標題: 又壞又性感票選冠軍黃立行:原來我比陳冠希壞!-有提到V(2008/12/09 東森新聞) [打印本頁]

作者: PRINCESS    時間: 2008-12-9 12:39     標題: 又壞又性感票選冠軍黃立行:原來我比陳冠希壞!-有提到V(2008/12/09 東森新聞)

記者張菫宸/台北報導

網路票選活動「像惡魔般的壞男人,越壞、讓人越愛;你認為又壞又性感的男歌手是誰?」人選一共有五位,包括陳冠希、吳建豪、信、MC HOTDOG及黃立行,最後黃立行奪得冠軍!黃立行笑說原來自己比陳冠希還壞!

這個網路票選活動,包括陳冠希、吳建豪、信、MC HOTDOG及黃立行,票選期間從12月1日到8號,最後黃立行以12371票,百分之48.3的比例奪得冠軍!,這也是Stanley繼奪得『女生最想擁抱的男藝人』冠軍之後,二度奪下冠軍,對於這項殊榮,黃立行笑說:「感謝大家的支持!到今天我才知道在大家的印象中我比陳冠希還壞!」

日前拍攝宣傳照時,除了讓黃立行品嚐人體壽司,也因為專輯中一首「侵略地球」,唱片公司也特別找來超大,直徑約120公分的氣球,讓Stanley玩耍拍照,一瞬間黃立行展現稚氣的一面,把大氣球當籃球在玩,一下又做勢親吻大氣球,一個人在偌大的白色牆壁前自high,還笑說:「我要把它帶回家!」最後連攝影師都忍不住跟他說,認真囉,要開始拍囉!

關於「侵略地球」這首歌曲,不看歌名只看歌詞,還以為這首歌曲意境是描述對女性身體的渴望,但事實上完全不是,黃立行想表達的是愛護地球,提倡環保。

http://www.nownews.com/2008/12/09/340-2377607.htm

作者: 鑫鑫    時間: 2008-12-9 13:09

男人不壞,女人不愛
作者: 佳佳花    時間: 2008-12-9 13:15

坏帅兼备。。。
作者: 爱V奇异果    時間: 2008-12-9 14:11

百分之48.3......... 真高........
作者: adayip    時間: 2008-12-9 15:08

比陳冠希 還壞... ... ... ...
作者: vansylvia    時間: 2008-12-9 15:38

某囯王也是很坏很帥的樣子~~~
哈哈~~
作者: 吴乖乖    時間: 2008-12-9 16:08

想知道某人的票数是多少~~哈哈~~
会是第二名么~
作者: vv小yue    時間: 2008-12-9 17:56

坏的有什么不好啊、赫赫、
作者: 愛Vの貓    時間: 2008-12-9 18:26

我爱坏坏的Stan
同样也爱坏与可爱、性感的某V
作者: vanness猫猫    時間: 2008-12-9 18:30

坏的又很性感,
作者: 想像十个你    時間: 2008-12-9 19:17

倒塌!!
作者: nancy0958    時間: 2008-12-9 21:28

VanNess看起來很壞嗎??
作者: 彭婷    時間: 2008-12-10 10:04

「感謝大家的支持!到今天我才知道在大家的印象中我比陳冠希還壞!」

STAN真是又帅又坏又可爱呢。。。。
作者: b小调    時間: 2008-12-10 12:35

哈哈,某人入选~~
恩,stan也很不错。
作者: v-carrot    時間: 2008-12-11 13:07

呵呵~可爱的~坏坏的~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0