標題: 吳建豪變端莊 (2010/02/26 中時電子報) [打印本頁]

作者: 米小娃    時間: 2010-2-26 08:46     標題: 吳建豪變端莊 (2010/02/26 中時電子報)

今天一早看奇摩新聞時搜尋到的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100226/4/212a4.html
吳建豪變端莊                 (中時電子報)
因為權限不足所以在討論區先告訴大家之後 在麻煩版版PO上新聞區囉!!

先謝謝版版呢~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝 Ewan0327  提供  此新聞於中國時報E1版
很大的篇幅喔

穎穎補上報紙掃描!
http://vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=8992

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吳建豪變端莊
2010-02-26 郭家崴/台北報導(服裝造型/蔡宜芳)
 吳建豪信主後禁欲、禁酒為上帝做見證,日前卻因工作人員持有大麻也捲入涉毒風波,還因剃平頭遭疑撇「麻」煩。事實上,新聞發生前他已是平頭,去拍《時報周刊》封面時髮型師為了做造型再替他修短頭髮,他也澄清非外界揣測的剃毛躲檢驗。

■信上帝 願檢驗

在受訪時他表示,為了一月份在美國拍的公益獨立短片,因劇情需要才落髮,他態度坦然,引用聖經〈提多書〉第二章第六節自我警醒:「你自己凡事要顯出善行的榜樣,在教訓上要正直、端莊,言語純全,無可指責,叫那反對的人既無處可說我們的不是,便自覺羞愧。」表示願意驗尿調查,相信上帝會帶領他度過這次的風波。

他在去年7月簽下守貞卡,立誓不能有婚前性行為,不在意人的眼光,對過去的交友狀況直言不諱,「那時我覺得女生很爛,甚至比男生還亂,接近我也都是有目的,禱告一個月後,便先禁欲一年,後來發現感覺太棒了,才決定簽守貞卡,現在連『DIY』都沒有。」他後悔因年少輕狂已不是處男。

■渴望婚姻 尋找穩定感

以前他找對象一定要辣,現在渴望婚姻,想找一個比他還愛上帝的人,「想跟圈外人在一起,圈內人太複雜,時間也不好配合,需要一個可以給我穩定感的女人,讓我一回家就可以看到她。」

吳建豪的轉變相當戲劇化,不了解的人看見這樣的事都覺得稀奇,他演的《下一站,幸福》本周要播完結篇,也因屢創收視佳績讓人對他另眼相待。他在拍照時露出結實胸膛,用他冷調的表情詮釋GUCCI和dunhill男裝,GUCCI以黑灰白3色帶出簡潔俐落的運動風;dunhill的白色織紋襯衫則有貴族般的瀟灑及前 衛感。

[attach]2248[/attach]
▲dunhill白色織紋襯衫9500元,黑色晚宴長褲(成套)10萬元,黑色領結2900元。

[attach]2249[/attach]
▲GUCCI黑色襯衫式外套4萬5750元,運動風腰帶1萬1350元,褲腳綁帶長褲2萬5150元。
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-2-26 09:05

是的啊。。。他转变可以说是非常的大。。。整个人也变的稳重,并且给人的感觉变了。。。。所以帅哦。。。。
作者: missyes100    時間: 2010-2-26 09:42

這位記者真是好人,為V報導正確的新聞,要大大推薦這則新聞才行!
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-26 09:59

謝謝米小娃^^

也謝謝Ewan0327 提供這是在中國時報今日的E1版
穎穎等下會掃圖上來給大家看...

作者: fannyflower20    時間: 2010-2-26 10:25

成熟、有责任感的男人真是魅力非凡,V好棒
作者: patty0922    時間: 2010-2-26 10:32

果真民調可信
之前就有民調顯示  中時  中天報導是比較客觀  也不會交壞社會大眾的
雖然已是旺旺集團承接  但能秉持這樣的態度論事  真的很難得
這記者真的說的很好...給她拍拍手

V真的變很多...印證了上帝的力量及他的潛在實力
加油...期待你有更好的表現
作者: 米小娃    時間: 2010-2-26 10:47

剛剛去中時電子報網站-新聞 搜尋
沒有搜尋到....!!!
直接用Google卻找到了!!!   

中時電子報  -樂活-生活萬象
http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112010022600034,00.html
(((有圖唷!!!

作者: josephine02    時間: 2010-2-26 10:52

謝謝這位記者, 為V報導正確的新聞
作者: 随意兔    時間: 2010-2-26 11:25

V也到“恨嫁”的年紀了啊~
趕緊取個好老婆幸福滴過日子吧
作者: womaylun    時間: 2010-2-26 11:27

v 真的很捧
作者: 永恒的爱    時間: 2010-2-26 11:47

端庄?形容吴小姐啊?
作者: 夏钟玲    時間: 2010-2-26 12:06

大爱
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-2-26 12:20

真实的报道我们欢迎,谢谢这位中肯的记者。

V同学已经从青葱岁月走向成熟,他的变化我们都看在眼里,这就是我们更加爱他,更加支持他的理由。
作者: tiramisu06    時間: 2010-2-26 12:44

年齡的原因,不想變成熟都不可能了。
這樣的轉變對他未來的路相當有幫助。

我不說話,我就靜靜的看著(∩_∩)
作者: EmiLy.V    時間: 2010-2-26 13:39

GUCCI黑色襯衫式外套4萬5750元,運動風腰帶1萬1350元,褲腳綁帶長褲2萬5150元。

dunhill白色織紋襯衫9500元,黑色晚宴長褲(成套)10萬元,黑色領結2900元。
作者: zoeeychen    時間: 2010-2-26 13:56

爱V一切。。。
作者: 米小娃    時間: 2010-2-26 14:51

謝謝記者!!
V的轉變大家都看的到的
愛。相信。支持V~
作者: v-carrot    時間: 2010-2-26 16:38

超级值钱的衣服
作者: 07vanness    時間: 2010-2-26 16:40

鼻血。。。
作者: Ariel    時間: 2010-2-26 17:12

加油~~你找得到的~~
作者: aI-Sa    時間: 2010-2-26 18:24

好帅哦~~~天 我要晕倒了
作者: sllyvia    時間: 2010-2-26 18:47     標題: Vanness your picture looks good

Vanness your picture looks good.go!go!go!
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-26 18:56

V很棒呢~

帅气的造型~
作者: Traz`    時間: 2010-2-26 19:11

VanNess穿得很名貴喔.
另外 國王你真的是十分虔誠啊/
最後希望VanNess可以早點找到他的真愛.
作者: miliiy    時間: 2010-2-26 19:51

我觉得眼神不同了

看人看世界的角度不一样了
作者: x'蛋    時間: 2010-2-26 19:58

v帅帅帅
作者: monmon531    時間: 2010-2-26 23:09

真的, 阿V近年來的轉變真的大,
整個人成熟了, 穩重了, 知道自己要什麼做什麼,
現在的他變得更有魅力, 有自信了,
看到他的改變及努力, 真的很高興呢,
V你要繼續加油喔
作者: iamhana    時間: 2010-2-27 09:18

V成熟好多!!!
本來就是相信V的啊~
謝謝大大的分享^^
作者: angie218    時間: 2010-2-27 10:49

引用:
原帖由 随意兔 於 2010-2-26 11:25 發表
V也到“恨嫁”的年紀了啊~
趕緊取個好老婆幸福滴過日子吧
hahah.....
作者: GHOSTMEI    時間: 2010-2-27 12:19

v是不小孩了!!長大了!!
作者: 冷弈雨    時間: 2010-2-27 12:48

咋感觉端庄经常说的是女生,
男人应该是成熟稳重吧~~~
作者: 田湘子    時間: 2010-2-27 15:27

V真的是无人能敌啊^_^
作者: bubu布布    時間: 2010-2-27 15:52

我也觉得端庄这个词怪怪的
作者: 光璨    時間: 2010-2-27 17:31

吳建豪變「端莊」這形容詞好奇怪唷
是俐落吧
作者: fanny_yufi    時間: 2010-2-27 20:47

端莊、、、

thanks for sharing
作者: icewine12345    時間: 2010-2-27 21:35

小v变老v了……
王子变国王了……
越来越成熟 有魅力……
真的很棒……
大爱……
作者: 阿李    時間: 2010-2-27 22:16

谢谢分享··

超帅
   我们的V也是到了该谈婚论嫁的年龄啦
作者: YING0414    時間: 2010-2-28 03:30

超帥
作者: Abby    時間: 2010-2-28 05:56

好帅乃 越来越爱你了V
作者: RAMBO1314    時間: 2010-2-28 19:39     標題: 灵魂得救最重要

真的有神,一起祝福VANNESS吧!
作者: lingling888    時間: 2010-3-1 15:24

cc news report in Singapore one, become more +ve & details.
thanks for sharing.....
作者: elaine幽    時間: 2010-3-2 10:35

真的成熟了不少,看到了他的努力和成长
作者: ^cherry^    時間: 2010-3-2 18:28

一直都在努力和进步中,真的很棒,加油哦~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0