 中央社) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2008-11-28 21:43     標題: 金馬盛會 林志玲開場表演「風起影湧」(2008/12/28 中央社)

金馬獎典禮將於12月6日登場,由藝人鄭裕玲與黑人陳建州主持,電影大使林志玲將在開場表演「風起影湧」,壓軸節目由電影「海角七號」的「海角樂團」擔綱。

金馬獎頒獎典禮由衛視電視台承辦,今天下午召開記者會發表節目內容,金馬執委會主席焦雄屏表示,今年華語電影大放異彩,典禮主題為「金馬光芒,風起影湧」,所有節目及舞台設計走中國風,並安排5段表演節目。

此次是鄭裕玲第3度、陳建州第2度主持金馬獎典禮,但是兩人首次合作;星光大道主持人黃子佼剛完成電影處女作執導工作,將與名模隋棠搭檔主持。

頒獎典禮開場由林志玲以「風起影湧」為主題演出;「武所不能」由棒棒堂表演,呈現武俠主題;「魔光幻影」為高科技視覺魔術;「影以為傲」邀請歌手李玟獻唱「我愛電影」及「給電影人的情書」;壓軸節目由「海角七號」中的「海角樂團」登場演出。

典禮中,並將播放陳建州自編自導自演的「海馬四十五號」短片,包括導演、演員等23位電影人演出,描述電影人的故事。

已確定出席星光大道的藝人有林志玲、曾志偉、林嘉欣、房祖名、吳建豪、莫文蔚、張鈞甯、趙薇、周迅、胡軍、吳尊、范逸臣、茂伯、馬念先、小應、麥子、民雄等人。

第45屆金馬獎典禮將於12月6日在台中市中山堂登場,星光大道在當天下午5時30分舉行,晚間7時展開頒獎典禮,由衛星電影台現場直播。
作者: 颖颖    時間: 2008-11-28 21:54

出席星光大道
偶等着PPS看能不能看直播吧
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-11-29 00:03

期待
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-11-29 00:03

最近某人活动好多。。。。。。。。。
作者: 佳佳花    時間: 2008-11-29 09:16

活动越多越好(*^__^*) 嘻嘻……我就能看到啦~~~
作者: v-carrot    時間: 2008-11-29 11:17

好多活动哦~期待~期待~~~
作者: vv小yue    時間: 2008-11-29 11:26

好想看啊、、、、5555、
作者: 彭婷    時間: 2008-11-29 11:55

某人终于开始“发奋”露面了~~~希望他可以经常出现在公众的视野里~~~
作者: adayip    時間: 2008-11-29 13:27

星光大道 ... ... 應該有照片吧....
作者: 鑫鑫    時間: 2008-11-29 14:44

期待~~
作者: 吴乖乖    時間: 2008-11-29 18:56

有新的活动,哈哈,真好~~
期待啊!!!
作者: 冷弈雨    時間: 2008-11-29 19:12

活動多,好啊~~~
作者: PRINCESS    時間: 2008-11-29 19:21

台灣ㄉ朋友
有空的話
記得到台中星光大道...
幫V老闆加油喔

作者: amandaheng360    時間: 2008-11-29 20:17

星期六打死我也不出门。。。。 死守着电视。。。 我要第一时间看国王走星光大道。。。
作者: van    時間: 2008-11-30 21:08

金马奖会是什么造型出席啊? 会不会有惊喜》?
作者: tree    時間: 2008-12-1 22:27

有直播吗?想看啊
期待ing
作者: b小调    時間: 2008-12-2 11:06

年底了,某人又开始忙碌了。。。
呵呵呵。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0