標題: 拍到就認了! 吳建豪帶新女友逛街曝光 (2010/04/06 集中) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-7 05:43     標題: 拍到就認了! 吳建豪帶新女友逛街曝光 (2010/04/06 集中)

吳建豪香江擁新歡------體貼陪逛街 開心戀情曝光 (自由時報)

記者林南谷、陳慧貞/綜合報導

因偶像劇「下一站,幸福」再嚐走紅滋味的「Van Ness」吳建豪,前天被香港媒體拍到帶著一位年約30歲的高身兆長髮辣妹血拼,昨天他透過經紀公司坦承對方是「喜歡的人」,兩人剛開始交往,新戀情曝光。

女方試衣 Van Ness乖乖等

前天傍晚5點左右,吳建豪與這名辣妹現身中環置地廣場,兩人以情侶裝出遊,雖然沒有牽手,彼此卻非常談得來,Van Ness偶爾還會幫對方輕撥頭髮,更體貼幫她挑選女裝、買化妝品。

當女子在更衣時,Van Ness則是乖乖坐在一旁耐心等待,縱使對方瘋狂試穿衣服,他也沒有不耐煩,後來另一位女性友人前來會合,三人不時聊天嬉鬧,此時Van Ness發現媒體跟拍,非但沒有動怒,反而開心對媒體比了勝利手勢。

後來Van Ness還主動和香港媒體閒話家常,港媒問他身邊的女子是否是新女友,他都笑而不答,更以廣東話說:「唔好影啦!返屋企啦!(不要拍啦,回去了啦!)」再問他此行是否為了工作,Van Ness只是回答:「我買完就會回酒店,不要跟啦!」隨即匆匆離去。

大方承認戀愛ing

昨天Van Ness透過經紀人Kaite坦言該名女子是「喜歡的人」,而他非常保護對方,堅持不願透露對方名字,僅稱年齡大概在25歲以上,Kaite同時表示,兩人是以前認識的朋友,最近才開始交往,因女方是圈外人,被拍到時,女生有被嚇到,Kaite說,Van Ness與新女友才剛開始,女生還不習慣演藝圈,請大家給他們空間。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-7 05:44     標題: 萍果日報

視頻:
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 78/IssueID/20100407

他因新片《殺手歐陽盆栽》延後開拍,4月空出較多私人時間,和女友同遊香港,一臉幸福喜悅藏不住,搭手扶梯時為她整理頭髮,舉止親暱;女友購物時,他靜坐在一旁等待,就連發現記者跟拍也笑笑沒動氣。問他對方是女朋友還好朋友?他沒回答,倒是顧左右而言它,對旁人說:「你要跟我合照喔?」

交往1個月 婚前不開機

記者昨求證他經紀人,Katie對該女子身分極度保護,問身高?她答:「160(公分)吧。」年齡?她說:「25歲以上。」記者請她透露對方英文名,她也說:「你就寫A小姐吧,人家是圈外人,已經被跟拍嚇到,不方便說太多。」據悉,A小姐是ABC,和Van Ness以前就是朋友,但交往是最近的事,約1個月。

Van Ness在2005年和徐若瑄分手後,曾交往過1個圈外女友,戀情維持1年;2007年底他受洗為基督徒,隔年起即「停機」,還曾表示希望為未來的結婚對象守貞,據悉好友蕭亞軒當初知道他的決定還嚇了一跳。

他也說過擇偶條件一定要對方跟他一樣把上帝放在首位,果然A小姐符合此一要件。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-7 05:45     標題: 聯合報

吳建豪和許瑋甯拍「下一站,幸福」時傳出緋聞,兩當事人都否認,昨天吳建豪的正牌女友終現身。大陸媒體直擊,吳建豪帶著新歡出現在香港中環某商場,兩人穿著黑色情侶裝逛街,吳建豪昨被媒體追問女子身分,透過經紀人Katie坦承,此女正是她的交往中的女友。

吳建豪的新女友長髮披肩,身材修長,臉蛋甜美,吳建豪也很體貼,一路陪同,兩人搭電扶梯時,他還替女友撥弄額前的頭髮,十分甜蜜。直到女友選購禮物時,兩人才發現媒體跟拍,趕緊分開而走。

媒體詢問吳建豪,此女是否就是新女友?只見吳建豪猛傻笑,不知該如何回答。昨天他透過經紀人回應:「既然拍到了就認了,沒錯,她是我的新女友,剛交往不久。」

吳建豪稱,兩人是舊識,對方是圈外人,也是自小在美國長大的ABC,因都信仰上帝,兩人近來才有來電的感覺,「因女方第一次遭跟拍被嚇到,所以為保護對方,暫時不透露太多。」

自與女星徐若瑄分手後,吳建豪曾坦承還交往過一位女友,但最後仍分手,經歷兩年感情空窗期,才再度結交新女友,「我們有共同信仰與背景,很談得來,還在嘗試交往的階段。」他也與上帝簽下守貞卡,堅守婚前不會有性行為。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-7 05:46     標題: 東方日報

因台劇《下一站,幸福》而人氣回升的吳建豪(Vanness),拍劇期間傳出對拍檔許瑋甯特別細心,有撬阮經天牆腳之嫌。不過吳建豪原來已秘密結交新歡,日前更帶女友飛來香港找兩位老死安志杰及伍允龍食飯。

◦吳建豪帶新歡跟安志杰及謝婷婷等好友食飯見面。

前日中午,Vanness被發現跟一名長髮美女到中環shopping,二人再於晚上到跑馬地會合安志杰、謝婷婷及伍允龍等好友食飯。期間Vanness大方搭着女方膊頭有講有笑,親密關係不言而喻。而心情大好的Vanness更與伍允龍一同整蠱女友,步行往停車場途中突然跑入一大廈,當女友急急腳走入該大廈時二人又突然跑出,令女友相當尷尬,事後Vanness高興得哈哈大笑。

拒婚前性行為

Vanness透過經理人Katie大方承認該女子是新歡:「既然拍到了就認了,沒錯,她是我的新女友,剛交往不久。」Katie指吳建豪不是有意隱瞞,只是想將感情事低調處理。據悉,Vanness與女友認識多年,大家都在美國長大,且信仰相同,二人剛墮愛河一個月。由於女友屬圈外人,Vanness表示她被記者「追訪」後已感有壓力。早前簽下守貞卡的他又揚言堅拒婚前性行為。

至於伍允龍就指該女生乃吳建豪「超級好嘅女性朋友」,又謂:「個女仔都係我哋圍內嘅人,大家識咗好耐喇。」

作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-7 05:48

占楼。。。以便继续更新~

真替V感到开心!要幸福哦!!!
作者: 小云    時間: 2010-4-7 06:47

給他們最大的祝福跟鼓勵
作為粉絲,支持他就對了
作者: vv_ping    時間: 2010-4-7 06:58

默默支持V多年  与他共同成长  
看他在处理事情的表现和态度 日显圆融
遇到真爱是值得高兴祝福的事
衷心祝福他快乐幸福 勇敢追求自己想要的
作者: 颖颖    時間: 2010-4-7 07:13

咳咳咳咳
我没啥可说的
反正只是祝福
作者: 小綠妞    時間: 2010-4-7 07:14

一早看到這消息
很開心 祝福他們 !!!

作者: vansylvia    時間: 2010-4-7 07:16

親愛的某人
只要你開心幸福就好
GOD BLESS U AND UR GIRL!!!!!
作者: melani    時間: 2010-4-7 07:54

真的超開心.
期待他們有好的結果.
求上帝祝福!
作者: jean    時間: 2010-4-7 08:14

小样,要好好把握哦!
作者: amandaheng360    時間: 2010-4-7 08:25

要幸福哦
作者: nina200252    時間: 2010-4-7 08:44

我覺得VanNess真的太man了...是就說是,不是就說不是,完全符合聖經的教導!!!
沒有因為擔心影響到事業而否認,轉為地下情,不顧女生的立場  或  因此斬斷情絲...
吳建豪...好樣的!!!

請大家擺上最衷心的祝福哦!
作者: 小蕊    時間: 2010-4-7 08:45

sweet sweet sweet希望他们能有很大的空间发展
作者: 蘇暄淇    時間: 2010-4-7 08:47

我們的V神
你們要幸福唷

作者: PEGGY    時間: 2010-4-7 08:51

他開心就好
祝他幸福
作者: wayily    時間: 2010-4-7 08:53

一定要幸福噢~~~  哈哈哈~~

作者: vicky1103    時間: 2010-4-7 08:55

v~
一定要幸福喔~
加油^^~

作者: 沐尔    時間: 2010-4-7 08:56

很开心看到v找到喜欢的那个人,要幸福哦,我们都会祝福你
作者: 彭婷    時間: 2010-4-7 08:59

死小孩,有这么整女朋友的咩~~~
anyway,你高兴就好。。。
我默默流泪去了~~55~~某银恋爱了~~~
作者: 惊鸿一瞥    時間: 2010-4-7 09:05

找到了符合自己条件的女友真好啊  Vanness 一定要幸福哦!!!
作者: shanv_v    時間: 2010-4-7 09:06

今日一起身,就見到報紙上的報道啦(:
祝他們要幸福啊!
作者: icewine12345    時間: 2010-4-7 09:10

只要V自己开心就好…为他祝福…
作者: 湯雅情    時間: 2010-4-7 09:11

祝福你們要幸福喔!
作者: 俱是梦    時間: 2010-4-7 09:11

祝福他们,要幸福哦
作者: Vannesssha    時間: 2010-4-7 09:13

要幸福啊~
作者: ZHh    時間: 2010-4-7 09:14

不管你做什么都会祝福你
Good bless u and "her"
作者: tilamisuxi    時間: 2010-4-7 09:23

吴先生
一直幸福下去吧。。
作者: Adena    時間: 2010-4-7 09:30

好样的~~~
不管怎样,幸福就好!
作者: opench    時間: 2010-4-7 09:34

要幸福喔~
作者: Charlotte    時間: 2010-4-7 09:41

要happy ever after.
不要放棄.
為「她」而努力吧!!
作者: patty0922    時間: 2010-4-7 09:42

他要幸福  開心  不要忘記這裏還有很多喜歡他的FANS
不時出來給大家看看近況
這樣就好
要幸福阿......國王
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-7 09:47

~v~真的超屌~敢作敢為,是事實就大方丞應~
這就是我們家的~V~~
祝賀你們啊~
作者: 阿蒙    時間: 2010-4-7 10:05

撒花儿~~撒花儿~~恭祝猴子早日嫁做人夫~~
作者: lindalvanness    時間: 2010-4-7 10:09

原來是因為新片《殺手歐陽盆栽》延後開拍………
我想說V不是再忙嗎!上帝安排的真巧妙~

V總算可以擺脫被人(徐&許)炒新聞>>>
我每次看到都狠生氣(因為V被誤會而打抱不平)
現在終於真相大白了,超級開心的

滿滿的祝福

作者: janey    時間: 2010-4-7 10:11

看到這樣的新聞,很替他高興
祝福V啊
作者: 仔豪    時間: 2010-4-7 10:13

祝福V,要一直幸福哦
作者: She    時間: 2010-4-7 10:23

很欣賞現在勇敢面對的他
要幸福喔!
作者: 蒲西羅亞    時間: 2010-4-7 11:04

祝福祝福!
作者: 小恩子    時間: 2010-4-7 11:24

謝謝分享.
祝福...
作者: phoe_be    時間: 2010-4-7 11:44

一看到消息我也得開心呀.........
希望他們會幸福,快樂!!
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-7 12:06

不知道說什麽好...幸福就好..
作者: pinxuema_平平    時間: 2010-4-7 12:17

只要V喜欢就好,祝福
作者: nicole_tse    時間: 2010-4-7 12:21

祝福VanNess 跟A小姐^^ 要幸福喔!!
作者: boome555    時間: 2010-4-7 12:30

呵呵。夠刺激。祝幸福。
作者: star    時間: 2010-4-7 12:31

wish you happiness
作者: vanever    時間: 2010-4-7 12:39

.

笑得滿臉的幸福, 這回很可能是認真啦...
作者: kikyou821211    時間: 2010-4-7 12:40

祝福囉..
作者: womaylun    時間: 2010-4-7 12:43

依照計劃~ v 應該快要結婚生子~ haha~ 6個孩子可不是說笑吧~   
祝福他們~
作者: bubu布布    時間: 2010-4-7 12:53

一定要幸福哦

亲爱的,真为你感到高兴

作者: v-carrot    時間: 2010-4-7 12:58

好事当然要送祝福……某人,一定要幸福哦!

作者: Elaine_zhang    時間: 2010-4-7 13:03

真替他开心,希望这个是他的真命天女哦,上帝的安排哦,我最爱的国王呵呵
作者: carmen88315    時間: 2010-4-7 13:10

見到他開心、幸福,是粉絲最大的願望!!
作者: lady.k626    時間: 2010-4-7 13:48

幸福就好!神会一直眷顾着你!
作者: monmon531    時間: 2010-4-7 13:56

身為粉絲的我, 與V一起成長,
看到他處事越來越成熟, 讚呢!!
只想祝福V要永遠開心快樂, 要幸福喔
作者: melodynana    時間: 2010-4-7 13:57

幸福就在此站,真挚的祝福,愿平安!
作者: ane1    時間: 2010-4-7 14:17

對嘛!被拍到就承認~這才是正港的男子漢啦XDDD
這樣才負責任!對女生也有個交代!祝V幸福!
作者: mystery0109    時間: 2010-4-7 14:48

加油囉~好好經營新戀情
作者: 鑫鑫    時間: 2010-4-7 14:55

終於看到一個振奮人心的消息啦~~
作者: beibeiaiv    時間: 2010-4-7 15:16

送上祝福,祝V幸福快乐!要一直幸福快乐下去
作者: 愛Vの貓    時間: 2010-4-7 16:29

失踪很久的猫上来祝福小样啦~~~
作者: vanese    時間: 2010-4-7 16:33

祝福就是最大的支持
作者: 安凡丝    時間: 2010-4-7 16:52

还是那句话,只要你喜欢,只要你幸福~我们都会祝福你~~

不过,MM鞋跟有够高~~
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-7 18:01

好像他们之前就认识,一个月前在来电。想想我的一个月前,下一站幸福好像还没大结局!
作者: amyh    時間: 2010-4-7 18:30

祝福他們!
作者: spring    時間: 2010-4-7 19:53

V加油!
你的幸福是最重要的,要甜甜蜜蜜,幸福快乐哦~
作者: 星儀    時間: 2010-4-7 19:56

今天一開電腦就看到這消息~
特別上來關心一下!!
很大方的V呀...
不錯不錯
祝福他們戀情順利唷^^
作者: 青吟    時間: 2010-4-7 20:05

当然要祝福,但我吃醋!!!!
作者: melody    時間: 2010-4-7 20:12

真替他开心,两个人一定要幸福!
作者: 龙卷走风    時間: 2010-4-7 20:28

V的选择我们都会支持的 祝福他们
作者: rayhu1981    時間: 2010-4-7 20:33

说实话 不嫉妒是不可能的
不过看见V那么明朗开心的笑容
还是很替他开心的
V你一定要幸福哦!
作者: lovelovevaned    時間: 2010-4-7 20:36

A小姐的鞋跟真够高的。
作者: Babymoment    時間: 2010-4-7 20:47

啊!~~~~好心疼啊!~不过还是很为他开心的!~~~~~
作者: V迷    時間: 2010-4-7 21:04

希望能成。V不要再换啦,这一该是他受洗礼以来第一个女朋友吧。哈哈,那个女生不知长的是虾米样子,反正V看好的就一定没差的啦!
V终于和Girl在一起了!这也是我自喜欢他以来第一次看V不是单身的时候哦~~ 祝他们幸福吧~~~ 呵呵。
作者: JanetHui-DayDay    時間: 2010-4-7 21:22

呵呵...祝福...祝福....

同樣的信仰..同樣是ABC...相似的背景....

V一定會倖福的..~~
作者: 灵犀    時間: 2010-4-7 21:27

祝福祝福祝福

给V的全是祝福

你能幸福我们就好开心
作者: specialwinnyho    時間: 2010-4-7 21:40

i'm so happy when i hear the news~~
V must to be happiness~~~
thanks god~~~
作者: Elaine    時間: 2010-4-7 21:45

這真是件好消息~
祝V幸福!!!!
作者: ANGEL    時間: 2010-4-7 22:41

祝你們幸福~~
作者: seajelly    時間: 2010-4-7 22:53

ha..ha...i'm surprised and unhappy when I see this news.
However, as a Christian and a fans who loves V, I feel happy for him and hope he can get his happiness.
It's amazing - I prayed to God for V's happiness last night. ha..ha.the reply is so quick.
作者: tree    時間: 2010-4-7 23:45

亲爱的国王,要幸福哦
作者: susu55    時間: 2010-4-8 00:14

V找到幸福,,,,,真係好開心 AR~~~
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2010-4-8 00:57

昨天各大网站头条咧~
祝福某人~要幸福哦 >0<
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-8 08:44

V有女朋友了真的很好哦,这么一大帅哥要没真是暴殄天物啊
V,为你开心,祝你幸福哦!一定会幸福的!
作者: vv雅    時間: 2010-4-8 09:41

祝他们幸福~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-4-8 09:47

大家都要幸福
作者: Abby    時間: 2010-4-8 11:07

还是觉得有点失落
作者: 仔豪    時間: 2010-4-8 11:10

祝福V,只要V幸福開心,我們就會幸福開心!
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-4-8 11:49

哈哈 只能說A小姐找對人囉
作者: joeyzhang    時間: 2010-4-8 16:53

看到这个消息真的很开心,某人终于找到自己的幸福了!
衷心的祝福你们啊!!!
作者: OHANALO    時間: 2010-4-8 19:04

V在跟他的女友耍花槍....好可愛啊!!哈哈
祝福祝福他^.^
作者: V╮Dubb://    時間: 2010-4-8 19:32

哎..................
作者: 烔烔    時間: 2010-4-8 20:31

祝福他!只要他开心。
作者: 哈尼魚    時間: 2010-4-8 20:46

恭喜v
希望他們能長長久久
作者: happybarry    時間: 2010-4-9 00:02

對呀~祝福V...
要幸福快樂!!支持你喔~
作者: fanny_yufi    時間: 2010-4-9 16:24

Van Ness要幸福哦~~~祝福祝福!!!
作者: ☆心☆    時間: 2010-4-9 21:10

V 祝你非常非常的幸福
作者: shaling777    時間: 2010-4-9 21:55

要幸福哦~~~
作者: chih.yu    時間: 2010-4-9 22:52

well..... god bless v and that beautiful girl

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0