標題: 吳建豪擇偶:心地要好不要太老 (2009/02/26 中國報) [打印本頁]

作者: amber    時間: 2009-2-27 14:43     標題: 吳建豪擇偶:心地要好不要太老 (2009/02/26 中國報)

吳建豪擇偶:心地要好不要太老

(新加坡訊)堅決當禁慾教主,吳建豪設計“貞操帶”戒指,要求另一半性觀念保守,年紀不要太老!
闊別獅城5年的吳建豪前日應國泰新片《功夫廚神》抵新,身體抱恙的他,見到記者禮貌握手,淡然一笑,接受記者訪問,被問起禁慾,堅決表示“要在婚后才有性行為”。

更出示手上由他親自設計 “3V07”(是“LOVE”的縮寫)品牌的“貞操帶”戒指明志。

由于他決定禁慾,“把身體交給上帝”,故30歲的他,對于擇偶條件除了“心地善良,想得開,對家人好”之外,最好是“基督徒,性觀念保守”。

樣貌呢?要辣妹還是乖乖女?“我希望她有時很乖,有時又可以很辣!”

年紀呢?“姐姐”行不行?吳建豪搖頭:“最好不要。”解釋:“年輕大的女性生孩子會很傷身體”。

發出禁慾宣言后,吳建豪赫然被發現與比他年長5歲的女藝人陳德容約會,會否自相矛盾?

“他們(指媒體)才奇怪!難道禁慾之后就不能跟異性有任何交往?我也是個人啊,與男性或女性單獨出門是很正常的事,我現在不會管別人怎么看我,外界的看法也不會影響我跟異性朋友之間的Relationship。”他一口氣說著,語氣顯得“不屑”。

在《功夫廚神》中,吳建豪對上武林高手洪金寶,提起洪金寶,他大哥前大哥后,贊對方不只人好,讓他很有口福,對打時,“技巧和力度都恰到好處”,令他非常放心。

銀幕上秀廚藝,至于私底下,吳建豪笑言最擅長烹煮的只是加料煎蛋!
作者: beibeiaiv    時間: 2009-2-27 15:13

国王生病了吗? 好心疼啊! 要注意身体!
作者: vv小yue    時間: 2009-2-27 16:08

V、加油哦、
作者: 想像十个你    時間: 2009-2-27 16:13

好好的
作者: 鑫鑫    時間: 2009-2-27 18:50

不要太老 知道疼惜女人啊
作者: 彭婷    時間: 2009-2-27 19:15

“年輕大的女性生孩子會很傷身體”。
作者: juness    時間: 2009-2-27 23:16

不舒服才笑不出来吧。。。。
生病了要怎么笑啊,,,,,
作者: 吴乖乖    時間: 2009-2-28 01:01

好孩子~~真素个体贴的娃~~
作者: jia_yin    時間: 2009-2-28 04:23

你在说谁年纪大阿?!
作者: nancyleung    時間: 2009-2-28 09:03

很希望可以吃到vanness煎的加料蛋
作者: 佳佳花    時間: 2009-2-28 10:01

加油~
作者: v-carrot    時間: 2009-2-28 12:26

为女生着想的好男人
作者: 豪帆    時間: 2009-2-28 21:49

哈哈哈 !!   加油!!   注意身體就好!!
作者: 千千小V    時間: 2009-3-6 17:04

引用:
原帖由 jia_yin 於 2009-2-28 04:23 發表
你在说谁年纪大阿?!
能不能心里知道明白就好了阿。。。

作者: 彤子    時間: 2009-3-11 22:40

哈哈哈..年紀大的女性生孩子很傷身體也顧慮到了
很體貼嘛

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0