シングル「Only」での日本語の発音の良さを誉められ喜ぶVANNESS、
「ホントウ?What is this ?」と言いながら指した色を次々と日本語で披露し、会場から拍手喝采を浴びた。
シングル「Only」は、J-POPのトップクリエーターDaisuke”DAIS”Miyachiが手がけた、爽やかなポップチューン曲。
また、カップリングの「Cinderella」、通常盤のみ収録の英語楽曲「Hello Super Star」は,VANNESSのエグゼクティブプロデュースにより、ビートが効いた多彩な彼の個性が溢れる楽曲に仕上がっている。
「Only」のカップリング曲「Cinderella」と、通常盤に収録されている「Hello Super Star」はVANNESSが自らプロデュースした。「この2曲はビートのきいた感じに仕上げたかったんです。これまで僕が聞いてきた音楽の影響を受けているかな。いつか日本でコンサートを開いたときには、みんなにぜひ、踊ってほしいと思います!」 現在はテレビドラマの撮影を予定していたり、中国語のアルバムの制作が決まっているそうだが、日本向けの作品も制作していくという。「日本に来る機会も増えると思うよ」と、うれしいことばを残してイベントをしめくくった。