標題: [其他資料] New blog at AnD - l <3 HK! [打印本頁]

作者: bMd    時間: 2009-5-12 04:25     標題: New blog at AnD - l <3 HK!

Latest blog l <3 HK!

http://www.alivenotdead.com/vannesswu/I-3-HK--profile-623379.html
作者: snever    時間: 2009-5-12 05:20

那个手机 好...赞哦
作者: 小云    時間: 2009-5-12 10:50

現在他絕對可以搬到香港住
懂得去旺角trade電話 XD (雖然是在地人帶他去吧!)

假以時日再練多些廣東話吧!
作者: 鑫鑫    時間: 2009-5-12 11:01

某人在香港的时间还真多呀
作者: jean    時間: 2009-5-12 11:59

咳咳~我看到开头的:“for my coming birthday”就.............
提醒fans他生日“快”要到来?

ps 最近DD的出镜率很高哦~
作者: v-carrot    時間: 2009-5-12 13:26

thank you ~
手机看上去很不错~
作者: 田野    時間: 2009-5-12 15:30

引用:
原帖由 jean 於 2009-5-12 11:59 發表
咳咳~我看到开头的:“for my coming birthday”就.............

哈哈哈哈我也最先注意到这个哦
小鬼~~~你要什么礼物呢 ?超大蛋糕一个人吃完?那好像是惩罚......
作者: vanness猫猫    時間: 2009-5-12 17:24

thank you ~~~
作者: 三叶草    時間: 2009-5-12 17:34

對啊~~
為什麽吳王這么快就提到自己的生日呢?
不是還有3個月,漫長著呢~~
難道是想發專輯巡迴簽名會時隨便弄個生日party with fans?

我覺得吳王已經徹底放棄維護他弟弟啦,直接將他的樣子大大的鋪在網上
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-5-12 18:15

引用:

距离他生日还有3个月诶...况且要过生日也是我先过
因为DD也要进入演艺圈~~所以某人让他增加曝光率咯~~~
作者: 彭婷    時間: 2009-5-12 18:51

三个月就开始倒计时生日了么。。。
作者: 1syun1    時間: 2009-5-12 19:59

引用:

发现有比我更心急的
作者: vv小yue    時間: 2009-5-12 20:37

谢啦·去看看·
作者: adayip    時間: 2009-5-12 22:41

引用:
原帖由 1syun1 於 2009-5-12 19:59 發表

发现有比我更心急的
哈哈哈~~~~ 哈哈哈~~~ 沒話講!!!
作者: beibeiaiv    時間: 2009-5-12 22:51

谢谢通知喽~
国王的博客怎么不更新中文呢~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0