標題: 小咖姚之寧 勾Van Ness 甩舊愛(2010/04/10 自由時報) [打印本頁]

作者: Linda    時間: 2010-4-10 10:28     標題: 小咖姚之寧 勾Van Ness 甩舊愛(2010/04/10 自由時報)

「Van Ness」吳建豪與新女友Arissa日前在香港甜蜜逛街曝光後,他大方承認交往1個月,對方是圈外人,但據悉,Arissa19歲時就來台灣演藝圈闖盪,藝名為姚之寧,曾是不紅的D咖藝人,卻因「吳建豪女友」受矚目,還被讀者爆料為了吳建豪才急甩舊愛。

姚父為新加坡傳媒高層

據本報讀者爆料,1個多月前,姚之寧和一名男性到夜店玩,當時她還跟朋友介紹是她男友,但讀者表示,該男子並非吳建豪,對照吳建豪的交往1個月說法,姚之寧兩段戀情似有重疊之嫌。

姚之寧為藝名,她本姓石,今年28歲,父親為新加坡最大傳媒集團新傳媒高層,有這層淵源,她19歲時來台灣發展,曾演出偶像劇「吐司男之吻2」、「甜檸檬之戀」,但一直沒有紅,夢碎後才赴美唸書。

臉書中秀夜店甜蜜合照

據瞭解,姚之寧一直想當歌手不成,過去是D咖無人聞問,卻因吳建豪宣誓禁慾長達2年後,可能讓他破色戒的第一個女友,反而備受注意。在姚之寧的Facebook裡,最近也放上去夜店玩的照片,她穿著火辣,大方秀出與吳建豪的合照,另一張照片中還有吳建豪的好友房祖名,顯然她也樂於向朋友們自揭戀情。

為吳甩舊愛 經紀人不知情

對於讀者爆料,吳建豪經紀人Katie昨先稱和姚去夜店玩的男子可能只是她的家人,但聽到姚之寧稱該男是男友,Katie說:「並不清楚,這要問Van Ness。」隨即表示在開會,便掛上電話。至截稿為止,無法連絡上姚之寧本人,姚之寧的朋友則表示,她已經回到新加坡。
作者: Linda    時間: 2010-4-10 10:39

長期潛水的版主,忍不住要出一出水

唉...為什麼一定要將女方的所有事全部掘出來
那些熱心讀者是不是曾經是他的FANS呢??
為什麼要傷害他們,難道愛的反面真的是恨????
作者: acan818    時間: 2010-4-10 10:40

剛剛也看到這則報導
這...到底怎麼回事啊?!
感覺那個女生似乎不是為愛和V復合的...
作者: 颖颖    時間: 2010-4-10 10:42

够乱的
现在这样何必呢
需要把吴老板天天上头版来证明他很红吗
作者: acan818    時間: 2010-4-10 10:44     標題: 回復 2# Linda 的帖子

的確
這樣的報導真的滿傷的!!!
畢竟"他們倆"都是公眾人物(報導說A也曾是藝人嘛...)
所以很難不被放大鏡檢視吧...
作者: vansylvia    時間: 2010-4-10 10:44

這是怎麼個情況?
不是說她姓趙嘛--
不管了
只要VanNess不要受傷就好
幸福就好
作者: She    時間: 2010-4-10 10:51

希望V 不要受到傷害
沒想到單純的戀愛
跑出這麼多的是是非非
哀.....
作者: patty0922    時間: 2010-4-10 10:57

又嚇到了
我是覺得不要傷害一直渴望有另一半的V...
不過就談個戀愛而已嘛
怎麼搞的好像挖人過去的報料大會
對方是好 不好  我想V自己知道
上帝會幫他篩選適合的另一半的
V阿...要幸福阿
作者: monmon531    時間: 2010-4-10 11:01

天天都在說有關這個報導,
真夠奇怪,
這是他們倆的事,
有必要這樣嗎........??
作者: momo_1106    時間: 2010-4-10 11:13

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-4-10 10:42 發表
够乱的
现在这样何必呢
他现在是真的很红啊 红到我都害怕了
作者: tilamisuxi    時間: 2010-4-10 11:15

我还是继续潜水好了  
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-10 11:27

不要盡信傳媒吧
之前傳媒也說~v~和這女友曾相戀哩
我相信~v~很清楚自己在做什麼的
作者: connielamyc    時間: 2010-4-10 11:41

其實V跟誰交往不重要,只要找到了對的人,希望那個人是真正愛他的,
可以跟他一直走下去,希望他不要再受傷,因為V每一次都用情很深,
給他一點時間及空間,我們只要默默祝福他,為他祈禱.那就夠啦
作者: 灵犀    時間: 2010-4-10 12:01

走紅的方式這樣被證明

當事人是不是有點負擔呢- -

請媒體多給明星們一點空間吧
作者: April_nan    時間: 2010-4-10 12:02

我想看这个人的facebook~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-10 12:26

这样的新闻真是无聊但却是对V和我们的伤害
作者: icewine12345    時間: 2010-4-10 12:46

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-4-10 10:42 發表
够乱的
现在这样何必呢
事实证明……小样真的很红呢……
哈哈……

这些娱记们啊……“敬业”的没话说……
大家看看就好……

就当是看小说吧……
作者: vansylvia    時間: 2010-4-10 12:57

人紅就是會是非多啊
媒體們,請給明星們一些私人空間吧
某人啊,你幸福就好
作者: vanness.mjw.    時間: 2010-4-10 13:23

vanness要幸福!!!
作者: 小豆子同志    時間: 2010-4-10 13:47     標題: 大妈终于暴露了

希望豪豪早日看清这女人的丑陋嘴脸!
作者: tiramisu06    時間: 2010-4-10 13:56

無聊~~~~~~~
作者: leoisbest    時間: 2010-4-10 14:07

这个新闻有点可怕。 无论如何,希望v千万不要受到伤害。拜托那位女生,一定要对v是真心的。v公开恋情受到的伤害,压力太大了,但愿v这样做是值得的。
作者: Ivy    時間: 2010-4-10 14:22

甜柠檬之恋貌似比流星花园还早吧?我好像看过~~~~·小六还是初一的时候!汗,好遥远的记忆!
是她吗?剧情貌似有继兄妹的感情~~~

作者: 小蕊    時間: 2010-4-10 15:02

这就是现在的新闻生态,站在每一方都有自己的立场,我们只要看得清真实是什么就好!当然作为V和A 需要承受很多的压力,这是作为艺人和公众人物所必须承担,只希望他们能好好一起度过这个非常时期。
作者: bubu布布    時間: 2010-4-10 15:16

我也潜水好了
作者: Ann8787    時間: 2010-4-10 16:00

引用:
原帖由 patty0922 於 2010-4-10 10:57 發表
又嚇到了
我是覺得不要傷害一直渴望有另一半的V...
不過就談個戀愛而已嘛
怎麼搞的好像挖人過去的報料大會
對方是好 不好  我想V自己知道
上帝會幫他篩選適合的另一半的
V阿...要幸福阿 ...
是的,大家就不用太擔心了
作者: 颖颖    時間: 2010-4-10 16:14

刚刚A小姐已经表态过了
明明是Cousin
结果被媒体乱写
V也发火了

真无语
作者: 南回北往    時間: 2010-4-10 17:02

希望这事件早日停止,媒体越写越离谱。
作者: 小卡    時間: 2010-4-10 17:29

引用:
原帖由 leoisbest 於 2010-4-10 14:07 發表
这个新闻有点可怕。 无论如何,希望v千万不要受到伤害。拜托那位女生,一定要对v是真心的。v公开恋情受到的伤害,压力太大了,但愿v这样做是值得的。 ...
同意
作者: 沐尔    時間: 2010-4-10 17:36

我怎么忽然有一种不好的感觉
现在只希望我们的v不要受到伤害
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-10 18:08

吐司男之吻2、甜檸檬之戀  我都看过
怎么没注意有这么个人?
作者: a2b3    時間: 2010-4-10 18:38

如果你們看到a女夜店照片~哀替v擔心
她真的不適合當v女友
v高興就好
作者: kamala1106    時間: 2010-4-10 19:08     標題: 面對....

嗯....有上網看了該女子她自身放的照片.....所以....對於她與V的戀情....或許她像小s從良....會吧?!.....祝福她....and...祈禱..V能得到他想擁有的....更能勇敢面對失去的....丫們~

kamala1106
作者: 小云    時間: 2010-4-10 19:33

引用:
原帖由 a2b3 於 2010-4-10 18:38 發表
如果你們看到a女夜店照片~哀替v擔心
她真的不適合當v女友
v高興就好
人誰沒有過去?
V過去也是夜店常客...

不要這麼主觀吧
給他們空間吧...
作者: boome555    時間: 2010-4-10 20:17

我不知道為什麼更確定那女絕不是V舊愛人。
作者: 青吟    時間: 2010-4-10 20:30

现在的V一定是以结婚来为前提谈恋爱的,所以大家都怕他受到害怕。
所以咱们貌似也很两难!
作者: Channel[V]    時間: 2010-4-10 20:59

真够刺激的 这又是何苦呢~~~ 让人清静的恋爱下嘛
作者: 爱V伊    時間: 2010-4-10 21:06

单纯的恋爱总是被“涂鸦”的不成样子。。。有意思哇???
V要幸福啊。。。
作者: VickyNanase    時間: 2010-4-10 21:24

oh~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米小娃    時間: 2010-4-10 21:29

我只希望我的V國王不要在受到傷害就好了
從4/6號開始到現在
新聞 媒體 還有一些人一直攻擊V批評V
不曉得換成他們 他們有何種感受 唉~
私生活 ...被翻出來顯示在眾人面前...
還有我不知道那位讀者是抱持什麼心態
出來爆料...
V出來解釋 他們又聽不進去
真的是夠了...   
他們就是用這種行為 方法來表示他們是愛V的
有些人還自認為是為V好 ...
V要什麼 他自己會決擇好嗎...

((寫的有點亂...  生氣吶..

作者: cinder    時間: 2010-4-10 22:24

我也只是希望他們可以快樂可以長久vanness可以幸福:)))
那一切也沒有問題了~
當然看到這些新聞也會擔心
但相信vanness的決定是經過思考的,所以我們要支持喔!:))

他的女朋友在twitter 對呢篇報導解釋過喇~
全部都係假的,當然希望真的全也是假的:))))

vanness在twitter的話也似乎準備好了跟他的女朋友一起打這場仗
哈哈~加油!!!!

vanness support you always:)))
作者: a2b3    時間: 2010-4-10 22:51

中國網友真利害前幾天百度yy技術后援吧就暴料A以前演過台灣戲劇~
當時看過宣傳照片半信半疑沒想到是真的
難道台灣媒體都有在看這個百度吧
你們不要去看啊,因那裡都是在批評V的
沒想道才幾天~~~~~~~~~~~
傷心啊~這件事台視下劇官網都是批評的聲音好多人都很錯愕,很怕他的人氣暴跌,畢竟下一站幸福威力太強了
我覺得如果能跟A分手對他應該比較好~你們不要拍我~我想很多人的想法應該跟我一樣
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-10 22:57

有必要別人的私隱嗎?怎麼就不能給V好好戀愛的機會呢?
作者: cinder    時間: 2010-4-10 23:10

我是因為下一站才喜歡vanness的
見到他拍拖的報導,說真的,起初也失落了一陣子
但現在見到下一站留言板的人罵他罵得這樣惡
心真的很難過
這事之後令我更支持他:))))

我想,vanness一定不是一個會為人氣/別人的留言而跟女朋友分手的人啦:))
生命中的最重要是甚麼,一定是愛:)
作者: lvlilf    時間: 2010-4-11 00:07

人红了就什么事都出来
媒体可不可以让他安静点
过他想要的生活
作者: jean    時間: 2010-4-11 10:19

引用:
原帖由 a2b3 於 2010-4-10 22:51 發表
傷心啊~這件事台視下劇官網都是批評的聲音好多人都很錯愕,很怕他的人氣暴跌,畢竟下一站幸福威力太強了
我覺得如果能跟A分手對他應該比較好~你們不要拍我~我想很多人的想法應該跟我一樣
作爲旁觀者,沒有立場去要求另一個人應該怎麽做吧?
就像父母也不能完全干涉小孩的生命一樣。
作爲吳先生的粉絲,是不是應該相信他的選擇呢?

每一個人的生活環境、成長經歷都不同,況且誰沒有過去呢?
有一些所謂的證據,只不過是一種生活狀態而已。
隨著年齡的增大,人是會改變的,更懂事更成熟,更知道自己要的是什麽。
某些網友僅憑藉流傳的照片,就能斷定一個完全不認識的人是什麽樣的品性,未免也太厲害了,乾脆改行當算命大仙嘍!更不要說現在的媒體生態問題,標題黨不說,内容常常就是一個劇本,怎麽聳動怎麽寫,幾乎沒有了身為新聞人的專業與良知。通過這兩方的相互“交流”,外界看到的“真相”就更加驚人了。
所以我更相信我自己的認知,用我的眼睛用我的心來判斷事物。

好久沒有打這麽多字,笑~
我也不知道能不能完整的表達我的想法~
MA~就這樣吧。
作者: WENg1107    時間: 2010-4-11 10:33

這報導的標題有夠
希望這些事快平息
不要再影響當事人了
作者: MiXiuV    時間: 2010-4-11 18:17

我怎么突然想起一句老话
人怕出名  猪怕壮
嘎嘎原谅我不合时宜的玩笑
世间很多事情不必要每件事情都把它弄的那么清楚也没必要斤斤计较这些
作者: 戀豪    時間: 2010-4-13 14:47

幸福就好 唉····
作者: 田野    時間: 2010-4-13 21:50

可能最近没有什么猛的新闻可以关注吧
就在小V身上死磕起来没完......
算了,V表困扰,这说明咱红啊~~~
哎,这词听起来真不舒服啊,感觉怪怪的
作者: Abby    時間: 2010-4-14 12:49

我不希望V受伤!!!!!!!
作者: `_Mia;    時間: 2010-4-15 20:40

0口0?! 不會吧,
不是說那個a小姐也是信主的嗎?
她認該是真心喜歡vanness的吧.
作者: `_Mia;    時間: 2010-4-15 20:43

有沒有人有那個Arissa的facebook丫?
作者: JanetHui-DayDay    時間: 2010-4-15 21:03

...真的是無聊的新聞...為什么一直要怎樣....

難道娛樂圈都沒有其他新聞了嗎...用這些文筆去關心一些地震的災民對他們會更有幫助吧...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0