標題: 吴建豪否认猛追许玮甯 (2010/03/03 集中) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-3 09:38     標題: 吴建豪否认猛追许玮甯 (2010/03/03 集中)

吴建豪否认猛追许玮甯 :只是好友 不会趁虚而入 (搜狐娱乐)

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,去年11月,传出学历31岁的吴建豪因拍《下一站,幸福》近水楼台、殷勤接送25岁的许玮甯,如今她的男友小天爆出开房间丑闻,吴建豪是否趁机追走许玮甯?笃信上帝的吴建豪昨透过经纪人Katie说:“会帮她祷告。”

小天曾传吃醋抓狂

吴建豪昨中午参加李玖哲的餐厅开幕酒会,稍晚他透过经纪人Katie表示:“我和玮宁是好朋友,我说过她有任何需要帮忙的,我都乐意。”但好友的感情出状况,他要如何帮忙?他说:“帮她祷告啊。”是否趁虚而入?他经纪人Katie昨表示:“可能性不大。”

吴建豪与许玮甯去年合拍台视、三立偶像剧《下一站,幸福》,传出暧昧接送与书赠佳人,还传小天吃醋抓狂,更不惜起大早送女友去宜兰拍戏,借机宣示主权。

吴建豪当时曾赞美许玮甯:“她会写诗、有才华。”去年底戏杀青,吴建豪准备推日本单曲《Reason》,他毫不避讳找许玮甯当他的MV女主角,2人还有不少亲密拥抱的镜头。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-3 09:39     標題: 吴建豪称许玮甯是好友 不趁虚而入帮其祷告 (新浪娱乐)

新浪娱乐讯 去年11月,传出学历31岁的吴建豪因拍《下一站,幸福》近水楼台、殷勤接送25岁的许玮甯,如今她的男友小天爆出开房间丑闻,吴建豪是否趁机追走许玮甯?笃信上帝的吴建豪昨透过经纪人Katie说:“会帮她祷告。”

小天曾传吃醋抓狂

吴建豪昨中午参加李玖哲的餐厅开幕酒会,稍晚他透过经纪人Katie表示:“我和玮甯是好朋友,我说过她有任何需要帮忙的,我都乐意。”但好友的感情出状况,他要如何帮忙?他说:“帮她祷告啊。”是否趁虚而入?他经纪人Katie昨表示:“可能性不大。”

吴建豪与许玮甯去年合拍台视、三立偶像剧《下一站,幸福》,传出暧昧接送与书赠佳人,还传小天吃醋抓狂,更不惜起大早送女友去宜兰拍戏,借机宣示主权。

吴建豪当时曾赞美许玮甯:“她会写诗、有才华。”去年底戏杀青,吴建豪准备推日本单曲《Reason》,他毫不避讳找许玮甯当他的MV女主角,2人还有不少亲密拥抱的镜头。Apple/文
作者: 小恩子    時間: 2010-3-3 09:58

Thank you for sharing.
作者: kikyou821211    時間: 2010-3-3 10:55

時在挺討厭新聞的..

作者: Serwin    時間: 2010-3-3 11:04

d誹聞真係好討厭
作者: patty0922    時間: 2010-3-3 11:10

我是覺得啦...
男未婚 女未嫁  交朋友有何不可
如果對方真的跟現任男友分手了
就算有進一步的認識也未嘗不可...
這年頭流行大方承認..
沒有的事情怎麼問就是沒有..
所以  請媒體不要在這麼浪費版面寫一些無聊莫須有的東西
畢竟  想上新聞的藝人有很多  快去報導吧
作者: zoeeychen    時間: 2010-3-3 11:13

V的清白很重要....
作者: 全小怡    時間: 2010-3-3 11:28

媒體真ㄉ很無聊.沒有別ㄉ事情可報嗎?
作者: vansylvia    時間: 2010-3-4 14:50

無良媒體!!
我看真正趁虛而入的人是你們吧!!
作者: chengtiao    時間: 2010-3-4 14:53

说的跟什么一样。我火大。
作者: melodynana    時間: 2010-3-4 15:46

没什么新闻可写了,总拿这些事情说来说去,无聊,难道男和女在一起就不正常吗,做好朋友有这么难吗?总想把副面新闻写大。。。小V加油,支持你的!
作者: ☆心☆    時間: 2010-3-4 16:08

真是受夠了這些媒體 老是喜歡亂傳一些沒有的事情
作者: 遙_V    時間: 2010-3-4 16:38

之前就看過類似的新聞
沒東西寫翻抄嗎= =
寫出來也沒有人會信
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-3-4 19:55

I do dislike the unture reports.
作者: 哈尼魚    時間: 2010-3-4 20:00

總是寫一些有的沒的
媒體真的很討厭ㄟ
作者: chih.yu    時間: 2010-3-4 20:15

vanness could't do that
作者: susu55    時間: 2010-3-4 20:36

THX!!!!!!
作者: tree    時間: 2010-3-4 21:10

我们家国王对朋友都是超好的,不要因为某点小事就往他身上扯
作者: tiramisu06    時間: 2010-3-4 21:23     標題: 只要你相信你所选择的

如果你真的相信你所选择的人,再去看待那些新闻,其实也挺有意思的
作者: angie218    時間: 2010-3-4 21:32

無聊新聞...看完就算
不要再討論了

作者: mingminglook    時間: 2010-3-4 22:10

无中生有~
作者: monmon531    時間: 2010-3-4 22:13

我也覺得真的, 男未婚又女未嫁, 做個朋友有什麼問題呢,
但如果傳媒利用這些事情做大做新聞,
那就真的令人髮指 令人極厭惡了
請傳媒不要再攻擊我們的V了......
作者: 金金迪    時間: 2010-3-7 10:10

可恶的媒体总是把V和许MM扯在一起。。。真是奇了怪了。。。。许MM和小天的事关V什么事啊 。。。。。。。。我会加油爱V
作者: angelinalitian    時間: 2010-3-7 17:11

媒体总是扭曲事实
作者: 田湘子    時間: 2010-3-7 17:26

记者真讨人厌。
作者: christal    時間: 2010-3-15 22:01

都係同軒軒襯好多
作者: 寒寒    時間: 2010-3-15 22:19

其实说真的我还真没有看好那个许。。。我还是喜欢安以轩那样性格的女孩子。。。可爱的时候可爱。。。性感的时候性感。。。
作者: lingling888    時間: 2010-3-16 03:41

who knows ? remember all news for entertainment only, i trust what i see.....
作者: st870521    時間: 2010-3-21 12:15

無聊ㄟ!雖然是蠻配的!但是。。無聊
作者: x'蛋    時間: 2010-3-21 13:39

我相信v.
那是事实,
v说不是,那绝对不是
作者: 湯雅情    時間: 2010-3-21 15:16

我也覺得Vanness他說不是就不是ㄚ   媒體沒的寫就寫這些無聊的話題
作者: 南回北往    時間: 2010-3-22 13:43

倒希望V去追安以轩

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0