標題: 李玖哲開店 眾好友捧場(2010/03/02中央社) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2010-3-2 18:02     標題: 李玖哲開店 眾好友捧場(2010/03/02中央社)

歌手李玖哲(中排左4)投資的韓式豆腐鍋料理2日開幕,藝人好友們出席捧場獻祝福。
中央社記者張皓安攝
[attach]2284[/attach]
作者: 颖颖    時間: 2010-3-2 18:03     標題: 吳建豪為李玖哲站台 大麻案受矚目

本身是韓裔美國人的金曲歌王李玖哲,跟L.A.BOYZ的成員黃立成,在台北合資開設韓式料理餐廳,今天中午開幕,演藝圈一票好友包括房祖名、黃立行、MAKIYO等藝人在現場幫他站台;不過最受矚目的,則是扯上大麻風波的吳建豪,但他以「已經解釋清楚」,不再回應。

藝人李玖哲今天在台北東區的韓式料理餐廳開幕,眾星雲集,許多好友幫忙站台,包括房祖名、黃立行、黃立成、MAKIYO等,而最受注目的,就是扯上大麻風波的吳建豪。

藝人吳建豪:「不用,因為我已經解釋好了,沒有必要再回應了。」工作人員:「不好意思,我們不回答跟餐廳無關的問題。」

而在拍大合照、聯訪時,一樣被扯進大麻風波的洪天祥,被安排在角落,相當低調。

而今天新餐廳開幕的李玖哲,據了解,是因為媽媽在美國的韓式餐廳,在金融風暴時倒閉,李玖哲孝順地,特別在台灣開餐廳,讓她圓夢。
作者: 冷弈雨    時間: 2010-3-2 18:15

哦,去台湾一定去光顾~~~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-3-2 18:31

开张大吉啦
作者: melani    時間: 2010-3-2 18:56

吳建豪:「不用,因為我已經解釋好了,沒有必要再回應了。」
支持V這樣的說話.很棒!
作者: mingminglook    時間: 2010-3-2 18:58

吴建豪朋友开的有机会去台湾的话就去光顾下~
作者: zoeeychen    時間: 2010-3-2 19:29

谢谢分享
作者: Abby    時間: 2010-3-2 19:48

李玖哲的装扮好搞笑啊
作者: sllyvia    時間: 2010-3-2 19:56     標題: congratulation 李玖哲

congratulation 李玖哲. Vanness dont carebad news too much.but u still focue anywhere. i know the good news today about u pray for 傷友. god bless them.
作者: meteorlulu    時間: 2010-3-2 19:57

作者: worthylove    時間: 2010-3-2 20:30     標題: 感谢土豆,内地也能看了~~

http://www.tudou.com/programs/view/DjjUsrweQ6o/
作者: monmon531    時間: 2010-3-2 20:58

都話不關V事, 真的討厭呢, 傳媒們, 真的不要再製造話題了...
放過V吧!!!!!
作者: PRINCESS    時間: 2010-3-2 21:03

東西很好吃喔
大推荐^^
作者: 米小娃    時間: 2010-3-2 21:39

對押!!!記者們不要在問 V了!!!!!

PS.看了好多新聞
好羨慕住北部的大大們唷~

可以趕到現場去...  不像我上班才看到消息... 來不及
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-3-2 22:16

,討厭不良傳媒
作者: 愛Vの貓    時間: 2010-3-2 23:08

胖子可以名正言顺的吃了~~
那张合照真和谐~~哈哈~~
作者: 小恩子    時間: 2010-3-3 02:30

謝謝分享.
這間是V於23/2在Twitter所說的韓式料理餐廳.
下次去台北真的要去見識一下.
作者: leo751    時間: 2010-3-17 19:56

作者: phoe_be    時間: 2010-4-3 13:10

V真的很好呀
很重視友情,百忙都會抽空支持!!!!!!!
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-3 16:51

不要再逼V
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-3 21:35

congratulation

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0