標題: 朱孝天每年都想結婚 下半年夥吳建豪拍偶像劇 (09/5/23文匯報) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2009-5-23 07:33     標題: 朱孝天每年都想結婚 下半年夥吳建豪拍偶像劇 (09/5/23文匯報)

■朱孝天特地帶同自己的狗仔一起工作。

【本報訊】(記者 黃佩麗)亞視最近重播由台灣F4主演的偶像劇《流星花園》,即使事隔多年,仍然是亞視於黃金時段中最高收視的節目,足以證明F4魅力不減,主角之一的朱孝天就很意外香港觀眾的熱情,因他沒有想過經過多年仍受到大家的歡迎。

朱孝天早前曾被傳與緋聞女友林熙蕾已經結婚,不過朱孝天即指這只是傳聞而已,又說希望在事業和愛情之間能夠取得平衡,他說:「要做到平衡並不容易,所以還是先賺錢好了,其實我每年都有計劃要結婚,不論當時有沒有伴侶,也會對自己說今年要結婚,只是想了4、5年都實行不了,有時是人不對,有時是工作的問題,但我始終覺得緣分到了,你想不結婚都難。」

既然他如此希望結婚,又會不會奉子成婚呢?他笑說:「有朋友對我說過,結婚是踩剎車,生小孩是急轉彎,我有很多計劃,很多事都沒有試過,如果生了小孩之後,有很多事都不可以做,會有很多變動,而且地球亦不缺人,不需要由我生小孩。」

舊作重播收視奪冠

F4在9年前憑《流星花園》一炮而紅,雖然四子已很久沒有一起拍劇,但亞視最近重播的《流星花園》仍獲得不錯的收視,朱孝天坦言很奇怪大家還樂意支持。對於韓國最近也翻拍《流星花園》,朱孝天表示已看了第一集,他認為兩者的感覺差很多,他笑說:「當年我們是駕跑車,但他們就是開直升機,品質很不錯,而且我們的片酬低,成本又不高,因此劇集出來很受歡迎,我也覺得是一個奇蹟。」

自導自演介紹台灣

朱孝天透露剛與前公司結束合作關係,所以自3月在日本開完演唱會後,一直都在休息中,不過下半年開始,就會夥拍吳建豪合作新的偶像劇,又會到內地工作,十分忙碌。朱孝天說:「在休息的時間中,我都有繼續工作,在4月的時候就開始籌備一個自導自演、有關台灣環島觀光的旅遊推廣節目,之前我們F4擔任台灣觀光代言人時,沒有好好把台灣介紹,覺得有點後悔,所以才有今次自導自演的構思,不過因為是自己製作,所以感覺蠻辛苦的,這個節目在7月時就會在電視播出,配合網上日誌、書和DVD,務求令大家更了解台灣自然美麗的一面。」
作者: 颖颖    時間: 2009-5-23 08:21

wow
很期待他們會一起合作
那說明老爺下半年會很忙碌咯
還有話劇的說
真棒啊
作者: vv小yue    時間: 2009-5-23 09:30

老爷是壮了呢·哈哈·开心就好·
作者: mystery0109    時間: 2009-5-23 09:43

新的偶像劇~期待喔^^
作者: 鑫鑫    時間: 2009-5-23 09:50

老爺跟某人合作啦
好開心啦
作者: 錒亮    時間: 2009-5-23 10:11

哈哈。夢寐以求的一次合作。。。
作者: v-carrot    時間: 2009-5-23 10:26

要有合作啊~期待期待~~~
作者: 冷弈雨    時間: 2009-5-23 11:22

哈哈,最好也是痞子和英雄一類的~~
要新穎一點的戲~~~
作者: 三叶草    時間: 2009-5-23 11:29

老爷做导演呀,要好好补台湾的观光给我们哦
作者: EmiLy.V    時間: 2009-5-23 11:40

我不信。。。
作者: 冷弈雨    時間: 2009-5-23 12:00

哈哈,米粒啊,俺也不信
作者: tree    時間: 2009-5-23 12:26

"7月時就會在電視播出,配合網上日誌、書和DVD"
7月份來得及嗎?不過先幻想一下先咯希望真的會見到成品啦

作者: 彭婷    時間: 2009-5-23 12:47

希望素真滴。。。
作者: beibeiaiv    時間: 2009-5-23 13:04

那就等等看喽~
作者: 冷弈雨    時間: 2009-5-23 13:16

他說說,你們就聽著~~~
作者: coolcat88    時間: 2009-5-23 13:17

我先说他是忽悠的
这样万一是真的话才是大大的惊喜
作者: 冷弈雨    時間: 2009-5-23 13:18

反正兩忽悠大師,
在一起,
還不成就一天下大忽悠
作者: 1syun1    時間: 2009-5-23 13:33

真的假的?这两位爷下半年都来?
作者: 琅玛风    時間: 2009-5-23 15:42

恩,我很很很期待
作者: wengvann    時間: 2009-5-23 15:43

omg!ken and vanness are  doing a project  together..thats good news
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-5-23 17:41

希望这是真的...
期待啊~~~
作者: 小墨    時間: 2009-5-23 18:32

那就期待吧!!!
作者: 寒冷小石子    時間: 2009-5-23 22:04

喜欢他们在一起的样子·!~!~!
作者: jia_yin    時間: 2009-5-23 22:23

两个人一起来内地吗?娘啊!!
作者: 冷弈雨    時間: 2009-5-24 08:22

新闻的意思应该是他俩一起拍剧,
那又来内地是指朱先生一个人吧,
如果两个一起来,
俺才乐呢
作者: adayip    時間: 2009-5-24 12:19

期待的.... F2 ~~~
作者: 阿李    時間: 2009-5-27 23:31

老爷和V合作好期待哦!
作者: van    時間: 2009-6-6 21:49

朱头最近都很积极啊,难道是看开了?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0